Ностальгия по СССР

15 years ago

1

Собссно вот http://savok.name

Pauls
26 March 2009

Ностальгия по СССР
35,7K
views
319
members
3,5K
Malabar
31 March 2011

nicko:

Господа, вы не путайте. Я сейчас говорю не о том кто в чем разбирается, а о том, что не мужское дело вести речь о шмотках и кичиться знанием брендов. Для меня это смешно выглядит.

Многие люди так же обсуждают марки своих ружей, или автомобилей, или компьютеров. Это вполне естественно - я не исключаю что рыцари средневековья так же обсуждали тонкость выделки своих доспехов или подсчитывали сколько у кого карат драгоценных камней в эфесах мечей.
Смешно - ну вполне возможно, у каждого свои представления о юморе.

Русалка:

когда тебе достаточно самого себя, все важное у тебя есть,... когда ты можешь обходиться без других...

Это, пардон, онанизм какой-то. Тихо сам с собою я веду беседу.
Я же - человек общительный, живу в обществе и постоянно контактирую с другими людьми.
Затворничество - не наш метод.

Remissus
цитата:
как раз они готовы переплачивать и покупать в России, сомнительного происхождения Эмпорио Армяне, Берберри и т.д., главное чтоб понты были подороже.

Правильно, поэтому бренды лучше покупать в европейских столицах - и дешевле и нет подделок.
AlexisN
31 March 2011

tiima
Неответ, Вопрос: зачем нужна вся эта одежда - именно тебе?
Почему - лично ты, её хочешь носить?
О качестве и потребительских своиствах - в целях экономии времени - можно опустить
Remissus
31 March 2011

Русалка:

могу тя уверить, что и среди бренда зачастую качество не комильфо

Могу тебя уверить что у туфлей Hugo Boss, купленных на распродаже в Мюнхене будет качество и внешний вид никак не хуже чем у какойнить сраной Терволины в России которая при этом будет стоить в полтора/два раза дороже.
AlexisN
31 March 2011

Remissus
Не надо произносить хулительных слов в благопристойной компании
Malabar
31 March 2011

AlexisN:

Вопрос: зачем нужна вся эта одежда - именно тебе?
Почему - лично ты, её хочешь носить?

Потому что дорогая престижная одежда показывает что человек - не лох педальных, что у него широкий кругозор, что он не замкнут на своей узкой специализации, что он умеет ценить красоту и вращается в обществе.
AlexisN
31 March 2011

Malabar
Да, а что ответит tima ?
Remissus
31 March 2011

AlexisN:

Remissus
Не надо произносить хулительных слов в благопристойной компании

Покорнейше прошу меня простить многоуважаемые дамы и господа.
AlexisN
31 March 2011

1

Remissus
Я кстати имел в виду название "Терволинна", с прилагаемым - не согласиться - не могу

baraNEO
31 March 2011

Malabar
цитата:
Потому что дорогая престижная одежда показывает что человек - не лох педальных, что у него широкий кругозор, что он не замкнут на своей узкой специализации, что он умеет ценить красоту и вращается в обществе.
а нас еще и начальник (дай Бог ему здоровья) за дресс код дрючит
tiima
31 March 2011

AlexisN
Я не могу себе позволить на работе выглядеть абы как. Вот поэтому я ее и ношу. Это что касается "формал". А что касается кэжл - так мне ваще насрать что там и как
Русалка
31 March 2011

Malabar:

Я же - человек общительный, живу в обществе и постоянно контактирую с другими людьми.

в данном случае речь шла не о контакте как таковом, а о зависимости от него
Remissus:

Могу тебя уверить что у туфлей Hugo Boss, купленных на распродаже в Мюнхене будет качество и внешний вид никак не хуже чем у какойнить сраной Терволины в России

тогда объясни, почему китайская обувь, при соблюдении европейского качества материалов, по носке гораздо продолжительней, с учетом того, что качество изделия как мы выражаемсо "китайское гумно"?!
Скрытый текст
AlexisN
31 March 2011

Уважаемые собеседники, в силу обстоятельств, вынужден - покинуть ваш приятный круг общения. Благодарю всех - за беседу.

О, tima

Дада, я понимаю, что все мы заложники обстоятельств...ах , как всё же - жаль!
facepalm
31 March 2011

2

Malabar:

Мемуары фокусника ок
tiima
31 March 2011

AlexisN
досвидания
nicko
31 March 2011

3

Malabar:

Многие люди так же обсуждают марки своих ружей, или автомобилей, или компьютеров

подожди - ты об этом не говоришь, ты говоришь о толщине перламутра на пуговках
В оружейных темах тебя что-то не было замечено
tiima
31 March 2011

цитата:
дорогая престижная одежда показывает

Не соглашусь. Дорогая и престижная одежда также может показать, что человек лох педальный.
baraNEO
31 March 2011

nicko:

ну меня то замечено
AlexZombie
31 March 2011

1

Malabar:

Rival:

А чем они такие притягательные? Не мнутся не пачкаются? 

Да нет, просто хорошие и дешевые. Жена утверждает что хорошие рубашки даже гладятся легче чем китайские.

Малабар, поправь логическую цепочку, если она неправильная.

"Жена утверждает что хорошие рубашки даже гладятся легче чем китайские" - "Жена знает как гладятся китайские рубашки" - "жена гладит китайские рубашки" - "у малабара есть китайские рубашки".
Malabar
31 March 2011

baraNEO:

а нас еще и начальник (дай Бог ему здоровья) за дресс код дрючит 

Кует, кует людей! Как закалялась сталь.
Зато детям уже с пеленок покажешь как галстук завязать и как запонки застегнуть. Им уже будет легче.

Русалка
цитата:
в данном случае речь шла не о контакте как таковом, а о зависимости от него 

Зависимость от человеческого общения? Или от устоев общества? Что же - есть и такие чудаки, их еще называют фрики - неформалы, готы, металлисты. Ну что же - пусть цветут все цветы. Но кто-то должен и хранить консервативные устои.

цитата:
тогда объясни, почему китайская обувь, при соблюдении европейского качества материалов, по носке гораздо продолжительней, с учетом того, что качество изделия как мы выражаемсо "китайское гумно"?!

Чем что продолжительнее? Какая марка, где куплена?
Antas
31 March 2011

Malabar

Bonjour, mon cher ami. Comment allez-vous? Vous кtes un homme interessant et agreable.

Ни че, что я с акцентом?
nicko
31 March 2011

baraNEO:

ну меня то замечено

а тебя не замечено в рассуждениях о толщине пуговок
Спутник
31 March 2011

AlexZombie:

"Жена утверждает что хорошие рубашки даже гладятся легче чем китайские" - "Жена знает как гладятся китайские рубашки" - "жена гладит китайские рубашки" - "у малабара есть китайские рубашки".

Это личный вопрос Мало ли кто кому какие рубашки гладит.
Malabar
31 March 2011

nicko:

подожди - ты об этом не говоришь, ты говоришь о толщине перламутра на пуговках 

Я не интересуюсь оружием. Но могу например поговорить о бойцовых собаках - я большой любитель.

AlexZombie

Да, у меня есть несколько китайских рубашек хилфигер и мусто. Ужасное качество, но они и совсем недорогие.
Remissus
31 March 2011

Русалка:

Ну как мне кажется европейские бренды и не стремятся делать неубиваемую обувь/одежду, никто не расчитывает что человек который покупает Boss будет ходить в них более 2х сезонов, в самом деле это же не Фокус в кредит, на котором придется ездить пока этот кредит не выплатишь.

Кстати могу по четырехлетнему опыту работы с итальянской кожгалантереей подтвердить что процент брака у них большой, есть такой грешок, однако дизайн, качество материалов и эргономичность это компенсируют с лихвой.
facepalm
31 March 2011

Есть люди которые просто опрятно одеваются, а есть фетишисты. К какой категории относится молобаре думаю и так всем понятно.
Русалка
31 March 2011

Malabar:

Чем что продолжительнее? Какая марка, где куплена?

проолжительней, чем итальянская например...
марки простите ща не вспомню... Inario или че то такое..., т.к. по китайцам не сильна (посмотрю, домой приеду )
куплены били в каком то бутике в ТЦ РИО.
Скрытый текст
Malabar
31 March 2011

Antas:

Bonjour, mon cher ami. Comment allez-vous? Vous кtes un homme interessant et agreable.

Merci, ca va bien. Je suis aussi tres content de vous conaisser.
Спутник
31 March 2011

Malabar:

рубашек хилфигер и мусто.

Я вот сейчас подумал, что я уже много лет просто не знаю, какие буковки написаны на моих рубашках, брюках, джинсах и т.п. Когда мне было 18 лет - знал...
Rival
31 March 2011

3

Мда...ветер перемен и свободы для подавляющего большинства принес преимущественно лейблы и бренды в голову Теперь потомки советских инженеров и учителей, в лучшем случае, с умным видом рассуждают о качестве нынешнего божоле и бордо урожая 1968. Вот это и есть истинный совок
Malabar
31 March 2011

Русалка:

проолжительней, чем итальянская например...
марки простите ща не вспомню... Inario

Итальянская... Эх, святая ты простота... Не все то золото что блестит, и не все то Италия где написано на резиновой подметке "мейд ин Итали".
Я вполне допускаю что китайская крепкая обувь окажется более ноской чем клееное итальянское говно типа Фаби или Балдинини.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов