Форд Центр Кунцево

6

Форд Центр Кунцево
121596, Москва, Горбунова, д. 14
https://ford-kuntsevo.ru
+7 (495) 256-29-56
пн - вс: с 08:30 по 21:00

Специально для FFClub только на праздничные дни с 1 по 10 мая, СКИДКА на все работы 40% + Бесплатная диагностика!
Спешите воспользоваться выгодными условиями с оптимальными нормативами и лучшим ценовым предложением!
Акция предоставляется исключительно для членов клуба по клубным картам или номерным рамкам
posted image
Доброго времени суток всем истинным поклонникам марки FORD.

Форд Центр Кунцево - официальный дилер с многолетней историей.
У нас Вы сможете:
Пройти тест-драйв понравившейся модели;
Воспользоваться услугой Trade in и получить дополнительную выгоду на новый Ford;
Приобрести автомобиль Ford в кредит, лизинг или за наличные средства прямо со склада или оформить заказ на интересующую Вас комплектацию;
Застраховать Ваш новый автомобиль КАСКО или ОСАГО;
Приобрести коммерческий автомобиль Ford Transit в любой интересующей Вас модификации;
Дополнить Ваш новый Ford любым оборудованием и опциями, вплоть до перешивки салона;
Продолжить обслуживать Ваш автомобиль на выгодных условиях в нашем сервисном центре;
С легкостью продлить гарантию на Ford до пяти лет по истечению ее срока;
Обменять Ваш Ford с пробегом на новый на СУПЕРВЫГОДНЫХ условиях. Ведь мы любим и умеем благодарить наших постоянных клиентов!
Так же мы предлагаем полное техническое обслуживание автомобилей Ford. В нашей команде работают высококвалифицированные специалисты, прошедшие обучение и сертификацию у производителя. Для ремонта Вашего автомобиля мы используем только оригинальные детали. Все работы выполняются на современном оборудовании, соответствующем высоким стандартам завода изготовителя.

Преимущества обслуживания в нашем сервисном центре:
- Официальная гарантия на все работы
- Прием в день обращения
- Четкое соблюдение сроков ремонта
- Любые формы оплаты
- Дисконтная программа.
- Удобное расположение и парковка

Надежность и долговечность автомобиля зачастую зависит от регулярности и полноты сервисного обслуживания, профилактики и полного устранения неисправностей. Важно вовремя менять расходно-технические жидкости, изношенные компоненты, эксплуатационные материалы, а также вышедшие из строя детали. Для выполнения качественного обслуживания в нашем сервисном центре установлены рабочие места, среди которых: стенд сход-развала, шиномонтажные и балансировочные стенды, пост диагностики. Все это позволяет выявить неисправность и устранить ее в день обращения.

Наши услуги: техническое обслуживание и текущий ремонт различной сложности, подготовка автомобиля к государственному техническому осмотру (ГТО), регулировка углов установки колес, восстановительный ремонт после аварий (кузовной ремонт и покраска) ремонт шин, установка оригинальных аксессуаров Ford, обслуживание системы кондиционирования воздуха. И многие другие работы.

Будем очень рады ответить на Ваши вопросы.
+7 (495) 021-61-79
posted imageposted imageposted imageposted image

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ «НАШ СЕРВИС»
posted image

Уважаемые форумчане, мы подготовили для Вас новый адаптационный проект нацеленный на улучшение лояльности обслуживания у официального дилера Форд Центр Кунцево в рамках доступной цены, качества и технических возможностей официального дилера.

Специально для автомобилей Ford возрастом 5+ участников FFClub.ru:
Базовое ТО (замена масла) – 2 500 руб.
Рекомендованное ТО – 4 900 руб. для бензиновых двигателей
+ БЕСПЛАТНО профессиональная диагностика по 41 пункту!
+ СПЕЦИАЛЬНОЕ предложение на замену тормозных колодок и дисков!

Выгода на все дополнительные работы - 45% и 20% на запасные части.

Для участия в программе, назовите код «НАШ СЕРВИС» и предъявите клубную карту или номерные рамки FFClub.ru

В 2016 году в Форд Центр Кунцево сменилась команда дилерского центра и мы смогли добиться награды дилера по продажам №1 в Москве «Best Dealer Awards 2016» и теперь хотим улучшить наш сервис для Вас.
Именно поэтому нам крайне важно удобство, открытость и качество обслуживания предоставляемое для Вас в Форд Центр Кунцево.

Подробности и запись по телефону +7 (495) 933 40 33

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: В случае возникновения сложностей или вопросов связанных с обслуживанием на нашей технической станции, просим Вас оперативно (на месте) связываться с руководством дилерского центра для поиска решений!

Контакты:
Руководитель сервисной станции – Какулашвили Константин kakulashvilika@kuntsevo.com
Руководитель дилерского центра – Сидоров Денис sidorovdv@kuntsevo.com

Многоканальный телефон +7 (495) 933 40 33

Запись на сервис через форму сайта www.ford-kuntsevo
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, форд центр, кунцево, москва

Форд_Центр_Кунцево
7 November 2014

Форд Центр Кунцево
228,5K
views
242
members
1,9K
Rene Lacoste
12 November 2007

Дружище! Подскажи пожалуйста, заказ сделал в субботу, могу в среду поменять комплектацию? Ну, всмысле, мне нужно движок взять другой, а все остальное оставить. И вместо 5 дверей 3... ??? МОжно так? И обязательно ли подъезжать на место? Сам-то я пока обитаю на Юге и мне не оч удобно туды ездить =((
krasa_va
12 November 2007

Rene Lacoste Вроде можно комплектацию поменять пока нет VINa (а его дают за 2 недели до сборки).
Rene Lacoste
12 November 2007

krasa_va, ооо, спасибо большое!!! А то я тут решил на 2 литра поменять, на 3 двери и РАДИО ПАКЕТ 6 добавить... а то самому с музыкой карячится на первых порах что-то не оч. хочется )) значит буду звонить своему менеджеру в среду и узнавать ))

Обнадежили! Спасибо!
Babylon 5
12 November 2007

Rene Lacoste

Можешь по телефону позвонить своему менеджеру и попросить поменять то что тебе нужно в твоей будущей мафынке... Пока это еще можно...
Rene Lacoste
12 November 2007

Babylon 5, я понял. А СОГЛАШЕНИЕ (ну ту бамажку, где все расписанно) что делать с ней? Ведь там получается уже совсем другие данные?
Babylon 5
12 November 2007

Rene Lacoste

Эту бумажку просто сохраните и все,а в той копии,что осталась у вашего менеджера,внесут изменения и потом уже с этими изменениями отправят ваш заказ на завод.
Rene Lacoste
12 November 2007

Babylon 5, тобиш та копия, что у меня при предъявлении ничего не будет значить, что у них написанно 2.0 3 Др, а у меня 1.6 5 др? Все ОК булет?
Rene Lacoste
12 November 2007

Кстати, что за информация о том, что те, кто получают машину в 2008 получат обновленный Фокус? Это какой? Фокус 3 или Фокус2 какой-то но другой??? Что-то нихрена не понимаю...
Gedimin
12 November 2007

Rene Lacoste
это Фокус 2,5 Рестайл ФФ2, а не ФФ3. После нового года на конвейере будут только они.
Babylon 5
13 November 2007

Rene Lacoste

Все будет ОК! Не волнуйтесь,при покупке своего первого ФФ2 я два раза менял кое-что из заказанного и сейчас заказав вторую машину уже версию Comfort поменял на Sport...
Babylon 5
13 November 2007

А насчет обновленного Фокуса,будет он таким с 15 января...
posted image
Rene Lacoste
13 November 2007

Babylon 5, блин! Кросавчег, на самом деле! А я думал, это третий!!! А как мне узнать, у меня рестайл будет или нет? Я заказ сделал 10.11, ну и изменю 14.11???

И еще... тут с девушкой идут споры очень сильные, что мне взять: 3 двери или 5? Может кто-нибудь указать достоинства и недостатки этих моделей??? Заранее спасибо
Gedimin
13 November 2007

Rene Lacoste
получишь весной, значит рестайл.
а 3 или 5 дверей - имхо абсолютно субъективно
Rene Lacoste
13 November 2007

Gedimin, вот это круто, вот это ты меня обрадовал вместе с Babylon 5!!! Я и не думал даже об этом, такого красавчега получить )) но я еще когда завтра буду менеджеру звонить (он только завтра появится) и изменять комплектацию, я на всякий случай узнаю у него про это поподробнее и тогда здесь отпишусь

Ну а даже чисто субъективно. У меня-то есть свое мнение, свои +сы и-сы 3х ддверей и 5ти дверей... Просто интересно другое мнение, вдруг я что-то найду в нем и поменяю решение... Просто хочу завтра изменить и все... и больше уже не звонить туда до весны

P.S. Давайте все на "Ты", теперь вроде как братья получаемся )) если хотите, конечно )
focuspocus
13 November 2007

Здрасти всем!

Gedimin
Пока ничего не изменилось, проверено. Ждем скрестив пальцы

Rene Lacoste
О да, в нашем полку прибыло. Откуда будете?

Babylon 5
Когда приедешь? Одевайся тепло, в салоне колотун-бабай!
Gedimin
13 November 2007

Rene Lacoste
3D
pros: пронырливый, стильный (имхо), самую капельку динамичнее, просторнее вход для водителя
cons: огромные двери затрудняют выход на тесной парковке, задним пассажирам неудобнее, крепление ремня безопасности неудобное (говорят ремень натирает плечо)

5D
все наоборот

focuspocus
а когда база заказов обновляется? очень хочу VIN узнать, по идее ведь уже присвоили если все по графику - через 2 недели выпуск.
Babylon 5
13 November 2007

focuspocus

Пока еще не знаю точно когда мы с вами встретимя и будем мерзнуть...
Как что определится,я отзвонюсь...
Rene Lacoste
13 November 2007

focuspocus
По прописке будем с района Хорошевский, неподалеко от Кунцево, кстати... Но нынче обитаем на Коломенской, вот и труднова-то заезжать к Вам...

Так что, правда рестайл будет? Почему е мне тогда никто ничего не сказал, что будет другая мордень ... странно...
Надеюсь, что заказ еще можно поменять, а то завтра обламают меня, будет пипетка)))
Babylon 5
13 November 2007

Rene Lacoste

Можешь не волноваться,перезаказать можно,все будет норалек...
А что касаемо 3 или 5 дверок,то у нас в семье сейчас 5-ти дверка ФФ2,чтоб вся семья могла нормально,вместе ездить. А сейчас заказали 3-ех дверку,с братаном на работу ездить или так,куда-нибудь вдвоем ездить мона было... Вообщем сам решай и никого не слушай,ну есичо - спрашивай...
Rene Lacoste
13 November 2007

Babylon 5
Да у меня семьи-то еще нету. Чаще всего буду ездить я. Потом со мной оч. часто будет моя девушка. На выходных буду мамана вывозить куда-нибудь, ну максимум может с девушкой. ну и иногда там с друзьями на дачку, шашлычки и т.д., так что большую часть времени в машине убдет 2 человека... Так что думаю, 3-х дверка самое оно ))) Хотя девушка вот настойчиво против =((( Скандалю во всю с ней, но всеравно хочу 3)))
Babylon 5
14 November 2007

Rene Lacoste

Ну если девушка еще не жена,моно ее не слушать...
Gedimin
14 November 2007

Babylon 5

Rene Lacoste
выбирай тогда трешку для поездок вдвоем - то, что доктор прописал вот я бы тоже трехдверный автомобиль покупал (независимо от марки), если бы именно сейчас не надо было ездить часто на дачу с кучей вещей.
Rene Lacoste
14 November 2007

Babylon 5, она почти как жена ))
Gedimin,

В общем ситуация следующая: звонил своему менеджеру, хорошо с ним поболтали, все ОК, заказ он переназначил, 2.0 ЛИТРА сделал с АКПП, Радио Пакет 6 добавил, НО!!! 5 дверей оставили, ибо нет ГИА на 3-х дверки, к сожалению... ВОТ БЛИН!!! я немного расстроен, но что ж... буду жить с 5 дверями.. все-таки чуть поудобнее... а про динамику и красоту - согласен, но потом, пояятся деньги, буду из него конфетку делать... и думаю уже будет не заметно, 3 или 5 дверей )

А пересчитывать по телефону Комфорты + Спорт ы всякие так стало лень, еще там и получится намного больше, ну нафиг!!!

А насчет РЕСТАЙЛЕА - спасибо всем, все были правы!!! Все ОК, будет новая машинка))) Это вдвойне радость ))
Babylon 5
14 November 2007

Rene Lacoste

Rene Lacoste
14 November 2007

Babylon 5
Спасибочки ))

но вот 5 дверей, блин (((
Rene Lacoste
14 November 2007

Народ, подскажите, а для чего нужна розетка 230 V? И нужно ли ее отдельно заказывать? И есть ли в ГИИ 220 вольтовая розетонка? )))
Gedimin
16 November 2007

А где же focuspocus? Соскучились уже, да и вопросики имеются
Babylon 5
16 November 2007

Gedimin

Наш focuspocus работает и замерзает в суровых условиях тех.центра Кунцево...
Gedimin
16 November 2007

Babylon 5
Дык я горю желанием приехать за готовой машинкой с согревающими напитками
Babylon 5
16 November 2007

Gedimin

Ну моно и просто так приехать с согревающими напитками...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up