Добрый день, уважаемые.
Случилась вот такая ситуация:
Покупал машину 05.05.05
Поехал к дилеру (01.04.06), где покупал машину , для продления гарантии еще на два года. Подошел к менеджеру отдал документы (свидетельство и паспорт) и сижу жду. Он ушел ксерокопии делать.
Минут через 20 подходит и говорит, что гарантию они продлить не могут, т. к. в распечатке компании Форд, которую он запросил, стоит информация о том, что машина продана 28.02.05 (именно так отрапортовал дилер) и соответственно год, в течении которого можно ее продлить истек.
Также сказали, что отправили в Форд какой-то запрос об изменении даты продажи. Но больше добитьяс я от них не смог. Никто не хочет разговаривать, ни у кого нет никакой информации ни о чем. Ну и естественно директора всегда нет на месте и выйти к клиенту он конечно не сможет.
Подскажите, что делать в этой ситуации?
Спасибо.
Flint80
17 April 2006
Форд Сервис Контракт, продление гарантии
ЗЛОБНЫЙ
19 October 2017
powershift
Kpok
По имеющимся разговорам - оформления задним числом решили не делать.
Но а вдруг, сменят гнев на милость.
У меня сегодня гарантия заканчивается, если будут оформлять как говорят с 1 ноября, могли бы и сжалиться и оформить я считаю, посмотрим конечно как будет.
говорят,что ФСК теперь 57т стоит
ЗЛОБНЫЙ
19 October 2017
AndreyArb:
|
говорят,что ФСК теперь 57т стоит |
Это всё пока слухи!
Но подорожание будет однозначно и для многих это станет не самым приятным ожиданием.
Давайте дождемся оф. цен и условий.
P.S.
Так же введены новые условия работы с ФСК дилерам с начала октября!
Теперь дилер в праве отказать в проведении работ в рамках ФСК при отсутствии плановых ТО или при нарушении межсервисных интервалов.
Так же в случае нарушения сроков и самих плановых ТО дилер в праве отказать в продлении гарантии и приобретении ФСК.
syndicate
20 October 2017
Черт меня дернул зайти цену посмотреть. Челюсть отвисла. Кто-то будет продлевать за эти деньги?
Эээх, надо было раньше покупать.
syndicate:
|
Черт меня дернул зайти цену посмотреть. Челюсть отвисла. Кто-то будет продлевать за эти деньги? |
Разве что на Фиесту продлевать
Если смотреть по фокусу и куге по продлению в первые 30 дней, подорожание составило +/- 300%
может туда входит плановое ТО на срок гарантии, но я не нашел
NolloN
20 October 2017mobile
syndicate:
|
Черт меня дернул зайти цену посмотреть. Челюсть отвисла. Кто-то будет продлевать за эти деньги? Эээх, надо было раньше покупать. |
Будут. Тоже самое говорили про авто С класса, когда они отметку в миллион перешагнули.
И ничего, берут...
syndicate
20 October 2017
2
NolloNОдно дело купить авто, другое дело купить воздух.
Значительное количество людей не буду продлевать, как мне кажется. А я, скорее всего, не буду продлевать за такую бредовую сумму. Продам к концу гарантии авто и поезжу на делимобиле, когда нужно. Подкоплю годик другой и уйду к корейцам. До свидания, форд.
NolloN
20 October 2017mobile
-1
syndicate
Т е ты с Фордом был только из-за цены Фск?)
NolloN Естественно нет. Просто подорожание почти в три раза меня поразило. Не хочу больше кормить их.
NolloN:
|
syndicate Т е ты с Фордом был только из-за цены Фск?) |
В т.ч. и из-за наличия продлённой до 5 лет гарантии.
А по такой цене на ФСК гарантии нет, считай
Kpok
20 October 2017
AlexSor:
|
www.ford.ru/Owners/FordSC |
А откуда эти цены? На оф сайте форда про это ничего нет, при переходе по ссылке ничего не открывает. Такое ощущение как буд то это старая ссылка
Kpok:
|
А откуда эти цены? На оф сайте форда про это ничего нет, при переходе по ссылке ничего не открывает |
Всё открывает, цены правильные
Kpok
20 October 2017
uRRY_001:
|
Всё открывает, цены правильные
|
Но если зайти именно на ford.ru, далее сервис/форд сервис контракт, то никакой инфы нету.
PS. Забавно через комп кстати вот если зайти то нет инфы, а если через мобильный сайт то да есть
Kpok:
|
Но если зайти именно на ford.ru, далее сервис/форд сервис контракт, то никакой инфы нету. PS. Забавно через комп кстати вот если зайти то нет инфы, а если через мобильный сайт то да есть |
Я же с компа зашел, скрин даже с закладками браузера сделал.
Kpok
20 October 2017
Увидел я эти цены короче говоря и аху..
. На кого они расчитаны, ведь по сути это даже не на 5 лет, а на 2 года, так как ФСК действует после окончания заводской гарантии.
еще часть народа уйдет от форда из за коробаса с гарантией 3 года
это у какого дилера? да и все равно это очень дорого
можно посмотреть сайт форда,будет тоже самое
AndreyArb:
|
можно посмотреть сайт форда,будет тоже самое |
на последнем скрине видна цена у дилера
NolloN
25 October 2017mobile
4
Kpok:
|
И она немного отличается |
И? Это тайна что ли, что дилеры покупают всё дешевле, чем продают?)
Подскажите,покупал машину в конце октября,теперь почти месяц прошел,как просрочил ТО,ни как с ними договориться по времени не можем,тут вроде нашли компромисс и договорились и записались,на декабрь,гарантия слетит?