Специально для FFClub только на праздничные дни с 1 по 10 мая,
СКИДКА на все работы 40% + Бесплатная диагностика! Спешите воспользоваться выгодными условиями с оптимальными нормативами и лучшим ценовым предложением!
Акция предоставляется исключительно для членов клуба по клубным картам или номерным рамкам Доброго времени суток всем истинным поклонникам марки FORD.
Форд Центр Кунцево - официальный дилер с многолетней историей.
У нас Вы сможете:
Пройти тест-драйв понравившейся модели;
Воспользоваться услугой Trade in и получить дополнительную выгоду на новый Ford;
Приобрести автомобиль Ford в кредит, лизинг или за наличные средства прямо со склада или оформить заказ на интересующую Вас комплектацию;
Застраховать Ваш новый автомобиль КАСКО или ОСАГО;
Приобрести коммерческий автомобиль Ford Transit в любой интересующей Вас модификации;
Дополнить Ваш новый Ford любым оборудованием и опциями, вплоть до перешивки салона;
Продолжить обслуживать Ваш автомобиль на выгодных условиях в нашем сервисном центре;
С легкостью продлить гарантию на Ford до пяти лет по истечению ее срока;
Обменять Ваш Ford с пробегом на новый на СУПЕРВЫГОДНЫХ условиях. Ведь мы любим и умеем благодарить наших постоянных клиентов!
Так же мы предлагаем полное техническое обслуживание автомобилей Ford. В нашей команде работают высококвалифицированные специалисты, прошедшие обучение и сертификацию у производителя. Для ремонта Вашего автомобиля мы используем только оригинальные детали. Все работы выполняются на современном оборудовании, соответствующем высоким стандартам завода изготовителя.
Преимущества обслуживания в нашем сервисном центре:
- Официальная гарантия на все работы
- Прием в день обращения
- Четкое соблюдение сроков ремонта
- Любые формы оплаты
- Дисконтная программа.
- Удобное расположение и парковкаНадежность и долговечность автомобиля зачастую зависит от регулярности и полноты сервисного обслуживания, профилактики и полного устранения неисправностей. Важно вовремя менять расходно-технические жидкости, изношенные компоненты, эксплуатационные материалы, а также вышедшие из строя детали. Для выполнения качественного обслуживания в нашем сервисном центре установлены рабочие места, среди которых: стенд сход-развала, шиномонтажные и балансировочные стенды, пост диагностики. Все это позволяет выявить неисправность и устранить ее в день обращения.
Наши услуги: техническое обслуживание и текущий ремонт различной сложности, подготовка автомобиля к государственному техническому осмотру (ГТО), регулировка углов установки колес, восстановительный ремонт после аварий (кузовной ремонт и покраска) ремонт шин, установка оригинальных аксессуаров Ford, обслуживание системы кондиционирования воздуха. И многие другие работы.
Будем очень рады ответить на Ваши вопросы.
+7 (495) 021-61-79
СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ «НАШ СЕРВИС»Уважаемые форумчане, мы подготовили для Вас новый адаптационный проект нацеленный на улучшение лояльности обслуживания у официального дилера Форд Центр Кунцево в рамках доступной цены, качества и технических возможностей официального дилера.Специально для автомобилей Ford возрастом 5+ участников FFClub.ru:
Базовое ТО (замена масла) – 2 500 руб.
Рекомендованное ТО – 4 900 руб. для бензиновых двигателей
+ БЕСПЛАТНО профессиональная диагностика по 41 пункту!
+ СПЕЦИАЛЬНОЕ предложение на замену тормозных колодок и дисков!
Выгода на все дополнительные работы - 45% и 20% на запасные части.Для участия в программе, назовите код «НАШ СЕРВИС» и предъявите клубную карту или номерные рамки FFClub.ru
В 2016 году в Форд Центр Кунцево сменилась команда дилерского центра и мы смогли добиться награды дилера по продажам №1 в Москве «Best Dealer Awards 2016» и теперь хотим улучшить наш сервис для Вас.
Именно поэтому нам крайне важно удобство, открытость и качество обслуживания предоставляемое для Вас в Форд Центр Кунцево.
Подробности и запись по телефону +7 (495) 933 40 33
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: В случае возникновения сложностей или вопросов связанных с обслуживанием на нашей технической станции, просим Вас оперативно (на месте) связываться с руководством дилерского центра для поиска решений!
Контакты:Руководитель сервисной станции – Какулашвили Константин kakulashvilika@kuntsevo.com
Руководитель дилерского центра – Сидоров Денис sidorovdv@kuntsevo.com
Многоканальный телефон +7 (495) 933 40 33Запись на сервис через форму сайта
www.ford-kuntsevo
Romi
При таком пробеге как у тебя, я посчитал бы, что обкатку почти прошел, а через 3 т.км. раскрутил бы движок на максималку.
К примеру, из не помню каких источников, на Ролс-Ройсах авто обкатываю 10 т.км., после чего всю ходовую разбирают, смотрят, а затем если все нормально снова собирают
Ребята, тема про кунцево есть рядом. Довайте не будем разбрасываться.
Прошу всех перебраться туда.
EXPO
Ну не знаю!!!
Так - то, для тех кто ждет, а эта тема кто уже получил.
Право, в связи с тем, чтобы топик активнее был, то можно, но название не соответствует, ну право не знаю...
Mary
Наверное они установят еще. Если нет- снижение цены и можно еще требовать компенсацию.
Простите за рекламу: если юрист понадобится - номерок в ПМ пришлю. Там как раз женщина на этом специализируется.
Поддерживаю EXPO. Как хорошо мы в старой ветке общались и обсуждали около-кунцевские вопросы.
Чего темы плодить. А спросить как вы относитесь к ТЦ Кунцево можно было и там. Вот кунцевские ждуны и ответили бы.
CHUPR
и не только ждуны. Я , например, регулярно тему ту просматриваю.
Ну, забрал в пятницу и я свое авто! Ну че сказать, машинка клевая, не зря все-таки мы ее столько ждем! Но вот, как прочитал про штатную сигналку, что если угонщик взламывает замок двери, то машина сразу снимается с охраны, сразу побежал обратно в Кунцево ставить нормальную сигнализацию и механическую противоугонку! Советую (у кого штатный ПакБезоп.) срочно поставить! Так что сейчас опять ждун своей машинки до среды! Скучаю очень!
Кстати, кто и когда (пробег) поедет менять масло после обкатки? В руководстве по эксплуатации написано обкатка 1500км, но мне кажется этого маловато будет...
Забрал 15.08. и я свою, освоиться еще не успел, но впечатлений много.
Перед тем как забирать за четыре дня заказал - защиту, подкрылки, коврик в багаж., ни чего из выше перечисленного не поставили, включив свой матюгальник стал требовать компенсации (ну сколько можно) договорились на том, что защиту бесплатно поставят - это клева! За такую компенсацию готов забыть Кунцевские огрехи.
Из недостатков, если это недостаток - чуть-чуть отслоился левый пластиковый обвес под порогом, обещали тоже исправить (еще подумаю, стоит ли заморачиваться)
Забрал 15.08. и я свою, освоиться еще не успел, но впечатлений много.
Перед тем как забирать за четыре дня заказал - защиту, подкрылки, коврик в багаж., ни чего из выше перечисленного не поставили, включив свой матюгальник стал требовать компенсации (ну сколько можно) договорились на том, что защиту бесплатно поставят - это клева! За такую компенсацию готов забыть Кунцевские огрехи.
Из недостатков, если это недостаток - чуть-чуть отслоился левый пластиковый обвес под порогом, обещали тоже исправить (еще подумаю, стоит ли заморачиваться)
Я катаюсь и ненарадуюсь. Машина точно такая как я хотел. Устраивает просто всё.
Единственный обнаруженный микрокосяк - это нехватает одной круглой заглушечки размером с рублевую монетку в левой стойке внизу около ног.
Обкатка - это просто терпения не хватает. Больше 3000 оборотов не кручу. Это получается 110 км/ч. Меня вчера женщина на Daewoo Matiz обогнала. Ужос.
Ковры в салон, брызговики, подкрасочный набор (есичо) и защиту купил заранее у Undera. Ковры просто суперские - из мягкой резины. отлично подходят и порожек для левой ноги хорошо облегают, ничего резать не надо.
Также приделал хромированные накладки от Барталомео - супер. Прям по другому выглядит всё. Очень реккомендую.
Vlads а это теперь модно так - по два раза в разных ветках сообщения дублировать...
kestich
Я вот тоже при получении поинтересовался обкаткой и первым ТО. На что получил ответ, что действительно 20000 км до первого осмотра многовато. И что они уже не раз поднимали вопрос о ТО-0 и включении его в обязаловку.
ИМХО правда 20 тыс. многовато. Скорее всего на 3 тыс. поеду и за наличные пусть всё посмотрят есичо.
Хотца шоп аппарат работал долго и надежно.
CHUPRчто это за накладки? скока стоит и где их взять?
цитата: |
хромированные накладки от Барталомео - супер |
Вчера с другом встречался, у него фокус с автоматом (мы с ним вместе получили в один день), вот он - фокус, точно тупит, явно мощи не хватает. Тут не то что Daewoo Matiz "обгонит", с ЗАЗом не потягаешься.
Чего-то фордовци явно не доглядели по комплектации с автоматом, много сделок упускают.
я проездил уже больше 2000 км, обкатку вроде прошел.
Но мне кажется, что машина плохо тянет, может потому что при малых оборотах (обороты ниже 2000 не опускаю, а максиму при переключении след. передачи довожу до 3500). А вот после того как наберешь 80-100 км/час тянет хорошо, довольно быстро набирает 120-140 (больше пока не разгонялся).
Еще есть косяк с ручным тормозом. Когда проходил техосмотр. меня инспектор загнал на эстокаду, проверить работу ручника, так вот он на эстакаде не держит, машина потехоньку начинает скатываться назад и меня отправили на устранение данного косяка и не дали то.
Кто нибудь с этим сталкивался?
Еще есть косяк с ручным тормозом. Когда проходил техосмотр. меня инспектор загнал на эстокаду, проверить работу ручника, так вот он на эстакаде не держит, машина потехоньку начинает скатываться назад и меня отправили на устранение данного косяка и не дали то. Кто нибудь с этим сталкивался? |
То же самое. Еле прошел. на последнем щелчке встала.
Vlads
инфо о накладках посмотри в ветке про Сервис и Услуги. Там есть подвека autochrom.ru и его автора bartolomeo. Вот у них и прикупил. Клёвые...
А ручник у меня всё держит. Про тупизну на низких оборотах ничего сказать не могу - вроде номано. А вот а ABS надо привыкнуть. Как-то хитро тормоза работают. Вроде тормозишь, а вроде и нет.
А ручник у меня всё держит. Про тупизну на низких оборотах ничего сказать не могу - вроде номано. А вот а ABS надо привыкнуть. Как-то хитро тормоза работают. Вроде тормозишь, а вроде и нет. |
Я обсуждал в эксплуатации в теме "тормоза, странное замечание".
Елки-палки, сегодня гаишник тормазнул, сказал, что документы просрочены (машина на учет еще не поставлена, в субботу планирую, а без рег. номеров можно ездить только 3 дня после отметки в ПТС о приобретении).
Может он мне просто голову пудрил или сам не знает, помоему всетаки 10 дней?
Всем получившим свои долгожданные Фокусики мои поздравления и удачи на дорогах.
Сам машинку получить еще не успел,т.к. уже две недели нахожусь в командировке во Владивостоке.
Всем ждунам не отчаиваться и не вешать нос,и на вашей улице прозвенит заветный звоночек из салона,ну а потом будет праздник...
Чего новенького в Кунцево!?
я там в пятницу на гарантийке был - романтика...
В субботу ставил машину на учет, ну и заодно ТО проходил, так вот про ТО - с первого раза не прошел из-за отсутствия брызговиков, передних колес (как ранее писал, я их заказал, а мне не поставили), получив номера решил еще раз попробовать, но уже как говориться с "уважением" и что вы думаете, нет не угадали, гаишник (другой уже гаишник) отказался от "уважения" и выдал мне тех-талон просто так!!!
Кто ни будь, обращал внимание на прилегание пластиковых накладок на задних дверях возле стекол?
У меня с одной стороны отходит, по видимому клипса не держит.
Машиной доволен, вот еще бы помощней была
иной раз не могу удержаться и раскручиваю движок тысяч до 4.
Расход бензина за пройденные 500 км - 8,5 литра (это по москве, в мертвых часовых пробках еще не стоял, а так и центр и прочие).
Удачи всем.
В общем:
Машинка с пробегом 5000 км.
Заметил, что когда кончилась жидкость омывателя- компьютер об этом не оповестил. Ну думаю в гарантийку. Записался, поехал. Приятно был удивлен, когда ко мне, только подъехавшему сразу подошел человек и поздоровался. Я сначала не понял, а потом взглянул на его бибику и понял
одноклубник. Fast - еще раз привет.
НУ значит записали меня. По мимо датчика в бачке указал на:
- шум при увеличении оборотов при включенном кондее;
- мухи в задней правой фаре;
- муха в заднем стопсигнале;
- муха в заднем плафоне салона.
Сказали что нужно помыться- поехал.
Мойка отпад: побрызгали моющим средством, смыли кархером и ... все... это на черной то машине, на которой высохшая вода разводы оставит. Пришлось самому всю воду сгонять. Не понравилось.
Поехал на приемку- приняли быстро. Мастера дали- человек очень приятный и профессиональный (Царьков). Рекомендую. Начали смотреть, прчем начали не с бачка, а именно с того, что шумит. Выяснили- гудит подшипник в помпе(компрессоре) кондиционера. На замену. Заказали вместе с муфтой, т.к. она там выпресовывается.
Далее перешли к бачку. Пришел электрик , посмотрел и вынес вердикт- бачок без датчика. Менеджер по гарантии сказал что будут заказывать.
Потом подходит ко мне бригадир и утверждает, что попадание мух в плафоны не попадает под гарантийный случай. Пошли к менеджеру по гарантии опять. Пришлось немного поговорить. Договорились. Человек мне понравился. Общается приятно. Немного упирался, но мы достигли консенсуса. Когда вернулся к машине мух в заднем стопе и в плафоне салона уже не было. А вот в фаре осталась. По данному вопросу ждем ответа из Форда.
Итого провел в сервисе около 3-х часов.
EXPO А что за дилер?
Меня вот в Мажоре18 послали, сказали, что Форд официально их теперь не ставит, и гарантия тут ни при чем
fkuashumИнтересный вопрос, а название темы читать не пробовали?
А куда это весь народ пропал???
fkuashum
Ну про маджор давно негатив идет. Я туда и носу никогда не суну- они себе полностью репутацию убили.
Кирилл Антонов
Да здесь мы, здесь.
Вот у меня стоит пакет улучшенной обзорности, очень радует 1 из опций - автоматическое включение фар (темно, пасмурно, тоннель, скорость выше 100 км.(так мне показалось) и др., сами включаются), вроде ерунда, а в жизни помогает, один раз включил и на всегда забыл (если нет нужды дальний свет включать).
А вот с сигналкой еще не разобрался, ее можно как-то самому программировать - времени нет заняться.
До недавнего времени не знал как дальний свет включать
, сосед по дому подсказал, а то уже думал что лампочки забыли поставить.
А куда это весь народ пропал??? |
Ну вот я отдыхаю на волге! Приеду тока в воскресенье. Вот и опишу машину... По мобиле сообщ. пишу!
зы: 1300км - полет нормальный!