Мини-Отчёт о заказе/ждунстве/получении Фокуса в КунцевоЗаказал 12.12.06 у менеджера Ковалёва Владимира FF2 1.8 Trend Jeans (IVD, "Зимний Пакет") - 17115$, срок производства/поставки - май/июнь.
В середине феврале, начитавшись форума, добавил в комплектацию "Климат-Контроль" - 17505$.
Весной, 19.03.07, не у своего менеджера добавил в комплектацию недавно появившийся "Пакет Комфорт" ("Радио Пакет 20"+ ПБ5) - 18210$,
а также попросил перенести производство с мая на июнь (очень хотелось рестайлинг, да и по деньгам - чем дольше, тем легче!).
В мае позвонил узнать VISTA, заодно узнал, что заказов много и мой перенести на июль (или даже август) - чуть расстроился... Но через пару дней выяснилось, что производство 19.06.07 (сравнил близкие VISTA - мою и AlexZombie, у котого в подписи уже было написана дата производства)!!! Ура! - и июнь, и рестайл...
В начале июня у
Одноклубника с дружественного форума узнал VIN (мой VIN по базе Кунцево появился только через неделю...)
ИТОГ:Производство авто - 19.06.07, в салоне - вечером 22.06.07 или утром 23.06.07 (попал на выходные).
Заявка на ПТС / поступление ПТС - утро / вечер 25.06.07, хотел забрать в тот же вечер, но отказали, "Предпродажную подготовку сделать не успеют, ля-ля-ля..."
Короче, как я думал, не хотят гемороя. "Приезжайте завтра, 26.06.07, к 11:00, всё уже будет готово, и обратитесь к Сметанину Дмитрию".
Приехал в 10:30, в 11:00 поговорил со Сметаниным Дмитрием и узнал, что я записан на 11:30, долго удивлялся...
Ждали очень долго (в итоге ждали
4(!!!)часа), так как предпродажной подготовкой занимается
только 1 человек, затем оформление ОСАГО в "Ресо" (тётя вспоминала написание буковок в течении 40 минут! и взяла со скидкой по предыдущей застахованной в "Ресо" машине 5049 рублей) и оплата ОСАГО в кассе "Тойоты", и домой, успеть оплатить хотя бы квитанции в ГИБДД, о номерах и не мечтал...
На заметку - ОСАГО при большой очереди (в 1-2 человека -
) быстрее оформить в "Тойоте", человеку сделали за 10 минут!
[COLOR=orange][U]По работе менеджера - не звонил мне ни разу, хотя и со сроками не обманывал... Все оплаты, перезаказы и получение авто были произведены в отсутствии "ПЕРСОНАЛЬНОГО МЕНЕДЖЕРА" Короче нормально, так, типа продавец в магазине колбасу продал и ладно!
Далее - ГИБДД г.Видное...
Приехал в 15:30, оформил у спец.обученной девушки все документы (за исключением квитанции ГТО), оплатил все квиташки - госпошлина 500, постановка на учёт 440, плата банку за перевод денег (
) 65.
В 16:00 инспектор посмотрел VIN`ы под ковриком переднего пассажира и на двигателе (заставил снять крышку, снимается лёгким рывком вверх и также просто ставится обратно).
В 17:35 по громкой связи вызвали получать номера...
Уф, вроде ВСЁ! Я
мой Фокус!!!