Dimas87
На флеху карта с нокиевского сайта записана скорее всего.
установка, bluetooth, USB, проводка, разъем, модуль, громкая связь, микрофон, схема, связь, сони, sony, блютуз |
Скорпионъ: |
Dimas87 На флеху карта с нокиевского сайта записана скорее всего. |
цитата: |
3. Люди, кому звоню, жалуются, что меня плохо слышно, звук как из бочки типа. Это лечится. (паролончик не стал убирать) |
Глеб Питерский: |
Изменилась вся цепочка разъемов от блока blutooth/usb до панели usb в центральной консоли. На блоке blutooth, на проводе от блока c обоих концов стоят разъемы miniUSB, на удлинителе с одной стороны mini, с другой обычный, но крепление изменено и соответственно в ответной части на рамке. Маркировка проводов AA AM5T-14D202 и BA AM5T-14D202 |
stevg: |
Скорпионъ у меня у ребёнка тоже 5800 но навигация бесплатная на всю жизнь, при покупке поговорил с менеджером и он мне помог . а теперь объясни как сконектить навигацию с приборкой? попробую если ребенок даст. |
Бесплатная у Нокии карта, а за саму навигацию надо платить. |
Глеб Питерский: |
Изменилась вся цепочка разъемов от блока blutooth/usb до панели usb в центральной консоли. На блоке blutooth, на проводе от блока c обоих концов стоят разъемы miniUSB, на удлинителе с одной стороны mini, с другой обычный, но крепление изменено и соответственно в ответной части на рамке. Маркировка проводов AA AM5T-14D202 и BA AM5T-14D202 |
vad007: |
Камрады, кто всетаки опыт с отображением нави на приборке провел? А нави. софт от нокии штатный умеет с новеро работать? Как тогда новеро определяет, какую стрелку на приборке зажигать? Я думал нави. софт от нокии пропатчен ФМК для работы с новеро а еще есть какой то отдельный навигационный блок, который умеет стрелки с новеро зажигать без смартфона, или я не прав? Что то нужно еще кроме модуля новеро, приборки с большим дисплеем и смарта на симбианте? |
Ford представил только FordMobileNavigation, это новая система, позволяющая использовать мобильный телефон в качестве GPS. Новая система сочетает в себе использование Bluetooth-свободные руки автомобиль аудио оборудования и мобильных GPS телефон. FordMobileNavigation были разработаны и изготовлены Форд и Novera технологий компании с целью предоставления автомобиля система навигации и мобильный телефон в то время, через мобильные телефоны. FordMobileNavigation новой системы было объявлено в феврале прошлого года в Германии, хотя он в настоящее время внедряется в модели Ford Focus, Ford Fiesta, C-MAX, Куга и Focus Coupe-Cabriolet. и вы решили приобрести новую навигационную систему, Ford в пакет входит установка приемника GPS, Micro-SD Card с картами 21 европейских стран и навигационное программное обеспечение. В зависимости от типа автомобиля, его стоимость колеблется между 475 и 670 евро, как показано на публикацию цифровой мир, однако, в пресс-релизе в PDF из Nover заявил, что его продажная цена будет ? 185 за Простейшая модель. |
vad007: |
млин, а это что за receptor GPS отдельным блоком? еще блок этот надо для работы? |