Malabar:
|
Adios_:
| Если уж быть честным, то семга и форель, выращенная на кормах с красителями, консервантами и антибиотиками - дерьмо. В любой колбасе есть стабилизатор окраски - тоже дерьмо. Пластиковые овощи зимой - тоже дерьмо. Диетическая курятина - это только если на колхозном рынке. В магазинах ее нет. Понятно, почему дешевле - потому что дерьмо... |
Я извиняюсь, а что не "дерьмо"? Фулл органик на чистом навозе? Пожалуйста - вон Стерлигов продает натуральное молоко - 400 рублей литр.
Только с советскому сельскому хозяйству на антибиотиках, нитритах и нитратах, шизофренически одержимом животноводческими мегафабриками на комбикормах это не имеет ни малейшего отношения, ок? |
Да, фулл органик (если не врут). И этот фулл органик уже не так дешев (даже для среднемосковской з/п).
Не использовалось в советском животноводстве, например, столько антибиотиков и другой дряни, сколько сейчас. Ты вспомни, как выглядела курица в советское время и как сейчас выглядит
Malabar:
|
Это было бы пяромо как Солженицына - "жизнью не по лжи". |
Да, да, да!!!
В 46, он в ЛАГЕРЕ!!!, слушал русскую службу ВВС.
KOM:
|
Adios_:
| Malabar:
| Ну почему дерьмо? Нормальные продукты - рыба сибас, дорадо, семга, форель. Сыровяленая колбаса, натуральный кофе, жирные сливки >10%. Круглый год фрукты, зимой - свежие овощи. Много диетической курятины, индейки. Продукты сейчас гораздо кстати дешевле чем в Советском Союзе, даже с путинской дороговизной. Так ограблять народ как это было в СССР еще не дошли. |
Если уж быть честным, то семга и форель, выращенная на кормах с красителями, консервантами и антибиотиками - дерьмо. В любой колбасе есть стабилизатор окраски - тоже дерьмо. Пластиковые овощи зимой - тоже дерьмо. Диетическая курятина - это только если на колхозном рынке. В магазинах ее нет. Понятно, почему дешевле - потому что дерьмо... |
ФУУХ, ну хоть от одного дождался проклятий нынешнему режиму...
Как жив-то до сих пор? |
Это не проклятия режиму - такое есть во многих странах с разными режимами - это тенденция современного этапа развития общества.
Вроде по Дискавери была передача про пищу для живых организмов. В конце вывод - человек по сути - помойка - может есть любую дрянь и оставаться живым.
Malabar, чуть ниже еще один мой пост...мне кажется, нет смысла говорить о том, что сейчас у нас, скорее у многих из нас, нет ни чего такого, чем мы могли гордиться, к чему стремиться, кроме как заработать бабла. Даже "список желаний" у детей изменился до такой степени, что больно слышать...только одна мысль материальная...нас убивают изнутри и поверьте, что для Солженицина сейчас нашлось бы больше "материала" для работы...
Я еще раз хочу подчеркнуть, что у всех свои потребности, взгляды на жизнь и ценности в жизни.
Кому то хочется ездить на Форде, жевать жвачку, иметь большой японский телевизор
, ходить в очной клуб и т.д.
А кому то нужна стабильность, отпускать ребенка на улицу без страха, получить нормальное образование и работу, ходить в театр...
Все люди разные...и в этом нет ни чего удивительно...
tiima
30 March 2011
syndicate
Тут фотографии Москвы и Питера. Пожалуйста, дайте мне фотографии п. Кебанъёль Республики Коми.
Фотографию жопы постить, если что, не надо.
Malabarкакие 130, все 400 тысяч, з.п. инженера 160 была, а сейчас того же уровня 50к... так что все 400 тысяч
Remissus
30 March 2011
А джинсы ктонить в большой кастрюле на газу варил?
Помню отец пообещал мне на днюху купить электронную иргу "Ну погоди". В детском мире пришлось выстоять 3 часа в очереди... Эх времена, шел 1986 год. Цветной телевизор в семье появился в 1988 году. Отец участвовал в экспериментах, копя деньги на Запорожец и тайком мне об этом рассказал, чтоб мама не узнала. Много чего вспомнить можно.
Одно хорошо было - люди более открытые и приветливые. Жизнь же была не ахти.
Malabar:
|
Не знаю, у нас все сады работают, пластиковые окна, очередей нет. А нет их потому, что матери имеют материальную возможность до 3-4 лет сидеть, а многие и до школы. В СССР это было принципиально невозможно. |
И кормят детишек в этих детсадах бутербродами с сыровяленой колбасой на завтрак, сибасом с дорадой на обед, и котлетками из диетической курятины на полдник. Воспитательниц в нём нет, потому что им не надо работать, за них работают их мужья, а воспитательницы, на пару с нянечками и поварихами, все поголовно сидят по салонам красоты или лежат по соляриям. И, попивая натуральный кофе с жирными сливками, они натурально наблюдают, как растёт прямо на глазах их уровень жизни.
Очень характерное фото для современных родителей. Как говорится - и сравните во что наши дети одеты теперь.
Adios_:
|
Не использовалось в советском животноводстве, например, столько антибиотиков и другой дряни, сколько сейчас. |
Вот откуда ты знаешь?!
А? В программе Время тебе говорили что не использовалось? Брежнев тебе говорил что не использовалось?!
А про то что скотинку из Чернобыля пустили на корм солдатам ты тоже не слышал?
Ей-богу, прямо злость разбирает. Да тебе бы мясо с сибиркой продали, и ни одна тварь бы это в программе НТВ не показала!
цитата: |
Ты вспомни, как выглядела курица в советское время и как сейчас выглядит |
Я тут покупал фулл органик курицу, 350 р. кило, фермерская - мне непонравилась. Очень жесткая.
MalabarАААА, у меня такое же пальто было как на мальчике в синей шапочке!
vSAS:
|
какие 130, все 400 тысяч, з.п. инженера 160 была, а сейчас того же уровня 50к... так что все 400 тысяч |
Я в пропорции даже не меряю. Прямого пересчета достаточно.
vSAS
30 March 2011
-Kirk-не ерничай, нормальные воспитательницы, наша в отпуск в загран уехала, вроде не египет
и кормят детей нормально в саду
RemissusБлин у меня то же такое пальто
syndicate:
|
43 картинки под катом. |
Жаль, там перемешаны очень разные периоды...
Потому как они работали по технологиям еще довоенным.
Да единичные вопиющие случаи были, но В ЦЕЛОМ продукты были более натуральные.
А сейчас тебе какая-нибудь продажная тварь по НТВ покажет то, за что ты заплатишь - свобода, однако.
А не понравилось тебе потому как ты уже к дерьму привык, которое типа "тает во рту".
как вам вот такое:
Здание 1936 года "рождения", тренажер 1974 года "рождения", погоны из 70х годов(кажись, может даже постарше), только форма кажись уже новая...в общем я до 2001 года "жил в СССР"
Ну про столовку я уже говорил...там тоже был СССР, но только не военный
sam333:
|
отпускать ребенка на улицу без страха |
А что, вы испытываете страх?
А знаете почему вы его испытываете? Потому что смотрите путинское телевидение и читаете интернет. Рубрику происшествия. В которой нагнетается страх и "доманадосидеть". По советскому телевидению такого не показывали, вот и выросло поколение непуганых... людей.
А то что советский рребенок на электричке сзади прицепившись катался - этого не показывали.
вспоминаю томатный сок по 3 копейки и соль в стаканчеке с ложечкой
vSAS
Ну, ответ на тезис про отсутствие очередей в садики мог быть только таким.
Хотя товарищ вообще жжот напалмом, куда там Зощенко.
sam333Ну, я лётную столовку тоже помню.
Офицерская была ещё ничего, а вот солдатская...
Резиновая перловка в неотмываемых скользких мисках.
Malabar:
|
Очень характерное фото для современных родителей. Как говорится - и сравните во что наши дети одеты теперь. |
Большинство детей в России одеты в дешевое китайское дерьмо - ткани, изготовленные из переработанного пиндосского мусора, окрашенные ядовитыми красками и т.д...
Adios_:
|
Потому как они работали по технологиям еще довоенным.
Да единичные вопиющие случаи были, но В ЦЕЛОМ продукты были более натуральные. А сейчас тебе какая-нибудь продажная тварь по НТВ покажет то, за что ты заплатишь - свобода, однако. |
Чушь это все. И миф последнего времени. В стране, увлекающейся Большой Химией, трогательно заботились об оргнике? Просто молчали, вот ты и ел спокойнее.
Потому как они работали по технологиям еще довоенным. |
Те цеха, которые работали по сталинской рецептуре, их продукция до простых смертных не доходила, не обольщайся.
И истории о крысах в колбасе появились задолго до перестройки.
А не понравилось тебе потому как ты уже к дерьму привык, которое типа "тает во рту". |
Я не верю в органику. Есть дорогие продукты и дешевые, я предпочитаю дорогие, а что там намешано - пусть выяснится на том свете.
Adios_ну краски тогда были не лучше, в силу того, что тогда об этом вообще не особо думали.
Нашли тут жены фломастеры из СССР, вроде гдр, им 20-25 лет, а до сих пор рисуют...
Спутникну, какие есть... Смотреть все равно приятно
Malabar:
|
что там намешано - пусть выяснится на том свете. |
Хэ... выясняться там будут более принципиальные моменты.