Бармалюха
19 February 2015mobile
Чтобы не гремели крышки по капле моментального клея капал.
Мужики, кто в курсе гайки STEEL SD NUTS TPI-SD25 C213345SD/RD-20 M12 X 1.50 20ММ - 60° встанут ведь на Slik'и 1821? И по качеству как они, если кто пользовался или надежней будут простые?). Спасибо
отличные гайки. подойдут.
valkir62
9 March 2015
Уважаемые подскажите.
Что за гайки
Ellis и
Bimecc конусные, чёрные, закрытые M12x1.5 L34 Ключ 19 Италия.
Или очередной товар из поднебесной под Италию
.
Добрый день, у меня фф2 рестаил, приобрел диски от фф3
диски 2010г.в. У меня вопрос, может кот знает, подойдут ли гайки от литья фф2 к литью фф3?
Это как раз и есть диски от фф2, шли в спорт-пакете с 2010 года! Поэтому с гайками можешь не париться
KeptHappy
16 March 2015
2
Всем доброго времени суток товарищи,
Решил представить вам мой выбор, я купил гайки
BSG 30-230-021, вот что из этого получилось:
Достоинства:1.Комплект обошелся в 1480 рублей.
2.На вид они мне больше понравились чем
BSG 30-230-020 (смотрятся почти как оригинал, конус почти как у оригинала, не такие длинные (не будут выпирать из диска))
3.Сделаны качественно (мнение человека который не штампует гайки, не продает их и т.п)
4.На мой взгляд не портят внешний вид серебристых дисков, а так же замечательно подойдут для черных.
Недостатки:1.Конус у них не закреплен к самой гайке, в смысле он как то держится, но двигается меняя свой угол как вам захочется. Но это больше моя боязнь, в процессе эксплуатации я ещё проверю надёжность.
Если есть вопросы - готов ответить, так же прикрепляю несколько фотографий:
Извините, чтоб не читать всю тему, а есть ли гайки с резьбой до конца или на всех фокусных гайках резьба начинается через 4-5мм?
Не знаю как срывают колпачки с гаек, за 4 года владения фокусом ни одной не сломали на сервисе и сам тоже, ключом пользуюсь конечно не оригинальным.
nex-54
2 April 2015
Всем привет!
Полистал тему, но так до конца и не понял какие мне гайки нужны.
ФФ2 2010, диски ВСМПО фантазия на 15"
Насколько я понял, мне нужны 12х1.5 конус, но какой высоты и под какой размер ключа? Имеет ли значение открытые\закрытые?
Может конкретную модель подскажите не сильно дорогие? Отдавать за гайки больше 1тр как-то жаба душит))
Еще вопрос, чтобы их прикрутить штатный ключ подойдет?
Focus_Chpocus
3 April 2015
Какая минимальная высота гайки должна быть? везде по-разному написано((
-Евгенич-
5 April 2015
Zoldatenа тебе не трудно скинуть одну Металкаучную гайку - померить вот этот диаметр:
ё-моё, как ты вообще на эту деталь вышел?
Экзист и Автодок по номере 05291 рисуют опять жестную шляпу:
Zoldaten
5 April 2015
-Евгенич-
Не знаю когда, в гараже лежат.
В штатные залезают.
Купил несколько на замену, так и вышел.
-Евгенич-
5 April 2015
Zoldaten:
|
В штатные залезают |
в штатные-то залезает много чего..., но
лишившись на весенней переобувке семи штатных гаек разом, да еще и потеряв минут сорок на выковыривание шиномонтажником шляпок из головки, углубился в эту и подобные темы
обычно за год (2 переобувки + 1-2 ремонта) терял 3-4 шт
результаты углубления скудны:
- макс диаметр конуса штатной гайки - 27,8
- дырка в штатном диске Симакса/ФФ2 - d21 мм,
- почти все сторонние производители (БСГ, ТПИ и т/д) делают гайки диаметром конуса 24 - это получается по 1,5 мм на радиус - как-то ссыкотно такими крепить...
в остатке: "родные" колпачковые (всё с тем же результатом) или гайки от ФФ1/ФФн/Фифа6 Феби
просто вспомнил, что на первых Фокусах никаких проблем с гайками не имел - это Феби 03427 или финис 1366029
видимо это те гайки, что здесь:
Гайки на диски (сообщение #14135288)там человеку 16 шт и приехало, потому как на тех машинах, кому они предназначены, их столько и есть
вот как её рисует Феби:
Focus_Chpocus
6 April 2015
-Евгенич-
Выше, ссылка на гайки, аналогичные штатным. Но без дебильных колпачков Форд
-Евгенич-
6 April 2015
Focus_Chpocusё-моё! прозевал, благодарю!
тока цена аховая, нашел в 1,57 раза дешевле
---
реально: утро вечера мудренее (или поисковики адекватнее...)
вот еще пример:
http://www.ellisengineering.it/eng/prodotti.php...dcat=39и не китай, тока по интернет-магазинам не бьётся, зараза!
Sergio_Seaman
7 April 2015
Sergio_Seaman:
|
Ребя подскажите может кто имел такую проблему? От гайки отваливается колпачок. Гайка такая у меня возле дома в магазе стоит 70р. Колесо снимаешь, один колпачок 100% отвалится.Проще все заменить или другие купить? Есть ли хорошего качества такие гайки, в магазине альтернативы не предложили |
Зубило и молоток решили эту проблему! пару недель гоняю и всё ок!
Focus_Chpocus
7 April 2015
Sergio_Seaman
забыл добавить, головка на 18
harman002
12 April 2015
Всем доброго времени суток! FF 2 ристайл, седан. Проблема, как и у всех на оригинальных дисках послетали нахрен все колпачки. Вчера переобулся и хотел закрутить вот такими гайками по 50р.:
Да не тут то было! У них конус маленький, подходят только на зимнее, не оригинальное литье.
Закрутил старыми без колпаков, глаз не радует совсем. В магазинах есть оригинал с колпачками от 150р до 220р. Но колпачки и жаба задушили
Вот наткнулся на объявление на такие гайки по 90р.:
Может, кто знает: Через ск-ко они заржавеют? Что за фаска у них на конусе?
-Евгенич-
12 April 2015
Zoldaten
т/е штатный размер, благодарю!
они как раз в продаже появились, заказал десяток - на одну сторону
harman002
скорее всего это не фаска, а вращающееся кольцо. так было, например, у ФФ1
Спасибо за ответ! Но если кольцо то на ff2 эти гайки не идут?
harman002
почему не идут?
у меня "стоковые" секретки как раз с такими кольцами
harman002
12 April 2015mobile
Хром гайки никогда не ставил. Что скажите связываться или быстро заржавеют!
Народ подскажите гайки с вращающимся конусом можно поставить в замен обычных без вращающегося конуса ?
У Меня стоят конусные с вращающейся шайбой гайки... Не могу найти им замену!( на родные диски!( на дисках дырки 20мм(((