Дарова Всем и всех с Новым Годом!!! Сори за то что было на выборах

ну это не я ...это ребята с работы прикололись...делать не фиг было...но я думаю ничего страшного непроизошло...никто не в обиде...единственное жаль что рома не выйграл...теперь все админы в ставрополе но я думаю кмв они обделять вниманием не будут!!! Всем удачи в новом году!
LaFemmeВстреча была , но наших фоток нет

(не наш праздник жизни). Мы почтили своим присутствием "Астровку" и гордо разъехались (кто по делам, а кто и чайку попить

)
Да, со смайлами не разобрался

Да и на Фокусе был только Юра СТВ. Я на акценте, Илья на Ниве, а Артур на чем-то не понятном. Судя по количеству грязи на авто- это был ТАНК
Мне говорили, что на круизе расход увеличивается - наооборот. Маленький отчет:
24.01.2009 г отправился в Ессентуки (красиво!)
Сразу скажу, что средний расход замерялся Ставрополь-Ессентуки -Ставрополь, а километраж Ессентуки (Красотель)-Ставрополь (рамстор). Туда ехали 110-130 , а оттуда (по понятным причинам

) ровно 90 км/ч т. на круизе так вот средний расход за 408 км
Средняя скорость из Ессентуков
Колебания расхода по трассе от
до
Так что круиз-это верное средство экономить топливо.
З.Ы. Многих из тех кто меня обогнал на трассе я встретил на темнореченском посту или при въезде в город
KivoK!Когда дышишь как змей-горыныч, после вчерашнего (последняя рюмка в 4-30), то и 60 по трассе поедешь
superhero860
25 January 2009
superhero860
25 January 2009
ну или такой... это параллельно 2 бортовика засекают.. у ВС1 на 2ой картинке больший "пробег", а ВС это за несколько тыщ последних...

з.ы. оба бортовика после 10 тыщ обнулял как-то поэтому такой пробег по ним маленький...)))
superhero860Да, ФФ 1,8 и в пыль не попадает!
Всем привет...Меня так же постигла учесть как и илью вырубили инет так что по мере возможности буду забегать сюда...пишите в аську 209519325 она включена всегда (на телефоне). Не забывайте..
Роман26:
|
Всем привет...Меня так же постигла учесть как и илью вырубили инет так что по мере возможности буду забегать сюда...пишите в аську 209519325 она включена всегда (на телефоне). Не забывайте.. |
Ром, если телефон аську поддерживает, то можно и на сайт с него заходить. Я часто так делаю.
точно!
через оперу мини зайти в интернет можно легко и просто, а если сделать еще закладку сайта, то процедура займет считаные секунды!
Неужели у всех нет рубанули?

Дочего страну довел черт усатый!
superhero860
28 January 2009
Karlvarksможешь со мной покурить)))