Подумал, что тема будет полезной.
ВНИМАНИЕ: в теме запрещен ФЛУД и Реклама в открытом виде. За нарушение- -10% к рейтингу в виде предупреждения!!!
начну с себя))
ОАО МТС, МР Сибирь, корпоратив.
Если есть вопросы по сотовой связи - обращайтесь.
Romeo_Nsk
26 March 2009
Помощь одноклубникам
master808Одна голова хорошо, а две лучше
Ты его поставь на скрипящее место и вокруг него все обсаморезь
master808
Да, я 20-го вечером приеду. +))) Еще бы Юру Вотоночто подтянуть и нормально было бы. +)))
RadamantЯ пока без авто (могу не добраться своим ходом к 20-му
) , только сегодня обещались приступить к восстановлению, ремонта мин. на 3 недели((( А так, да , без руководителя проекта может не получиться побороть скрип
Еще актуально?
Мы выбрали такой путь с креслами.
Для ребенка до 11 кг, пока не сидит - автолюлька против хода движения. Я брал Инглезину, но от нее не в всоторге - как-то шатко она крепится на ремнях, хотя может у всех автолюлек без изофикса такая проблема...
Когда ребенок подрос - взял кресло Britax Evolva 1-2-3 Plus, от 9 до 36 кг, то есть до максимальной возростной группы III, тоже без изофикса. Фиксируется на ремнях отлично. Ребенку там удобно, все крепления надежны. Уже не раз ребенок ездил в этом кресле на Алтай и в Белокуриху. Было небольшое ДТП, въехали в зад, ребенок в кресле даже не проснулся. Достаточно легко устанавливается и разбирается, хорошо чистится. Единственный минус - для установки в полулежачее положение нужно отстегивать.
Особого смысла в промежуточных креслах групп I/II и II/III не вижу, так как пока ребенок растет, придется дважды покупать кресло, сначала I/II, потом II/III. А единственное из удобств - это регулировка наклона кресла I/II без снятия.
Или вариант - сначала кресло 0/I, потом II/III. Но не уверен, что совсем младенцу будет комфортно в кресле 0/I, всетаки оно не совсем лежачее, в отличии от автолюльки.
Что касается дешевых кресел, то я думаю, что лучше доплатить и взять кресло надежного производителя, например Britax, RÖMER и т.д. Все таки оно берется не на один год. А китайское кресло свиду из таких же материалов может быть хуже именно в фурнитуре и надежности креплений.
master808
3 February 2015mobile
Krok
Олег, спасибо за конструктив! Думаю, что это решение лучшее! Я уже понял, что сначала лучше автолюльку, а потом полноценное сидячее))
Rud-154rus
3 February 2015
-andros-
День добрый. Позвонил я в каркглаз, ценник у них на мое авто 28.000 без эмблемы форд на лобовике.то ли у них ценник вырос,+ все няшки сняли что скол сделают бесплатно.
Rud-154rusЯ тебя не отправлял в карглас
Прочти еще раз
сообщение внимательно. Там совсем другая фирма и другие адреса. Думаю и ценники будут там другие
master808
4 February 2015mobile
Нужна приблуда, типа гпс маячка или т.п, чтобы автономно в тачку бросить на пару дней..есть подозрение, что авто организации используется водителем не по назначению...т.к. Не всегда машина стоит в гараже, когда должна..есть какие-то бюджетные варианты?..
master808
Сложный вопрос.
Тебе надо на форум авиа моделирования. Они подобные штуки используют для поиска своих упавших самолетов. Сразу скажу: вариантов 2:
либо дорого готовое решение,
либо придется основательно поработать паяльником, до этого проведя огромную работу по подбору комплектующих и программного обеспечения
Самый простой (но опять не дешевый) вариант - обратиться в специализированную контору, которая оборудует транспорт профессиональными GPS трекерами.
А вот только что в голову пришло - поставить на смартфон программу какую-нибудь, которая трек записывает (думаю для Андроида можно что-нибудь найти по любому) и спрятать в машине. Только запитать как-то надо. Т.к. с включенным GPSом он вряд ли больше суток проживет на батарее.
любой маяк с симкой, но цена дороговато будет для разового использования. Есть проблема что машина не в гараже.
DANIL-54
Если бы всё так просто было, не было бы специализированных контор, которые профессиональное оборудование в машины ставят. Все бы ездили с маяками с симкой. Но почему-то не ездят, а ставят нормальное оборудование за нормальные деньги.
Ну хотя для разовой акции может и сойдет. Главное, чтоб трек умел писать.
Slider007
так маяк и покажет где машина находится по запросу. Зачем нам рисовать маршрут. Должна машина стоять в гараже в 9 вечера, сделал запрос и тебе координаты пришли. У меня такая штука стоит
DANIL-54
Ну если информации по запросу достаточно будет Мастеру, то нормально. Просто он сказал, что хочет на пару дней кинуть прибор в машину. Я из этого понял, что ему нужна информация о передвижении автомобиля за два дня. Если так, то задолбаешься запрашивать..
Slider007
Есть маяки которые показывают маршрут движения авто, но там ценник от 7000 рублей
Slider007
Приложения для устройств на андройде есть, я пользовался таким когда ездил за авто в Москву, но мой телефон не работал более пяти часов с включенным приложением - садился аккум. Бюджетное решение мне кажется только одно, положить в авто простой телефон с симкой на которую подключена услуга определения местоположения и запрашивать эти данные, но каждый запрос платный((
master808
4 February 2015mobile
DANIL-54
Где такое устройство прикупить, как у тебя?
Den486
Slider007
Запроса мне достаточно будет, знать точку в определённое время. Телефон думали, но время работы маловато..осуществить разовую акцию и потратить более 3т.р. не готовы, нет особого указания от руководства на бОльшие траты)) ибо задача-выявить ложь, и в зависимости от того, что ответит водить, будет придумана кара.. Установить с подключением к машине вариантов нет...
master808
Ну а че.. покупаешь телефон, включаешь на нем ЖПС, запитываешь от прикуривателя под панелью и отпускаешь на волю. Потом смотришь на экранчик и радуешься..)
master808
Моя штука в твой бюджет не вписывается, цена её от 9000 рублей. С телефоном дешевле, как Паша предложил.
master808
Организация несет убытки из за того что машина используется не по назначению ?, договор то есть с водителем ?
master808
4 February 2015mobile
Payan
Не, запитаться без вариантов..никак.
DANIL-54
Да..для разовой акции дороговато..а телефон просто бросить на вечерок, можно..но надо именно с гпс..ибо слежение по вышкам не катит, тут всего одна или 2 вышки на город..
master808
У нас некоторые водители уезжают на машинах домой и могут еще подработать на стороне, у нас нет с этим проблем.
master808
4 February 2015mobile
DANIL-54
Так скажем, что эксплуатационный период машины сокращается за счёт таких поездок левых, есть подозрение, что отключение спидометра стоит у него, ибо по документам всё ровно, пробег бьётся.. Договор конечно есть
master808
4 February 2015mobile
DANIL-54
У нас запрещено это по договору, з/п в этих краях у него вполне предостаточная.
Krok
4 February 2015
1
master808Валер, простейший GPS трекер стоит в районе 50-60$, организация не сможет выделить такую сумму?
Вот, например, вариант:
http://components.rtcs.ru/files/Queclink/GV55%2...rus.pdfДумаю, должны быть модели и с автономным питанием.
master808
4 February 2015mobile
1
Krok
Олег, 50-60$ укладывается в бюджет вполне..буду в Нске как раз в пятницу, пошукаю..я просто с этим не сталкивался, стало интересно..заодно продумаю вариант как к себе в машину такое устройство воткнуть)
Rud-154rus
4 February 2015
-andros-Пардон. Ок спасибо,надеюсь хоть там цены не кусаются
Ни у кого случайно не завалялась рамка переходная для магнитолы 1din на фокус 2?
Я бы купил...
master808
вот относительно недорогое готовое решение
GPS + GSM-маяк FindMe F1
Уважаемые одноклубники. Помогу с подбором и приобретением автомобильных запчастей и расходных материалов.
Привет всем! Народ,подскажите у нас в сибе хороший авто магазин, по части форда, банальные подкрылки, 2 часа искал,ни где не нашел(оригинал)у од ценник космос,+ ждать 14 дней. Без рекламы!.
1 person online