nicko:
|
Господа, вы не путайте. Я сейчас говорю не о том кто в чем разбирается, а о том, что не мужское дело вести речь о шмотках и кичиться знанием брендов. Для меня это смешно выглядит. |
Многие люди так же обсуждают марки своих ружей, или автомобилей, или компьютеров.
Это вполне естественно - я не исключаю что рыцари средневековья так же обсуждали тонкость выделки своих доспехов или подсчитывали сколько у кого карат драгоценных камней в эфесах мечей.
Смешно - ну вполне возможно, у каждого свои представления о юморе.
Русалка:
|
когда тебе достаточно самого себя, все важное у тебя есть,... когда ты можешь обходиться без других... |
Это, пардон, онанизм какой-то.
Тихо сам с собою я веду беседу.
Я же - человек общительный, живу в обществе и постоянно контактирую с другими людьми.
Затворничество - не наш метод.
Remissusцитата: |
как раз они готовы переплачивать и покупать в России, сомнительного происхождения Эмпорио Армяне, Берберри и т.д., главное чтоб понты были подороже. |
Правильно, поэтому бренды лучше покупать в европейских столицах - и дешевле и нет подделок.
tiimaНеответ, Вопрос: зачем нужна вся эта одежда - именно тебе?
Почему - лично ты, её хочешь носить?
О качестве и потребительских своиствах - в целях экономии времени - можно опустить
Русалка:
|
могу тя уверить, что и среди бренда зачастую качество не комильфо |
Могу тебя уверить что у туфлей Hugo Boss, купленных на распродаже в Мюнхене будет качество и внешний вид никак не хуже чем у какойнить сраной Терволины в России которая при этом будет стоить в полтора/два раза дороже.
RemissusНе надо произносить хулительных слов в благопристойной компании
AlexisN:
|
Вопрос: зачем нужна вся эта одежда - именно тебе? Почему - лично ты, её хочешь носить? |
Потому что дорогая престижная одежда показывает что человек - не лох педальных, что у него широкий кругозор, что он не замкнут на своей узкой специализации, что он умеет ценить красоту и вращается в обществе.
Remissus
31 March 2011
AlexisN:
|
Remissus Не надо произносить хулительных слов в благопристойной компании |
Покорнейше прошу меня простить многоуважаемые дамы и господа.
RemissusЯ кстати имел в виду название "Терволинна", с прилагаемым - не согласиться - не могу
Malabarцитата: |
Потому что дорогая престижная одежда показывает что человек - не лох педальных, что у него широкий кругозор, что он не замкнут на своей узкой специализации, что он умеет ценить красоту и вращается в обществе. |
а нас еще и начальник (дай Бог ему здоровья) за дресс код дрючит
AlexisNЯ не могу себе позволить на работе выглядеть абы как. Вот поэтому я ее и ношу. Это что касается "формал". А что касается кэжл - так мне ваще насрать что там и как
Malabar:
|
Я же - человек общительный, живу в обществе и постоянно контактирую с другими людьми. |
в данном случае речь шла не о контакте как таковом, а о зависимости от него
Remissus:
|
Могу тебя уверить что у туфлей Hugo Boss, купленных на распродаже в Мюнхене будет качество и внешний вид никак не хуже чем у какойнить сраной Терволины в России |
тогда объясни, почему китайская обувь, при соблюдении европейского качества материалов, по носке гораздо продолжительней, с учетом того, что качество изделия как мы выражаемсо "китайское гумно"?!
Скрытый текстсогласилась бы про Босса в Мюнхене, если б это сокровище не разваливалось бы на ходу, при том что езжу в авто и пешкарусом много не хожу
x
Уважаемые собеседники, в силу обстоятельств, вынужден - покинуть ваш приятный круг общения. Благодарю всех - за беседу.
О,
timaДада, я понимаю, что все мы заложники обстоятельств...ах , как всё же - жаль!
Malabar:
|
Многие люди так же обсуждают марки своих ружей, или автомобилей, или компьютеров |
подожди - ты об этом не говоришь, ты говоришь о толщине перламутра на пуговках
В оружейных темах тебя что-то не было замечено
цитата: |
дорогая престижная одежда показывает |
Не соглашусь. Дорогая и престижная одежда также может показать, что человек лох педальный.
Malabar:
|
Rival:
| А чем они такие притягательные? Не мнутся не пачкаются? |
Да нет, просто хорошие и дешевые. Жена утверждает что хорошие рубашки даже гладятся легче чем китайские. |
Малабар, поправь логическую цепочку, если она неправильная.
"Жена утверждает что хорошие рубашки даже гладятся легче чем китайские" - "Жена знает как гладятся китайские рубашки" - "жена гладит китайские рубашки" - "у малабара есть китайские рубашки".
baraNEO:
|
а нас еще и начальник (дай Бог ему здоровья) за дресс код дрючит |
Кует, кует людей! Как закалялась сталь.
Зато детям уже с пеленок покажешь как галстук завязать и как запонки застегнуть. Им уже будет легче.
Русалкацитата: |
в данном случае речь шла не о контакте как таковом, а о зависимости от него |
Зависимость от человеческого общения? Или от устоев общества? Что же - есть и такие чудаки, их еще называют фрики - неформалы, готы, металлисты. Ну что же - пусть цветут все цветы. Но кто-то должен и хранить консервативные устои.
цитата: |
тогда объясни, почему китайская обувь, при соблюдении европейского качества материалов, по носке гораздо продолжительней, с учетом того, что качество изделия как мы выражаемсо "китайское гумно"?! |
Чем что продолжительнее? Какая марка, где куплена?
Antas
31 March 2011
MalabarBonjour, mon cher ami. Comment allez-vous? Vous кtes un homme interessant et agreable.
Ни че, что я с акцентом?
baraNEO:
|
ну меня то замечено |
а тебя не замечено в рассуждениях о толщине пуговок
AlexZombie:
|
"Жена утверждает что хорошие рубашки даже гладятся легче чем китайские" - "Жена знает как гладятся китайские рубашки" - "жена гладит китайские рубашки" - "у малабара есть китайские рубашки". |
Это личный вопрос
Мало ли кто кому какие рубашки гладит.
nicko:
|
подожди - ты об этом не говоришь, ты говоришь о толщине перламутра на пуговках В оружейных темах тебя что-то не было замечено |
Я не интересуюсь оружием.
Но могу например поговорить о бойцовых собаках - я большой любитель.
AlexZombieДа, у меня есть несколько китайских рубашек хилфигер и мусто.
Ужасное качество, но они и совсем недорогие.
Русалка:
|
тогда объясни, почему китайская обувь, при соблюдении европейского качества материалов, по носке гораздо продолжительней, с учетом того, что качество изделия как мы выражаемсо "китайское гумно"?! |
Ну как мне кажется европейские бренды и не стремятся делать неубиваемую обувь/одежду, никто не расчитывает что человек который покупает Boss будет ходить в них более 2х сезонов, в самом деле это же не Фокус в кредит, на котором придется ездить пока этот кредит не выплатишь.
Кстати могу по четырехлетнему опыту работы с итальянской кожгалантереей подтвердить что процент брака у них большой, есть такой грешок, однако дизайн, качество материалов и эргономичность это компенсируют с лихвой.
Есть люди которые просто опрятно одеваются, а есть фетишисты. К какой категории относится молобаре думаю и так всем понятно.
Malabar:
|
Чем что продолжительнее? Какая марка, где куплена? |
проолжительней, чем итальянская например...
марки простите ща не вспомню... Inario или че то такое..., т.к. по китайцам не сильна
(посмотрю, домой приеду
)
куплены били в каком то бутике в ТЦ РИО.
Antas:
|
Bonjour, mon cher ami. Comment allez-vous? Vous кtes un homme interessant et agreable. |
Merci, ca va bien.
Je suis aussi tres content de vous conaisser.
Malabar:
|
рубашек хилфигер и мусто. |
Я вот сейчас подумал, что я уже много лет
просто не знаю, какие буковки написаны на моих рубашках, брюках, джинсах и т.п. Когда мне было 18 лет - знал...
Мда...ветер перемен и свободы для подавляющего большинства принес преимущественно лейблы и бренды в голову
Теперь потомки советских инженеров и учителей, в лучшем случае, с умным видом рассуждают о качестве нынешнего божоле и бордо урожая 1968. Вот это и есть истинный совок
Русалка:
|
проолжительней, чем итальянская например... марки простите ща не вспомню... Inario |
Итальянская...
Эх, святая ты простота...
Не все то золото что блестит, и не все то Италия где написано на резиновой подметке "мейд ин Итали".
Я вполне допускаю что китайская крепкая обувь окажется более ноской чем клееное итальянское говно типа Фаби или Балдинини.