Специально для FFClub только на праздничные дни с 1 по 10 мая,
СКИДКА на все работы 40% + Бесплатная диагностика! Спешите воспользоваться выгодными условиями с оптимальными нормативами и лучшим ценовым предложением!
Акция предоставляется исключительно для членов клуба по клубным картам или номерным рамкам Доброго времени суток всем истинным поклонникам марки FORD.
Форд Центр Кунцево - официальный дилер с многолетней историей.
У нас Вы сможете:
Пройти тест-драйв понравившейся модели;
Воспользоваться услугой Trade in и получить дополнительную выгоду на новый Ford;
Приобрести автомобиль Ford в кредит, лизинг или за наличные средства прямо со склада или оформить заказ на интересующую Вас комплектацию;
Застраховать Ваш новый автомобиль КАСКО или ОСАГО;
Приобрести коммерческий автомобиль Ford Transit в любой интересующей Вас модификации;
Дополнить Ваш новый Ford любым оборудованием и опциями, вплоть до перешивки салона;
Продолжить обслуживать Ваш автомобиль на выгодных условиях в нашем сервисном центре;
С легкостью продлить гарантию на Ford до пяти лет по истечению ее срока;
Обменять Ваш Ford с пробегом на новый на СУПЕРВЫГОДНЫХ условиях. Ведь мы любим и умеем благодарить наших постоянных клиентов!
Так же мы предлагаем полное техническое обслуживание автомобилей Ford. В нашей команде работают высококвалифицированные специалисты, прошедшие обучение и сертификацию у производителя. Для ремонта Вашего автомобиля мы используем только оригинальные детали. Все работы выполняются на современном оборудовании, соответствующем высоким стандартам завода изготовителя.
Преимущества обслуживания в нашем сервисном центре:
- Официальная гарантия на все работы
- Прием в день обращения
- Четкое соблюдение сроков ремонта
- Любые формы оплаты
- Дисконтная программа.
- Удобное расположение и парковкаНадежность и долговечность автомобиля зачастую зависит от регулярности и полноты сервисного обслуживания, профилактики и полного устранения неисправностей. Важно вовремя менять расходно-технические жидкости, изношенные компоненты, эксплуатационные материалы, а также вышедшие из строя детали. Для выполнения качественного обслуживания в нашем сервисном центре установлены рабочие места, среди которых: стенд сход-развала, шиномонтажные и балансировочные стенды, пост диагностики. Все это позволяет выявить неисправность и устранить ее в день обращения.
Наши услуги: техническое обслуживание и текущий ремонт различной сложности, подготовка автомобиля к государственному техническому осмотру (ГТО), регулировка углов установки колес, восстановительный ремонт после аварий (кузовной ремонт и покраска) ремонт шин, установка оригинальных аксессуаров Ford, обслуживание системы кондиционирования воздуха. И многие другие работы.
Будем очень рады ответить на Ваши вопросы.
+7 (495) 021-61-79
СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ «НАШ СЕРВИС»Уважаемые форумчане, мы подготовили для Вас новый адаптационный проект нацеленный на улучшение лояльности обслуживания у официального дилера Форд Центр Кунцево в рамках доступной цены, качества и технических возможностей официального дилера.Специально для автомобилей Ford возрастом 5+ участников FFClub.ru:
Базовое ТО (замена масла) – 2 500 руб.
Рекомендованное ТО – 4 900 руб. для бензиновых двигателей
+ БЕСПЛАТНО профессиональная диагностика по 41 пункту!
+ СПЕЦИАЛЬНОЕ предложение на замену тормозных колодок и дисков!
Выгода на все дополнительные работы - 45% и 20% на запасные части.Для участия в программе, назовите код «НАШ СЕРВИС» и предъявите клубную карту или номерные рамки FFClub.ru
В 2016 году в Форд Центр Кунцево сменилась команда дилерского центра и мы смогли добиться награды дилера по продажам №1 в Москве «Best Dealer Awards 2016» и теперь хотим улучшить наш сервис для Вас.
Именно поэтому нам крайне важно удобство, открытость и качество обслуживания предоставляемое для Вас в Форд Центр Кунцево.
Подробности и запись по телефону +7 (495) 933 40 33
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: В случае возникновения сложностей или вопросов связанных с обслуживанием на нашей технической станции, просим Вас оперативно (на месте) связываться с руководством дилерского центра для поиска решений!
Контакты:Руководитель сервисной станции – Какулашвили Константин kakulashvilika@kuntsevo.com
Руководитель дилерского центра – Сидоров Денис sidorovdv@kuntsevo.com
Многоканальный телефон +7 (495) 933 40 33Запись на сервис через форму сайта
www.ford-kuntsevo
Борьба за бачок приняла иные обороты =)))
Вот тут есть, повторять не нуна.
Привет Всем! Давно не был в нашей старой компании. Машинка во всем устраивает. При пробеге 451км. поехал в Питер так сказать совершить обкатку - вернулся на спидометре уже 2341км. Средний расход топлива до Питера составил 7,1 литр (скорость 120км/ч). Масло моторное и все остальные жидкости в норме.
Vlads почти также как и Вы столкнулся с проблемой дальнего света, по дороге подмигнул о находящихся в засаде ГАИшниках,
свет включился и не выключается, разобрался чуть не отломав рычажок.
Недостатки: слабо разгоняется, но со скорости 90км/ч взрывается как ракета; утром при прогреве шумно работает глушитель, как прогреется все становится нормально.
Ну и конечно про багажник: у меня хетчбек багажник маленький, придется наверное убирать пенопластовые проставки для полезных вещей.
Сравнение: до Фокуса у меня был Ниссан Алмера 2004г. Ниссан запомнился только более удобными сиденьями, а в остальном Фокус намного впереди!
Вопрос: нужно ли менять масло на 3000км и проходить ТО-1?
УДАЧИ ВСЕМ НА ДОРОГЕ!
И я, и я! Я тоже тут, т.е. в отпуске. Занимаюсь обкаткой авто. Сегодня отметил первую 1000км. Полет нормальный. Народ постоянно оборачивается - на моего аквариуса. Пока не примелькался.
Соглашусь с сергунчик в хетче багажник маловат - сложенная детская коляска влезает и остается совсем чуть-чуть для одной сумки. Но переделывать его не буду. К тормозам с ABS привык.
Больше 3000 очень стараюсь не крутить, однако самое ускорение именно после этой отметки. Держу себя в руках. Вот собираюсь приобрести литьё Прома у Кожа. И уже присмотрел шипованные покрышки на зиму Michelin XiceNorht по свойской цене, поставлю на родные чёрные кострюльки.
Очень радует посадка - спина вообще не устает, и радуют настройки эл/гура - ставлю по городской режим по пробкам. Резина Nokian i3 шумит также как Continental, во всяком случае сильных различий нет. По дождю идет отлично, а вот глина/трава ей не очень. Ещё я заметил, что обивка трендовских сидений сделана из другого - немного более грубого, но зато гораздо практичного материала чем в Гии.
Ну, а подвеска у тренда, по мне как раз самое то.
Мне даже за кредит расплачиваться понравилось - всё достойно и четко, без суеты и толчии. Ко мне ближайшее отделение Райфа - на Маяковке.
Про постановку на учет ничего рассказать не могу - тесть подполковник, из ихних.
А машиной не рададуюсь.
Всем удачи!!!
Привет! Подскажите где лучше застраховать по полной, какой процент и можно ли в рассрочку по кварталам.
Спасибо заранее!!!
EXPO
комлектацию мафынки напиши. А то меня в кунцево послали (правда по телефону) сказали, только в ГИЯ датчик есть.
Всем привет!
Прощяй ждунство:)
Приехал тут на днях в кунцево смотреть свою машинку...Немножко расстроился так как не ровно капот одет кривовата водительская дверь сидит не плотно к уплотнителю прилегает,манагер правда сказал все поправим,всё ок будет.Мне просто не понятно почему нельзя перед тем как машину показывать посматреть на неё перед приездом клиента...Вот так.
baraNEO
Так в том то и прикол- у меня Гия.
baraNEO
А у меня "комфорт" датчик есть, но у меня стоит доп. опция -омыватель фар. Может быть поэтому он присутствует? Машинка собрана в мае 2006 года.
Кто нибудь знает как часто в Кунцево база по заказам обновляется?
Всем приветики... Я тоже был в отпуске,занимался обкаткой своей машинки... Мафынка просто супер,она стоила того,чтоб ее так долго ждать. Полностью доволен
Пока стараюсь больше 3000 обороты не поднимать,но даже с ними мафынка прет как танк!!! В салоне очень удобно и приятно,даже вылезать не хочется... Резину на зиму уже купил,осталось только диски прикупить.
Всем привет! продолжаю обкатку! пока всем доволен!
Вчера пришла анкета от мистера Нензена (глава форд в РФ), ктоньть знает какие бонусы будут в ТЦ Кунцево? может сумочка как в автопассаже
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=31645&hlКирилл АнтоновКакую резину прикупил?где?
Babylon 5
1 September 2006
Garryzont
Купил GOOD YEAR Ultra Grip 500 205/60/15 у себя в Одинцово,стоила 3500,с 10% скидкой вышла по 3150. Заехал на Кунцевский рынок там эта резина стоит 4000...
Как узнать номер заказа? (все говорят номер заказа, номер заказа) , а у меня только на бумажке Соглосования условий продажи указаны №ASFR-7@@@ или это и есть номер заказа?!
много раз говорили звонить своему менеджеру
Babylon 5
4 September 2006
Братцы,а никто из нас не является обладателем мафынки с удленненым задним спойлером???
Дмитрий_777
5 September 2006
А у меня обещали сборку 30 августа. Позвонили 31 и сказали что машина уже ждет. По информации с форума сборка была 28 августа.
Менеджер Ринат. Ничего плохого сказать о нем не могу. Только хорошее. Такой уравновешенный товарисч.
Сказал что машину с конвейра реально сразу на автовоз и она в Москве через 1 день уже.
По поводу техпаспорта - Ринат сначала сказал что паспорт выезжает после выкупа. Я ему сказал что буду брать 100% и он, как я понимаю, паспорт до момента выкупа заказал. Так что я техпаспорт вобще не ждал.
Покататься пока не дали хотя заводил. Просто посидел в тачке, музыку послушал. Машина конечно класс! С ниссан-хюндаи-лансером и даже тойотой нет никакого сравнения. Из машин того же класса и похожей цены только с Маздой 3 можно реально сравнивать.
Цвет взял сигрей - тоже просто офигенно! Он даже каким то синеватым-фиолетовым кажется.
Думаю в субботу после приемки в ГАИ САО поехать на ТО и номера получить. Надеюсь что сейчас уже не сезон и народу много не будет. Скажите пожалуйста, кто нибудь в ГАИ САО тачку регистрировал. Посоветуйте пожалуйста какие подводные камни могут быть?
Из допа поставил передние брызговики и DefendLock на коробку 420$ (смысла особого не вижу, но чтоб поспокойнее было). Вобще доволен очень машинкой. Все таки в момент когда получаешь новую тачку замечаешь разницу с моментом когда покупаешь Б/У.
Реально прямо приходит в голову сравнение с женщиной: все таки с хорошо сохранившейся и ухоженной 30 летней не так здорово время проводить как с даже не такой нафуфыренной 20 летней.
[SIZE=3]дмитрий 777[SIZE=1]
Чё-то мне это сравнение с женщинами очень понравилось
Дмитрий_777
11 September 2006
В субботу приехал в Кунцево забирать машину. Менеджер Ринат был уже в салоне, так что прямо тут же пошли осматривать агрегат. Все посмотрели, немного прокатились - вроде все ок. Раз все ок - заходим в кафе и подисываем акт приемки.
Вся процедура заняла менее получаса. Освободился уже в 10-00.
В тот же день поехал в ГАИ на Лобненской. Не хватило каких то 20 минут, т.к. гаишники в субботу только до 2 работают, но в принципе вполне реально пройти всю процедуру (регистрация + ТО за три часа). Как такового ТО и не проходишь на новой машине - смотрят только аптечку, медсправку и вобщем-то все. Во вторник утром все доделаю.
Был глюк - почему то ни с того ни с сего перестал защелкиваться Defendlock. В воскресенье прокатился до Кунцева - исправили за 30 минут по гарантии.
Машина очень нравится! Причем не что-то конкретно, а все в целом.
Из минусов - немного шумновата на каменстом асфальте, магнтола 6000 капризная - некоторые диски самописные читает с глюками, хотя на старой тачке стоял Ситроникс китайский и все было ок.
За два дня проехал уже больше 500км :-). Всех
уже покатал. Катался как по городу так и за городом. Средний расход - 7,5 литров.
Двигатель 1,8.
Менеджер Ринат хороший, хотя нам с ним и ругаться повода не было. Советую обращаться. Делал все что обещал.
Вот и мне наконец дали VIN в субботу, правда сборка вместо сентября стала 05.10.
Кстати VIN и дату сборки я узнал не у своего манагера (не его смена была), а другого.
Самое интересное, что мой так до сих пор не позвонил и ничего не сообщил
Кто нибудь сейчас получает машины в Кунцево? Тишина какая-то, как будто ждунов нет...Как быстро сейчас машинки приходят с даты производства?
Своему менеджеру звонил сам сборка 6 сентября,
завтра в пятницу поеду подавать документы на
кредит
цитата: |
Своему менеджеру звонил сам сборка 6 сентября, завтра в пятницу поеду подавать документы на кредит |
Учти, что они там до 18-00 принимают доки.
-=VIPER=-
14 September 2006
хотелось бы спросить людей которые заказывали двиг 1.6 что с ценой на 1.8???
жду с 02.2006 просрочили борку еще на мес т.е. на конец октября
Привет всем!!! Давненько не заходил... вот, соскучился!
Буду не оригинален... машинка нравится! Даже очень! Наездил 2500км и уже начал потихоньку нажимать педальку газа. И понял, как она ездить умеет!
Разок разогнал до 160км вааще не почувствовал скорость... что 60, то и 160! Правда, пара ложек дегтя: чего-то (пока?) не могу почувствовать 2 литров.. похоже, движек не плохо задушен, хотя, надеюсь, что после того, как побольше поезжу все таки летать начнет; а второе - главное, реально, резина Спорт Континенталь 2 шумная офигительно! Все тихо(движка на холостых) вообще не слышно, но как только наберешь скорость - ТРУБА!!!
Кирилл Антонов, подскажи, где этот магазин в Одинцово. Заеду посмотрю чегонить на зиму, а может и на лето... Кстати на резине, которую ты купил, я отъездил 3 последних года! Мне понравилась. А на зиму выбрал что-нибудь?
Ошибся месяцем в предидущем посте сборка 6 октября
Сегодня отдал доки на кредит,в принципе всё о кредите узнал с форумов
но были и некоторые нюансы например,если есть дети то зарплата уменьшается
для расчета суммы кредита,пришлось чтобы уложиться в нужную сумму кредита
на 2 года сделать первый взнос 52%.У менеджера спрашивал если взять кредит на 3года
то 2 года 4,9% а третий 9% менеджер сказал что это возможный вариант
Babylon 5
18 September 2006
kestich Магазин находится возле ТЦ "Курс",на въезде в Одинцово,называется "Автотрек" вот там и взял резину. Если надумаешь там,что-нибудь из резины брать,купи сначала дисконтную карточку 10%,стоит 250 рублей. У меня скидка с резины составила 1400 рублей,на балансировку хватит...
Насчет твоего вопроса про зиму не понял...
Резина которую я взял - зимняя...
Привет народ! Рад, что даже получившие свои машинки периодически посещают эту ветку. Всё-таки ждунство сплачивает.
Я в субботу гонял к другану на дачу по Минке, ну решил по-пути заехать в
Кунцево и отвезти анкетку, которую я получил по почте и заполнил дома. Моего
манагера не было - в отпуске. Я подошел к девочке которая выписывает счета и
пр., по центру зала. Говорю "подарки даете?", ответ "даем". Позвала
свободного манагера, кот. забрал у меня анкетку и скрылся. Через 5 минут
принес пакет с кучей полиролей, еще и спасибо мне сказал.
Охренеть, дайте две!
В пакете были "черепашковые" полироли моего цвета, их шампуни и концентр. шампунь.
Итого 7 пузырьков, рыночной стоимостью по 200 руб каждый.
Я доволен!
ЗЫ: Анкету заполнил достаточно лояльно к салону, но душой не кривил, т.к. focuspocus всегда находит минутки для нужной информации и всё по делу. И конечно поставил голочку "полностью удовлетворен". Как я понял, раньше они подарки давали только за пустые анкеты.
Манагер говорил, что всё это реально сказывается на их премиях и штрафах.
Babylon 5
18 September 2006
CHUPR
Здорово Дружище! Как машинка бегает??? Надеюсь поездка наших машинок в Хабаровск на них не сказалась...))) Слушай,а ты фордовскую анкету сдал в салоне и за это получил презентики? А то я свою по почте отправил...
Горячий привет "хабаровским" парням.
Моя долгожданная (10 месяцев) бегает нормально. 140 км/ч без вопросов. двигун 1,8 радует (могу реально сравнить с 1,6/115), коробка радует еще больше.
Единственный обнаруженный косяк - неровное прилегание капота. Частично поправил путем вкручивания подкапотной резинки-опоры.
А как приятно с утречка садясь в холодную машинка включить попогрейки и получить кайф.
Жалко нет сигнализатора расхода стеклоомывайки. Как контролировать пока не додумался.
А для получения подаркофф надо в салон везти.
Babylon 5
19 September 2006
CHUPR Ну понятно,я как всегда в пролете...
Я от своей тоже торчу, насчет попогрейки прекрасно тебя понимаю,сам пользуюсь - штука обалденная,а главное ТЕПЛО И ХОРОШО,пока косяков не нашел и не вылезли. Насчет омывайки,все решается просто - в багажнике лежит всегда канистрочка с жидкостью и по мере пользования доливаю в бачок...