Специально для FFClub только на праздничные дни с 1 по 10 мая,
СКИДКА на все работы 40% + Бесплатная диагностика! Спешите воспользоваться выгодными условиями с оптимальными нормативами и лучшим ценовым предложением!
Акция предоставляется исключительно для членов клуба по клубным картам или номерным рамкам Доброго времени суток всем истинным поклонникам марки FORD.
Форд Центр Кунцево - официальный дилер с многолетней историей.
У нас Вы сможете:
Пройти тест-драйв понравившейся модели;
Воспользоваться услугой Trade in и получить дополнительную выгоду на новый Ford;
Приобрести автомобиль Ford в кредит, лизинг или за наличные средства прямо со склада или оформить заказ на интересующую Вас комплектацию;
Застраховать Ваш новый автомобиль КАСКО или ОСАГО;
Приобрести коммерческий автомобиль Ford Transit в любой интересующей Вас модификации;
Дополнить Ваш новый Ford любым оборудованием и опциями, вплоть до перешивки салона;
Продолжить обслуживать Ваш автомобиль на выгодных условиях в нашем сервисном центре;
С легкостью продлить гарантию на Ford до пяти лет по истечению ее срока;
Обменять Ваш Ford с пробегом на новый на СУПЕРВЫГОДНЫХ условиях. Ведь мы любим и умеем благодарить наших постоянных клиентов!
Так же мы предлагаем полное техническое обслуживание автомобилей Ford. В нашей команде работают высококвалифицированные специалисты, прошедшие обучение и сертификацию у производителя. Для ремонта Вашего автомобиля мы используем только оригинальные детали. Все работы выполняются на современном оборудовании, соответствующем высоким стандартам завода изготовителя.
Преимущества обслуживания в нашем сервисном центре:
- Официальная гарантия на все работы
- Прием в день обращения
- Четкое соблюдение сроков ремонта
- Любые формы оплаты
- Дисконтная программа.
- Удобное расположение и парковкаНадежность и долговечность автомобиля зачастую зависит от регулярности и полноты сервисного обслуживания, профилактики и полного устранения неисправностей. Важно вовремя менять расходно-технические жидкости, изношенные компоненты, эксплуатационные материалы, а также вышедшие из строя детали. Для выполнения качественного обслуживания в нашем сервисном центре установлены рабочие места, среди которых: стенд сход-развала, шиномонтажные и балансировочные стенды, пост диагностики. Все это позволяет выявить неисправность и устранить ее в день обращения.
Наши услуги: техническое обслуживание и текущий ремонт различной сложности, подготовка автомобиля к государственному техническому осмотру (ГТО), регулировка углов установки колес, восстановительный ремонт после аварий (кузовной ремонт и покраска) ремонт шин, установка оригинальных аксессуаров Ford, обслуживание системы кондиционирования воздуха. И многие другие работы.
Будем очень рады ответить на Ваши вопросы.
+7 (495) 021-61-79
СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ «НАШ СЕРВИС»Уважаемые форумчане, мы подготовили для Вас новый адаптационный проект нацеленный на улучшение лояльности обслуживания у официального дилера Форд Центр Кунцево в рамках доступной цены, качества и технических возможностей официального дилера.Специально для автомобилей Ford возрастом 5+ участников FFClub.ru:
Базовое ТО (замена масла) – 2 500 руб.
Рекомендованное ТО – 4 900 руб. для бензиновых двигателей
+ БЕСПЛАТНО профессиональная диагностика по 41 пункту!
+ СПЕЦИАЛЬНОЕ предложение на замену тормозных колодок и дисков!
Выгода на все дополнительные работы - 45% и 20% на запасные части.Для участия в программе, назовите код «НАШ СЕРВИС» и предъявите клубную карту или номерные рамки FFClub.ru
В 2016 году в Форд Центр Кунцево сменилась команда дилерского центра и мы смогли добиться награды дилера по продажам №1 в Москве «Best Dealer Awards 2016» и теперь хотим улучшить наш сервис для Вас.
Именно поэтому нам крайне важно удобство, открытость и качество обслуживания предоставляемое для Вас в Форд Центр Кунцево.
Подробности и запись по телефону +7 (495) 933 40 33
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: В случае возникновения сложностей или вопросов связанных с обслуживанием на нашей технической станции, просим Вас оперативно (на месте) связываться с руководством дилерского центра для поиска решений!
Контакты:Руководитель сервисной станции – Какулашвили Константин kakulashvilika@kuntsevo.com
Руководитель дилерского центра – Сидоров Денис sidorovdv@kuntsevo.com
Многоканальный телефон +7 (495) 933 40 33Запись на сервис через форму сайта
www.ford-kuntsevo
Rene Lacoste
12 November 2007
Дружище! Подскажи пожалуйста, заказ сделал в субботу, могу в среду поменять комплектацию? Ну, всмысле, мне нужно движок взять другой, а все остальное оставить. И вместо 5 дверей 3... ??? МОжно так? И обязательно ли подъезжать на место? Сам-то я пока обитаю на Юге и мне не оч удобно туды ездить =((
Rene Lacoste Вроде можно комплектацию поменять пока нет VINa (а его дают за 2 недели до сборки).
Rene Lacoste
12 November 2007
krasa_va, ооо, спасибо большое!!! А то я тут решил на 2 литра поменять, на 3 двери и РАДИО ПАКЕТ 6 добавить... а то самому с музыкой карячится на первых порах что-то не оч. хочется
)) значит буду звонить своему менеджеру в среду и узнавать
))
Обнадежили! Спасибо!
Babylon 5
12 November 2007
Rene Lacoste
12 November 2007
Babylon 5, я понял. А СОГЛАШЕНИЕ (ну ту бамажку, где все расписанно) что делать с ней? Ведь там получается уже совсем другие данные?
Babylon 5
12 November 2007
Rene Lacoste
12 November 2007
Babylon 5, тобиш та копия, что у меня при предъявлении ничего не будет значить, что у них написанно 2.0 3 Др, а у меня 1.6 5 др? Все ОК булет?
Rene Lacoste
12 November 2007
Кстати, что за информация о том, что те, кто получают машину в 2008 получат обновленный Фокус? Это какой? Фокус 3 или Фокус2 какой-то но другой??? Что-то нихрена не понимаю...
Rene Lacosteэто Фокус 2,5
Рестайл ФФ2, а не ФФ3. После нового года на конвейере будут только они.
Babylon 5
13 November 2007
Rene Lacoste
Все будет ОК! Не волнуйтесь,при покупке своего первого ФФ2 я два раза менял кое-что из заказанного и сейчас заказав вторую машину уже версию Comfort поменял на Sport...
Babylon 5
13 November 2007
А насчет обновленного Фокуса,будет он таким с 15 января...
Rene Lacoste
13 November 2007
Babylon 5, блин! Кросавчег, на самом деле! А я думал, это третий!!! А как мне узнать, у меня рестайл будет или нет? Я заказ сделал 10.11, ну и изменю 14.11???
И еще... тут с девушкой идут споры очень сильные, что мне взять: 3 двери или 5? Может кто-нибудь указать достоинства и недостатки этих моделей??? Заранее спасибо
Rene Lacoste
получишь весной, значит рестайл.
а 3 или 5 дверей - имхо абсолютно субъективно
Rene Lacoste
13 November 2007
Gedimin, вот это круто, вот это ты меня обрадовал вместе с
Babylon 5!!! Я и не думал даже об этом, такого красавчега получить
)) но я еще когда завтра буду менеджеру звонить (он только завтра появится) и изменять комплектацию, я на всякий случай узнаю у него про это поподробнее и тогда здесь отпишусь
Ну а даже чисто субъективно. У меня-то есть свое мнение, свои +сы и-сы 3х ддверей и 5ти дверей... Просто интересно другое мнение, вдруг я что-то найду в нем и поменяю решение... Просто хочу завтра изменить и все... и больше уже не звонить туда до весны
P.S. Давайте все на "Ты", теперь вроде как братья получаемся
)) если хотите, конечно )
focuspocus
13 November 2007
Здрасти всем!
GediminПока ничего не изменилось, проверено. Ждем скрестив пальцы
Rene LacosteО да, в нашем полку прибыло. Откуда будете?
Babylon 5Когда приедешь? Одевайся тепло, в салоне колотун-бабай!
Rene Lacoste3D
pros: пронырливый, стильный (имхо), самую капельку динамичнее, просторнее вход для водителя
cons: огромные двери затрудняют выход на тесной парковке, задним пассажирам неудобнее, крепление ремня безопасности неудобное (говорят ремень натирает плечо)
5D
все наоборот
focuspocusа когда база заказов обновляется? очень хочу VIN узнать, по идее ведь уже присвоили если все по графику - через 2 недели выпуск.
Babylon 5
13 November 2007
focuspocusПока еще не знаю точно когда мы с вами встретимя и будем мерзнуть...
Как что определится,я отзвонюсь...
Rene Lacoste
13 November 2007
focuspocus
По прописке будем с района Хорошевский, неподалеко от Кунцево, кстати... Но нынче обитаем на Коломенской, вот и труднова-то заезжать к Вам...
Так что, правда рестайл будет? Почему е мне тогда никто ничего не сказал, что будет другая мордень ... странно...
Надеюсь, что заказ еще можно поменять, а то завтра обламают меня, будет пипетка)))
Babylon 5
13 November 2007
Rene Lacoste
13 November 2007
Babylon 5
Да у меня семьи-то еще нету. Чаще всего буду ездить я. Потом со мной оч. часто будет моя девушка. На выходных буду мамана вывозить куда-нибудь, ну максимум может с девушкой. ну и иногда там с друзьями на дачку, шашлычки и т.д., так что большую часть времени в машине убдет 2 человека... Так что думаю, 3-х дверка самое оно ))) Хотя девушка вот настойчиво против =((( Скандалю во всю с ней, но всеравно хочу 3)))
Babylon 5
14 November 2007
Babylon 5 Rene Lacosteвыбирай тогда трешку
для поездок вдвоем - то, что доктор прописал
вот я бы тоже трехдверный автомобиль покупал (независимо от марки), если бы именно сейчас не надо было ездить часто на дачу с кучей вещей.
Rene Lacoste
14 November 2007
Babylon 5, она почти как жена
))
Gedimin,
В общем ситуация следующая: звонил своему менеджеру, хорошо с ним поболтали, все ОК, заказ он переназначил, 2.0 ЛИТРА сделал с АКПП, Радио Пакет 6 добавил, НО!!! 5 дверей оставили, ибо нет ГИА на 3-х дверки, к сожалению... ВОТ БЛИН!!! я немного расстроен, но что ж... буду жить с 5 дверями.. все-таки чуть поудобнее... а про динамику и красоту - согласен, но потом, пояятся деньги, буду из него конфетку делать... и думаю уже будет не заметно, 3 или 5 дверей
)
А пересчитывать по телефону Комфорты + Спорт ы всякие так стало лень, еще там и получится намного больше, ну нафиг!!!
А насчет РЕСТАЙЛЕА - спасибо всем, все были правы!!! Все ОК, будет новая машинка))) Это вдвойне радость ))
Rene Lacoste
14 November 2007
Babylon 5Спасибочки
))
но вот 5 дверей, блин (((
Rene Lacoste
14 November 2007
Народ, подскажите, а для чего нужна розетка 230 V? И нужно ли ее отдельно заказывать? И есть ли в ГИИ 220 вольтовая розетонка? )))
А где же
focuspocus? Соскучились уже, да и вопросики имеются
Babylon 5
16 November 2007
Babylon 5Дык я горю желанием приехать за готовой машинкой с согревающими напитками
Babylon 5
16 November 2007