oleg33petrovich:
|
Barabuk
цитата: | Самый страшный кошмар детства-это когда мама поставила в очередь тебя, а сама ушла в другой отдел. И очередь всё ближе, ближе, ближе |
у меня эта фобия досих пор. |
Теперь жена в очередь ставит?
oleg33petrovich
8 November 2012
1
Antas
Не , терпеть не могу очереди с детства.
пусть будет дороже , но без очереди.
Один раз нашли запор открытый. Под чехлом. Помните, брезентовые чехлы на машинах?))).
Прогуляли урок или два, в этом запоре сидели. Круто было. )))
А у меня детство, это лето в глухой деревне с бабушкой и дедушкой. Рыбалка с помощью привязанной к палке вилкой. Собирание ягод в лесу. А покосы ... Играли на свежем воздухе с раннего утра до позднего вечера. И никто не бегал нас и не искал.
oleg33petrovich
8 November 2012
RichatZ
Сичас даже в провин. этого не встретить.
А помните в когда появились первые видеосалоны... "Брюс Ли", "9 с половиной недель", "Одинадцать дней, одиннадцать ночей..."
Вот классно было! Билет стоил 1 рубль
Обычно это была маленькая комната, несколько жёстких стульев и видемагнитофон ВМ-12
MrPohjolainen
8 November 2012
Хохохо, у нас в 8-м классе (в 90-м году) один урок музыки был просто суперпупер
Нас повели в районную библиотеку, и там по видаку клипы показывали
Из всех клипов запомнил только то, что там была Саманта Фокс
А еще было дело - батя меня от трех уроков в школе отмазал, т.к. в это время по телику была премьера мультфильма "Остров сокровищ"
И с полугодовой контрольной по математике меня забирал ради похода в кинотеатр на "Привидения замка Шпессарт"
В КСК"Битца" был видеосалон. Насмотрелись там "Кошмаров на улице Вязов", домой ехать страшно было..,
В тему фотографии... Сначала у меня была "Смена-8М" (как у всех
), со временем я всё-таки выклянчил Зенит-Е с двумя сменными обьективами. Но самый крутой был тогда Зенит-ТТЛ
Помню также свой фотоувеличитель Ленинград-6У, сушилку для фоток (двухсторонюю), бачки, кассеты...
А уж когда меня как образцового пионера наградили путёвкой в Артек счастья не было предела!
Я там отснял 18 плёнок
Кстати, были тогда Тасма и Свема. И очень редко Шостка.
Эх, было время... Радиотехника Вега, усилители, эквалайзеры... А ещё были колонки Венец (здоровые и мощные!!!)
Polarbuza:
|
В КСК"Битца" был видеосалон. Насмотрелись там "Кошмаров на улице Вязов", домой ехать страшно было.., |
мне проще было - живу через дорогу..
a007kp:
|
Кстати, были тогда Тасма и Свема. И очень редко Шостка. |
СВЕМА - Шосткинского завода...
XXXXL
через дорогу от Конюшни? В Аэлиту, небось, на танцы ходил?
-XXXXL-
8 November 2012
Polarbuza:
|
XXXXL через дорогу от Конюшни? В Аэлиту, небось, на танцы ходил? |
на Керченской шоле???
было дело, блин.
особенно после окончания школы.
в 81-м ...
- Красный -
8 November 2012
-XXXXL-:
|
цитата (Polarbuza) XXXXL через дорогу от Конюшни? В Аэлиту, небось, на танцы ходил?
на Керченской шоле??? |
Жил на Керченской в физтеховской общаге, но чета никакой Аэлиты нипомню.
... Правда, у нас своя кафушка была, девки сами туда ломились, и никакая Аэлита была не нужна.
-XXXXL-
8 November 2012
- Красный -:
|
-XXXXL-:
| цитата (Polarbuza) XXXXL через дорогу от Конюшни? В Аэлиту, небось, на танцы ходил?
на Керченской шоле??? |
Жил на Керченской в физтеховской общаге, но чета никакой Аэлиты нипомню. ... Правда, у нас своя кафушка была, девки сами туда ломились, и никакая Аэлита была не нужна. |
Двухэтажная квадратная хрень около общаг (ближе к улице, рядом с забором психушки) паходу и есть пресловутая АЭЛИТА.
но тогда мы ее АЭЛИТОЙ не называли..
мы ее никак не называли.
просто - "на Керченской".
а девок - да.
в разы было больше нашего брата...
апять же общаги...
романтика!
Уапшэ, "Аэлита"- это дискотека была в Северном Чертанове. Там неподалеку еще знаменитая качалка была...
Ну, ладно. Так просто спросил.
-XXXXL-
8 November 2012
Polarbuza:
|
Уапшэ, "Аэлита"- это дискотека была в Северном Чертанове. Там неподалеку еще знаменитая качалка была... Ну, ладно. Так просто спросил. |
Саня, мне простительно.
30 лет, блин, уж прошло.
Да и, согласно интернету, все предпосылки для добросовестного заблуждения есть -
цитата: |
АЭЛИТА ООО Категория: Торжества, праздники - услуги по организации Район: ЗЮЗИНО Адрес: 117303, Керченская улица, 1а |
Знач в "твою" Аэлиту, увы, не ходил.
PS
Аэлита в Сев.Чертанове появилась во второй половине 80-х.
а я грил о несколько более ранних танцах есичо..
Большой, ты меня не намного старше))
Polarbuza:
|
Большой, ты меня не намного старше)) |
епсиль.
5 лет для пацанов - серьезный срок!
Polarbuza:
|
Один раз нашли запор открытый. Под чехлом. Помните, брезентовые чехлы на машинах?))). Прогуляли урок или два, в этом запоре сидели. Круто было. ))) |
а "улитки" для машин кто нибудь помнит?
прикольно, тока не понял почему БМВ в кузове Е30 тогда как пятая серия была
Barabuk
Это гораздо позже.
Спутника у тебя децтво было. или ты сразу такой родился?
Klonn®Я родился дважды. И оба раза было счастливое детство.
Спутник:
|
Я родился дважды. |
Позиционируешь себя как православного ,а сам буддист ?