Был ли Б. Немцов шпионом ?

15 years ago

Был ли Немцов шпионом?

Скрытый текст
Немцов, история, внутренняя политика

hatha
20 March 2009

Был ли Б. Немцов шпионом ?
19,3K
views
164
members
2K
Casper™
2 March 2015

Muravyev:

Вот читаешь, и понимаешь, почему в России так грустно все. Когда люди пропитаны агрессией.

Ну да, толи дело цивилизованные и миролюбивые цээуропейцы.
Muravyev
2 March 2015

4

Casper™
Ну вот типичный ответ. Я указал, про европу или америку?
Может начать с себя надо? Хамство на тех же дорогах, американцы виноваты? Обама лично тебя подрезает?
Папа Вова
2 March 2015

Ромзес21:

zloi_kot

ffcffc12
неужели в россии нет суперспецов, которые не могут раскрыть, пусть даже и очень сложное, заказное убийсвто

Да тут на ФФК уже все раскрыли И виновных назначали.
Stalinizm
2 March 2015

Muravyev:

Вот читаешь, и понимаешь, почему в России так грустно все. Когда люди пропитаны агрессией. Желать смерть тому же Чубайсу, или Собчак, Навальному, да хоть кому. А потом кричать - "смотрите на украине хунта убивает!".
Смерть любого человека, это не есть хорошо. Никто не в праве убивать, даже в ответ.
Бить в грудь "Да деды победили фашизм", а потом "Ходорковский еврей, скоро его очередь" "Обама обезъяна", и это говорят внуки тех самых дедов, победивших фашизм. Про церковь я молчу. Все в таком же порядке, сначала все верят в бога, а потом желают смерти.
И самое интересное, что все стали резко восхищаться, тому, что герой России Кадыров пишет с айфона, в американский инстаграмм о заговорах Америки и Европы.     

p.s. мне все равно на оппозицию, и таким же ровным счетом все равно на путина и его приспешников.

опять
zloi_kot
2 March 2015

1

Muravyev
русский язык ваще богат. в частности фраза "убил бы гада" - часто не пожелание смерти субъекту, а констатация превосходной степени его гадства. это к ипподрому имени собчак. или к анекдоту про чубайса.
esn
2 March 2015

Muravyev:

Вот читаешь, и понимаешь, почему в России так грустно все. Когда люди пропитаны агрессией. Желать смерть тому же Чубайсу, или Собчак, Навальному, да хоть кому. А потом кричать - "смотрите на украине хунта убивает!".
Смерть любого человека, это не есть хорошо. Никто не в праве убивать, даже в ответ.
Бить в грудь "Да деды победили фашизм", а потом "Ходорковский еврей, скоро его очередь" "Обама обезъяна", и это говорят внуки тех самых дедов, победивших фашизм. Про церковь я молчу. Все в таком же порядке, сначала все верят в бога, а потом желают смерти.
И самое интересное, что все стали резко восхищаться, тому, что герой России Кадыров пишет с айфона, в американский инстаграмм о заговорах Америки и Европы.     

p.s. мне все равно на оппозицию, и таким же ровным счетом все равно на путина и его приспешников.

Все фамилии с большой буквы, а вот Путин с маленькой... о кому ты будешь доказывать что тебе всё фиолетово?
Muravyev
2 March 2015

zloi_kot
"Интересно,когда настигнет участь навального, еврея ходорковского, собчак" - далеко не "убил бы гада"
Muravyev
2 March 2015

esn
ой простите, если вы такой внимательный, то последнее предложение вообще с маленькой буквы. Главное Кадыров с большой. Не переживайте.
Casper™
2 March 2015

1

Muravyev:

Casper™
Ну вот типичный ответ. Я указал, про европу или америку?
Может начать с себя надо? Хамство на тех же дорогах, американцы виноваты? Обама лично тебя подрезает?

Нет, но обычно когда пишут про мрак в России, противопостовляют ей остальной цивилизованный мир запад.

При чем тут хамство на дорогах, и предательство? Обсуждаемый товарищ нанес моей родине огромный ущерб, а в его честь хотят улицу назвать
Muravyev
2 March 2015

KOM:

А зачем ты подрезаешь и хамишь на дорогах?
Агрессией у него всё пропитано.
Ещё один, для кого народишко не тот оказался.

Ну зачем передергивать сообщения.
Тепловозик
2 March 2015

-4

Новость страшная. Куда катимся?
-Kirk-
2 March 2015mobile

1

Привет креаклам от це европейцев. Если вкратце, они не оценили: http://media.ffclub.ru/up47366-image-1425277643.jpg
Ссылка, ибо там есть слово, которое модераторы могут принять за мат.
KOM
2 March 2015

2

Muravyev:

Ну зачем передергивать сообщения.     

Почему передёргивать? Ты попросил начать с себя, вот и начни.
Muravyev
2 March 2015

KOM
esn
2 March 2015

Muravyev:

esn
Главное Кадыров с большой.

Прогиб уже засчитан?
Muravyev
2 March 2015

esn
Спроси россиян восхваляющих его.
KOM
2 March 2015

Muravyev:

KOM

Тебе не хочется начинать с себя?
esn
2 March 2015

Muravyev:

esn
Спроси россиян восхваляющих его.

Ты на кого-то стрелки решил перевести?
zloi_kot
2 March 2015

Muravyev
то праздный интерес. привыкай, щас и президенты за языком не следят. тот кто реально ненавидит такую фигню не пишет.
tired_pilot
2 March 2015

1

Rat in Focus:

А вот в каком

Петиция об увековечивании памяти Бориса Немцова
http://www.grazhdan-in.ru/pages/petitsiya_ob_uv...mtsova/

Это всё хорошо и замечательно, но причём тут москвичи?
Организовывает партия с просьбой только в ускоренном порядке рассмотреть возможность.
Но решение окончательное будет принимать ниразу не петиция.
-Kirk-
2 March 2015mobile

Путин разжигает ненависть к оппозиции (с)
posted image
Фанат FF
2 March 2015

7

Rat in Focus:

Петиция об увековечивании памяти Бориса Немцова
http://www.grazhdan-in.ru/pages/petitsiya_ob_uv...mtsova/

Прошу прощения, а что хорошего сделал для страны Немцов, чтобы увековечить его имя? Нет, я серьезно. По отзывам жителей Нижегородской области он и там развалил все, что только можно было. Давайте, теперь всех "деятелей" 90-х увековечивать и названия улицам давать: мост Немцова, бульвар Чубайса, площадь Гайдара, аллея Березовского и т.д. Мне уже одной улицы Кадырова достаточно!
alexandr_Pr
2 March 2015

2

После убийства Немцова, из иносми поперло много неадекватного говна, оказывается, он был либерал – мученик, лидер оппозиции, борец с кровавым режимом, надежда России, и что с его смертью, умерла и Россия . даже чубайс подпиарился на тиви…
Amaton
2 March 2015mobile

-1

esn:

Все фамилии с большой буквы, а вот Путин с маленькой... о кому ты будешь доказывать что тебе всё фиолетово?

Да. С ошибкой написал...Надо так.
пУтеН-хеллоу
Фанат FF
2 March 2015

alexandr_Pr:

После убийства Немцова, из иносми поперло много неадекватного говна, оказывается, он был либерал – мученик, лидер оппозиции, борец с кровавым режимом, надежда России, и что с его смертью, умерла и Россия . даже чубайс подпиарился на тиви…

Еще бы говно не лилось: они вчера майдана ждали, а тут вышло много людей (я думаю тысяч 40) с флагами, мирно почтили память человека и разошлись по домам. А по сценарию Запада вчера должны были жечь покрышки и метать коктейли Молотова в ОМОН.
alexandr_Pr
2 March 2015

1

Фанат FF:

Прошу прощения, а что хорошего сделал для страны Немцов

смерть у стен кремля - это его самый большой либеральный успех. Теперь он замученный либерал кровавым режимом! И теперь в либеральной среде память ему и честь!!!
Фанат FF
2 March 2015

alexandr_Pr:

смерть у стен кремля - это его самый большой либеральный успех.  Теперь он замученный либерал кровавым режимом! И теперь в либеральной среде память ему и честь!!!

Ненадолго.
EEvgen
2 March 2015

1

цитата:
смерть у стен кремля

Вот мне интересно - кто такую красивую для западных СМИ картинку срежисировал?
Amaton
2 March 2015mobile

-8

Hidden post
alexandr_Pr:

смерть у стен кремля - это его самый большой либеральный успех.  Теперь он замученный либерал кровавым режимом! И теперь в либеральной среде память ему и честь!!!

Вроде это очередной "успех" путена.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up