tiima:
|
В развитом капитализме тоже есть очереди? о_О |
а как же, распродажи рождественские, плейстешены новой генерации. Там тоже бывает с ночи место занимают
nicko:
|
а как же, распродажи рождественские, плейстешены новой генерации. Там тоже бывает с ночи место занимают |
а мы уже выработали терпение, я могу спокойно подождать любой фильм пол года, чтобы посмотреть нахаляву, чем давиться в очередяхх на премьеру
я уже отстоялся, все, хватит.
цитата: |
Malabar В развитом капитализме тоже есть очереди? о_О |
Да, народ вон за ipadами по всему миру днями стоит...
У нас патологическая тяга к очередям.Замечал много раз,если есть очередь,то все подходят и интересуются за чем стоят, и многие так же встают.
vSASхха.. зачем ждать? я вот вообще свежак смотрю практически сразу... 300 рублей в месяц и все ок
vSAS:
|
а зачем? там же все через инет, наверное, можно сделать? я там не был, но в ес обычно так... |
Не знаю зачем, но очереди везде - в магазинах, в метро, в любой кассе, очередь на маршрутку, очередь к банкомату, к терминалу. В любой неплохой ресторан - очередь, очереди в пабе, на Мадам Тюссо я стоял 2 часа.
В МОскве по сравнению с этим очередей нет - где больше 3 человек, идешь в другое место.
Так исстрадались от очередей при большевиках, что теперь у любого просто генетическое отвращение к очереди.
tiimaцитата: |
В развитом капитализме тоже есть очереди? о_О |
Ты бы видел какие очереди там в бутике Барберри!
Сотни китайцев!
Malabarужас, а я хотел в сентябр в Ланданабад съездить
vSAS
31 March 2011
tiima:
|
vSAS хха.. зачем ждать? я вот вообще свежак смотрю практически сразу... 300 рублей в месяц и все ок |
меня не обламывает, если честно. за пол года есть один бонус важный, фильм вылеживается и говно забывается, отсеивается
Malabar:
|
Так исстрадались от очередей при большевиках, что теперь у любого просто генетическое отвращение к очереди. |
tiimaда туда тольк оради рубашек стоит съездить))
за ними кстате очередей не обнаружил
tiima:
|
ужас, а я хотел в сентябр в Ланданабад съездить |
Съезди, просто дела нужно делать пораньше - это нетрудно, разница то 4 часа.
baraNEOцитата: |
да туда тольк оради рубашек стоит съездить)) за ними кстате очередей не обнаружил |
Правильно, потому что рубашка Кертис в Лондоне стоит 25 фунтов, а рубашка Пал Зилери или Зенья в Бистере стоит 35 фунтов.
Профит!
Malabar:
|
...
Правильно, потому что рубашка Кертис в Лондоне стоит 25 фунтов, а рубашка Пал Зилери или Зенья в Бистере стоит 35 фунтов. Профит! |
Каста носителей рубашек из ЛондОна ?
baraNEO
дак я и хочу совместить приятное с полезным... Посмотреть на Биг Бэн, отведать фиш энд чипс, купить шмот...
хренасе какая ностальгия по СССР на последней странице
tiima:
|
Посмотреть на Биг Бэн, отведать фиш энд чипс, купить шмот... |
что из этого приятное, а что полезное ...для тебя?
рубашка Кертис в Лондоне стоит 25 фунтов, а рубашка Пал Зилери |
А чем они такие притягательные? Не мнутся не пачкаются?
Pecall:
|
хренасе какая ностальгия по СССР на последней странице |
Конечно, разве при СССР рядовые офисные планктонье могли обсуждать поездку на выходных в Лондон за свежими сорочками?
Но когда я стоял на баррикадах в 91 году и наблюдал за свержением памятника Дзержинскому, я верил что это прекрасное будущее наступит!
Rival:
|
А чем они такие притягательные? Не мнутся не пачкаются? |
Да нет, просто хорошие и дешевые.
Жена утверждает что хорошие рубашки даже гладятся легче чем китайские.
Rival:
|
... А чем они такие притягательные? Не мнутся не пачкаются? |
Благоговейным придыханием толпы
Русалка
Там не весь перечень...
Да нет, просто хорошие и дешевые. |
В Моске, имхо, тоже такие есть
RivalГы. Я все это же самое покупаю по их же цене (скидочной), деленной на 2.
tiimaДля тех кто хочет понтов но жалко денег вот даже клуб придумали
ТЫНЦ
RivalТакая же хрень для разводки всякого рода лохов, как и по первой ссылке.