Malabar:
|
Но когда я стоял на баррикадах в 91 году и наблюдал за свержением памятника Дзержинскому, я верил что это прекрасное будущее наступит! |
Теперь мы знаем кого винить в таком большом кол-ве Джамшутов в Москве.
Rivalну с учетом того что на представленном сайте рубашки в 3 раза дороже Лондонских поездка вполне может окупиться
Кто там вечор спрашивал об особенностях кормления кур/акул в новых рыночных(базарных) условиях?
baraNEOС оказией да, но специально ехать
Это как же нужно рубашки любить
RivalА - почему бы - нет? Кому то нравится сафари или Лувр, кому то - новые рубашки
Rival
Я русским по белому написал что список не полный, это раз, два - окромя шоппинга меня интересует так сказать и туристическая сторона вопроса...
Rivalну не то чтобы специально, но так сказать совместить приятное с полезным.
но даже если и исключительно ради рубашек:
сам считай. средняя офисная крыса снашивает 10 рубашек в год. экономия с них 20000р.
+ пара костюмов и 2 пары обуви. уже полтинник набегает. вполне себе можно тупо на выходные раз в год затариться.
Malabar
31 March 2011
Rival:
|
Для тех кто хочет понтов но жалко денег вот даже клуб придумали |
Зачем кормить гнидогадоидных россиянских спекулянтов, если те же рубашки высылает прямой производитель, на дом, с письмами слезной благодарности и пожеланиями счастья и успеха?
Причем в ДВА раза дешевле.
ЗЫ. И слава Давиду Арьевичу Менделю, теперь режим безтаможенной торговли теперь 1000 евро в месяц.
tiima:
|
Rival Я русским по белому написал что список не полный, это раз, два - окромя шоппинга меня интересует так сказать и туристическая сторона вопроса... |
А-а...так я и думал будешь по Лувру ходить и высчитывать сколько на рубашках съэкономил. Ну и что там еще в полном списке-на все музеи должно хватить
цитата: |
средняя офисная крыса снашивает 10 рубашек в год. экономия с них 20000р. + пара костюмов и 2 пары обуви |
Бедные офисные крысы
Еще никогда в жизни не догадался подсчитать сколько я в год трачу на одежду
tiima:
|
Rival Завидуйте молча |
Не, я скажу об этом-рубашкофилам приятнее будет
Malabar:
|
И слава Давиду Арьевичу Менделю, теперь режим безтаможенной торговли теперь 1000 евро в месяц. |
Зато лишили вкусных напитков, уроды.
Rivalну а нам приходится, т.к. униформа считай.
Rival
Хотя да. Говорите. Говорите.
Мы - записываем.
Blackwind:
|
Зато лишили вкусных напитков, уроды. |
И Родина щедро поила меня островным виски, островным виски.
BlackwindСматря - что нуно - объем ввозимого беспошлинно алкоголя - увеличен до 3 литров на душу
tiima
31 March 2011
BlackwindКстати - в этом виноваты проклятые барыги...
я с Кровавыми Гэбнешниками разговаривал.. они приводили весьма забавный стат по контрабасному элитному алкоголю..
AlexisNцитата: |
Сматря - что нуно - объем ввозимого беспошлинно алкоголя - увеличен до 3 литров на душу |
Эдак за ним не наездишься. А ведь как удобно, выбрал вкусняшку, через 2 недели она у тебя в баре!
Да чо переживать - вон алкогольное отечественное производство еще ничо не выпустило про Медведа...западник? Ну - значт надо рашн уиски - да тако - чтоб лучше/круче/дороже всяких Лабелов и проч...выпустят - алчность не до этого - доведет
Я б над названиемм - подумалл...
tiima:
|
Rival Хотя да. Говорите. Говорите. Мы - записываем. |
Больше нечего
Шмотки, рубашки...что про них говорить то-их нужно просто не замечать, тогда немного свободы добавится
Rival:
|
Шмотки, рубашки...что про них говорить то-их нужно просто не замечать, тогда немного свободы добавится |
Ну, это только пролетарии могут себе позволить. Джентльмен должен даже в такой стране следить за собой, чтобы не потерять человеческий облик.
RivalА - как же - встретить по одёжке ?
AlexisN
31 March 2011
Malabar:
|
...
Ну, это только пролетарии могут себе позволить. Джентльмен должен даже в такой стране следить за собой, чтобы не потерять человеческий облик. |
Сквозит лёгким снобизмом...А что такое - в
этой стране - человеческий облик для джентльмена ?
Оболочка или содержание ?
Malabar
подпишусь под каждым словом.
Malabar:
|
Джентльмен должен даже в такой стране следить за собой |
следить за собой и вести треп о шмотках несколько разные вещи
AlexisN:
|
Сквозит лёгким снобизмом...А что такое - в этой стране - человеческий облик для джентльмена ? Оболочка или содержание ? |
Как марксист, я утверждаю что материя первична, соответственно сознание полностью исходит из материальных условий. Таким образом, материальная основа быта формирует внутреннее содержание личности. Если человек окружен дорогими красивыми вещами, чисто выбрит, надушен дорогим парфюмом, то и его внутренний мир возвышен и нравственен. Напомню что бедность - мать всех пороков, и грязные, дурно одетые люди не только бросают обществу вызов неуважения, но и отличаются весьма посредственным внутренним содержанием.
MalabarКаг интересно ...а о какой - стране идет речь? Швамбрании ...?