Специально для FFClub только на праздничные дни с 1 по 10 мая,
СКИДКА на все работы 40% + Бесплатная диагностика! Спешите воспользоваться выгодными условиями с оптимальными нормативами и лучшим ценовым предложением!
Акция предоставляется исключительно для членов клуба по клубным картам или номерным рамкам Доброго времени суток всем истинным поклонникам марки FORD.
Форд Центр Кунцево - официальный дилер с многолетней историей.
У нас Вы сможете:
Пройти тест-драйв понравившейся модели;
Воспользоваться услугой Trade in и получить дополнительную выгоду на новый Ford;
Приобрести автомобиль Ford в кредит, лизинг или за наличные средства прямо со склада или оформить заказ на интересующую Вас комплектацию;
Застраховать Ваш новый автомобиль КАСКО или ОСАГО;
Приобрести коммерческий автомобиль Ford Transit в любой интересующей Вас модификации;
Дополнить Ваш новый Ford любым оборудованием и опциями, вплоть до перешивки салона;
Продолжить обслуживать Ваш автомобиль на выгодных условиях в нашем сервисном центре;
С легкостью продлить гарантию на Ford до пяти лет по истечению ее срока;
Обменять Ваш Ford с пробегом на новый на СУПЕРВЫГОДНЫХ условиях. Ведь мы любим и умеем благодарить наших постоянных клиентов!
Так же мы предлагаем полное техническое обслуживание автомобилей Ford. В нашей команде работают высококвалифицированные специалисты, прошедшие обучение и сертификацию у производителя. Для ремонта Вашего автомобиля мы используем только оригинальные детали. Все работы выполняются на современном оборудовании, соответствующем высоким стандартам завода изготовителя.
Преимущества обслуживания в нашем сервисном центре:
- Официальная гарантия на все работы
- Прием в день обращения
- Четкое соблюдение сроков ремонта
- Любые формы оплаты
- Дисконтная программа.
- Удобное расположение и парковкаНадежность и долговечность автомобиля зачастую зависит от регулярности и полноты сервисного обслуживания, профилактики и полного устранения неисправностей. Важно вовремя менять расходно-технические жидкости, изношенные компоненты, эксплуатационные материалы, а также вышедшие из строя детали. Для выполнения качественного обслуживания в нашем сервисном центре установлены рабочие места, среди которых: стенд сход-развала, шиномонтажные и балансировочные стенды, пост диагностики. Все это позволяет выявить неисправность и устранить ее в день обращения.
Наши услуги: техническое обслуживание и текущий ремонт различной сложности, подготовка автомобиля к государственному техническому осмотру (ГТО), регулировка углов установки колес, восстановительный ремонт после аварий (кузовной ремонт и покраска) ремонт шин, установка оригинальных аксессуаров Ford, обслуживание системы кондиционирования воздуха. И многие другие работы.
Будем очень рады ответить на Ваши вопросы.
+7 (495) 021-61-79
СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ «НАШ СЕРВИС»Уважаемые форумчане, мы подготовили для Вас новый адаптационный проект нацеленный на улучшение лояльности обслуживания у официального дилера Форд Центр Кунцево в рамках доступной цены, качества и технических возможностей официального дилера.Специально для автомобилей Ford возрастом 5+ участников FFClub.ru:
Базовое ТО (замена масла) – 2 500 руб.
Рекомендованное ТО – 4 900 руб. для бензиновых двигателей
+ БЕСПЛАТНО профессиональная диагностика по 41 пункту!
+ СПЕЦИАЛЬНОЕ предложение на замену тормозных колодок и дисков!
Выгода на все дополнительные работы - 45% и 20% на запасные части.Для участия в программе, назовите код «НАШ СЕРВИС» и предъявите клубную карту или номерные рамки FFClub.ru
В 2016 году в Форд Центр Кунцево сменилась команда дилерского центра и мы смогли добиться награды дилера по продажам №1 в Москве «Best Dealer Awards 2016» и теперь хотим улучшить наш сервис для Вас.
Именно поэтому нам крайне важно удобство, открытость и качество обслуживания предоставляемое для Вас в Форд Центр Кунцево.
Подробности и запись по телефону +7 (495) 933 40 33
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: В случае возникновения сложностей или вопросов связанных с обслуживанием на нашей технической станции, просим Вас оперативно (на месте) связываться с руководством дилерского центра для поиска решений!
Контакты:Руководитель сервисной станции – Какулашвили Константин kakulashvilika@kuntsevo.com
Руководитель дилерского центра – Сидоров Денис sidorovdv@kuntsevo.com
Многоканальный телефон +7 (495) 933 40 33Запись на сервис через форму сайта
www.ford-kuntsevo
"Кирил" из Кунцева вчера сказал, что до 23 июля майские все растаможат.
Верить ли этому?
Да, потом он еще добавил, что ПТС прийдут в течении 2-3 недель.
Верить ли этому?
У кого какая либо информация есть?
Vlads
Информация про зависшие нерастоможенные машины подтверждается из нескольких источников. Завод встал раньше времени и сейчас наконец займутся нашими машинами... моя 2а месяца назад сделана...
P.S. Кирилл с двумя ЛЛ
Иванов-Водкин
19 July 2006
цитата: |
"Кирил" из Кунцева вчера сказал, что до 23 июля майские все растаможат. Верить ли этому? |
А сегодня менеджер мне сказал, что растаможат до 25-го июля.
Да, братцы!
Настиг меня звонок удачи, спустя 26 дней после"Ушла", хотя вообще машина называется мартовской, это сроки сдвигались, то из за кожи, то из за "рожи"
Но следующая засада, нет ПТС, и копии его тоже нет
Внес свою часть, хотел с банком на четверг договориться, но облом. Придется с отдыха приезжать оформлять, хотя запросто и после может получиться
Хорошо ехать хоть не далеко 170 км.
Машину посмотрел, пока косяков не обнаружил, только с автовоза была, слегка пыльная. Пакет курильшика есть, хотя и не курю
, обивки задних сидений со стороны багажника нет, есть уже в машине дорожный набор.
Вроде все что успел заметить.
Перемещаюсь в ждуны ПТС
papajohn
Наши поздравления от Армии Ждунов!
papajohn
Наши поздравления от Армии Ждунов!
Кто знает? Что из себя предстовляет менеджер отдела продаж Рыжиков Сергей?
Крик души. Бред! Жду машину 9 мес., старую продал, нервы на исходе, звоню в Кунцево каждый день. Такое может быть только в нашей ДОРОГОЙ стране, где ты не знаешь, что с тобой будет завтра,завтра,завтра Буду звонить завтра.
Земляки! Кто-нибудь знает, сколько нас "майских" в КУНЦЕВО ?
EXPOСпасибо за развёрнутый ответ
Подскажите по опыту, как соблюдаются в Кунцево сроки производства, указанные в договоре? Насколько они близки к реальности? У меня в договоре стоит сентябрь, но что то мне подсказывает что ездить я начну не раньше декабря :-( Или шансы есть?
Иванов-Водкин
20 July 2006
Dimets
Мой заказ передвинули с апреля на май (по словам менеджера в связи с заменой двигателя 1,6 на 1,8). Машину окончательно собрали 20 мая и с тех пор она "висит" на таможне. Пошел 11-й месяц ждунства.
Иванов-Водкин
т.е. при заказе в сентябре у вас сразу срок был указан в договоре на апрель?
долго однако или это был AT?
Dimets
А у меня в договоре стоит месяц производства июнь, а собрали 19 мая
Иванов-Водкин
20 July 2006
Dimets
В сентябре прошлого года по Москве заказы принимались, в основном, на апрель-май. Я заказал двиг. 1,6/115 (механика) производство апрель. Наивно надеялся к лету машину получить. В марте меня просто поставили перед фактом, что двигатель будет 1,8, а срок производства переносится с апреля на май. Теперь жду, что хотя бы в августе придет машина.
Сегодня звонил в Кунцево, общался с менеджером по имени Сергей (моего не было), говорил, что кровь из носа все майские машины привезут на следующей неделе, что касается ПТСов, то опять же со слов этого менеджера, 90% ПТСов будут привезены вместе с машинами!
ЗЫ Сегодня смотрел Примеру двухгодовалую - ацтой, машина была "убита", выход один - будем ждать!
А кому когда сообщили дату сборки? За какой срок до этой самой даты?
Romi
Вам фантастически повезло!
DimetsТы прав, дату сборки обещают сообщать, но мне не сообщили, сам по интуиции позвонил, а она уже собиралась.
Так, что звони сам, на них не надейся, а то вообще посчитают за отказника
По информации от Vadosа, человека который имеет связь на таможне:
Уважаемые ждуны!
У меня для вас МЕГА новость.
Вчера вечером все зависшие машины (18-22 мая) были оформлены!!!
На мой взгляд, не нужно впадать в эйфорию, т.к. как теперь эти машины доставят до нас. Автовозов может на всех и не хватить :-)))
По информации от Droff
По последней информации сегодня будет отгружено еще около 700-800 майских машин, и останется совсем чуть-чуть на завтра! Завтра выводят людей будут заканчивать с Вашим ждунством!!!
focuspocus
Подтверди, пожалуйста информацию о растаможке и приходу машин.
Будь добра.
А я (мы) буду, благодарен тебе.
Vlads
Обычно дилер находится в информационном вакуме созданном ФМК, та информация от первых лиц... Так что поздравим друг друга старички ждуны!!!
Sapper
А ничего от твоего человечка не слышно насчет растаможки машин выпущенных после 22 мая???
цитата: |
Dimets Ты прав, дату сборки обещают сообщать, но мне не сообщили, сам по интуиции позвонил, а она уже собиралась. Так, что звони сам, на них не надейся, а то вообще посчитают за отказника |
На это неделе звонил - говорят сентябрь (как в договоре), но точной даты нет...
Вот я и хотел узнать, а как у других было
Да, уважаемый focuspocus, сообщите что-нибудь приятное (или не приятное), а такое ощущение, что вы в отпуске, хотя скорее всего focuspocus сейчас весь в звонках безумных ждунов и времени на нас нет.
А может автовозы разгружает...
Сотоварищи, незамедлительно сообщайте о звонках счастья, если таковые будут!
Ждем на низком старте.
По итогам последнего месяца я стал законченным пессимистом и уже стал сомневаться, что машина вообще когда-нить придет! Наверное, возьму С-Мах... они в салонах в наличии. Уже месяц как "в течении 3-4 дней придет"...
зы: Сначала был апрель...потом май потом 27 мая потом оказалось 17 июня... теперь возят май и июль, а с июньскими глушняк! Вааще глушняк!!!
kestich
Все устали ждать. Но говорят осталось подождать еще чуть чуть. Если машина собрана и ушла, значит будет скоро... Выше нос! Не здавайся!
УУУУУУУУРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Только что звони в салон. Там сказали что разгружают 4 автовоза. мангер сказал, что в перемешку майские и июньские машинки. ребята скрестите пальцы...
...рука со стаканом застыла в воздухе.
зы: в получение не верю!