Мусор

16 years ago

Дарова Всем и всех с Новым Годом!!! Сори за то что было на выборах ну это не я ...это ребята с работы прикололись...делать не фиг было...но я думаю ничего страшного непроизошло...никто не в обиде...единственное жаль что рома не выйграл...теперь все админы в ставрополе но я думаю кмв они обделять вниманием не будут!!! Всем удачи в новом году!

м272ат
6 January 2009

Мусор
848
views
14
members
77
IG_G
22 January 2009

цитата (ильясмагомаев @ Сегодня в 10:34)

на работе инет рубанули теперь тяжелей заскакивать сюда

Антикризисные меры?
LaFemme
23 January 2009

Karlvarks
как встреча прошла?
и где фотки?
Karlvarks
25 January 2009

LaFemme
Встреча была , но наших фоток нет (не наш праздник жизни). Мы почтили своим присутствием "Астровку" и гордо разъехались (кто по делам, а кто и чайку попить )

Да, со смайлами не разобрался Да и на Фокусе был только Юра СТВ. Я на акценте, Илья на Ниве, а Артур на чем-то не понятном. Судя по количеству грязи на авто- это был ТАНК
Karlvarks
25 January 2009

Мне говорили, что на круизе расход увеличивается - наооборот. Маленький отчет:

24.01.2009 г отправился в Ессентуки (красиво!)
posted image
Karlvarks
25 January 2009

Сразу скажу, что средний расход замерялся Ставрополь-Ессентуки -Ставрополь, а километраж Ессентуки (Красотель)-Ставрополь (рамстор). Туда ехали 110-130 , а оттуда (по понятным причинам ) ровно 90 км/ч т. на круизе так вот средний расход за 408 км
posted image
Karlvarks
25 January 2009

Средняя скорость из Ессентуков
posted image
Karlvarks
25 January 2009

Колебания расхода по трассе от
posted image
Karlvarks
25 January 2009

до

Так что круиз-это верное средство экономить топливо.

З.Ы. Многих из тех кто меня обогнал на трассе я встретил на темнореченском посту или при въезде в город
posted image
Karlvarks
25 January 2009

KivoK!
Когда дышишь как змей-горыныч, после вчерашнего (последняя рюмка в 4-30), то и 60 по трассе поедешь
superhero860
25 January 2009

вот расход так расход для 1.6!!!
posted image
superhero860
25 January 2009

ну или такой... это параллельно 2 бортовика засекают.. у ВС1 на 2ой картинке больший "пробег", а ВС это за несколько тыщ последних...

з.ы. оба бортовика после 10 тыщ обнулял как-то поэтому такой пробег по ним маленький...)))
posted image
Karlvarks
26 January 2009

superhero860
Да, ФФ 1,8 и в пыль не попадает!
Роман26
26 January 2009

Всем привет...Меня так же постигла учесть как и илью вырубили инет так что по мере возможности буду забегать сюда...пишите в аську 209519325 она включена всегда (на телефоне). Не забывайте..
Dronson
26 January 2009

Р
Роман26:

Всем привет...Меня так же постигла учесть как и илью вырубили инет так что по мере возможности буду забегать сюда...пишите в аську 209519325 она включена всегда (на телефоне). Не забывайте..

Ром, если телефон аську поддерживает, то можно и на сайт с него заходить. Я часто так делаю.
Ol.U
26 January 2009

точно!
через оперу мини зайти в интернет можно легко и просто, а если сделать еще закладку сайта, то процедура займет считаные секунды!
Karlvarks
27 January 2009

Неужели у всех нет рубанули? Дочего страну довел черт усатый!
superhero860
28 January 2009

Karlvarks
можешь со мной покурить)))
Dronson
28 January 2009

superhero860:

Karlvarks
можешь со мной покурить)))

Яш, после отбоя не курить

1 person online

1 person online