Был ли Б. Немцов шпионом ?

15 years ago

Был ли Немцов шпионом?

Скрытый текст
Немцов, история, внутренняя политика

hatha
20 March 2009

Был ли Б. Немцов шпионом ?
19,3K
views
164
members
2K
-Ангел-
30 March 2015

alexandr_Pr
Сволочь
30 March 2015

-1

-Kirk-:

Сволочь

Для тебя это вопрос? Странно.

Для меня нет...
Да, и для многих других надеюсь не ускользнул риторический смысл данного вопроса.
-Kirk-
30 March 2015mobile

Сволочь

Ага, и смысл риторический, и поза красивая, "весь в белом".
-Ал-
30 March 2015

-Ангел-:

хрень - фотографироваться на месте смерти...
Варианты решения:
- запретить ходить по мосту
- запретить продавать цветы
- ввести уголовную ответственность за хождение по мостам с цветами

Что ещё предложите для нашей думы?
-Ангел-
30 March 2015

1

-Ал-

включить голову?
-Ал-
30 March 2015

-Ангел-:

... включить голову?

Так включите, кто же против?
-Ангел-
30 March 2015

-Ал-:

а я не фоткаюсь на фоне места смерти и не приношу туда веники.
Олегин
30 March 2015

-Ал-:

ты успел селфи сделать на мосту?...тыж вроде мАсквич...
-Kirk-
30 March 2015mobile

Запретить продавать цветы никак нельзя, Кац еще не отбил рекламой магазина свои 11 000 рублей за букетик.
-Ал-
30 March 2015

-Ангел-:

... веники.
Ну а хоть мужчины то дарят тебе "веники"?
-Ангел-
30 March 2015

-Ал-:

по-моему, тут главное, что не устраивают поломничество, чтобы сделать селфик
-Ал-
30 March 2015

-1

-Ангел-:

по-моему, тут главное, что не устраивают поломничество, чтобы сделать селфик   
Сочувствую.
Олегин
30 March 2015

-Ал-:

ай, затейник...
ShK
30 March 2015

-Ал-:

Варианты решения:
- запретить ходить по мосту
- запретить продавать цветы
- ввести уголовную ответственность за хождение по мостам с цветами

Вот сразу видно человека из СССР, воспитанного в среде коммунистов. У них радикальное решение любого вопроса - ЗАПРЕТИТЬ!
Спутник
30 March 2015

-Ангел-:

Мне противно, что в сердце моего города происходит какая-то хрень

Речь о кровавом убийстве в достаточно людном месте, практически в центре столицы? Верно...
-Ангел-
30 March 2015

Спутник:

Речь о кровавом убийстве в достаточно людном месте, практически в центре столицы? Верно...

я уже трижды описала о чем речь.

И эта..."кровавое убийство" - это когда гибли дети в Беслане.
А тут - практически рядовая заказуха.
Спутник
30 March 2015

В принципе, это свойственно людям: быть недовольным действиями других. Раздражают, мешают, мозолят, наступают, дышат, бубнят и т.п.
Спутник
30 March 2015

2

-Ангел-:

И эта..."кровавое убийство" - это когда гибли дети в Беслане.
А тут - практически рядовая заказуха.

И "эта" и "та". Если для Вас "практически рядовая заказуха" = некторому неудобству от цветов на парапете, то оно да. Тогда жизнь человеческая - это так, пшик.
-Kirk-
30 March 2015mobile

Спутник

Говорят, покойничек был против всяческих мемориалов на местах убийств, и его приказом был ликвидирован мемориал расстрелянным в 1993 году, он вид из окна белого дома портил.
-Ал-
30 March 2015

-Ангел-:

... тут - практически рядовая заказуха.
Вот как? А Сволочь считает, что я что то "додумываю"
-Ангел-
30 March 2015

Спутник

уважаемый, я же сразу написала, что мне глубоко все равно, что там с полтической точки зрения.
Я предложила посмотреть с человеческой, на месте смерти люди приходят и делаю фото на фоне, если уж убиенный лично Ваш политический идол - Вас-то не коробит от такого поведения электората?
-Kirk-
30 March 2015mobile

А еще, говорят (и даже на записи есть), покойничек всячески призывал тогда, в 1993м, расстреливать оппозицию, засевшую в белом доме. Вишь, как оно повернулось в итоге...
Аналитик
30 March 2015

-Ал-:

Что ещё предложите для нашей думы?

ваша дума - это сенат США.
Так что сам для него предлагай.
цитата:
воспитанного в среде коммунистов

он в коммунячьи игры не играет. он даже пионерский галстук не носил
-Ал-:

Нет, не носил. Никогда в эти коммунячьи игры не играл

Так что в какой среде его воспитывали - неизвестно. Но не в среде коммунистов.
Те, кого воспитывали правильно - те как-раз мост от всякого мусора и очищают. В том числе и от бори-пуделя.
igor1307
30 March 2015

-1

-Ал-
Александр Михайлович к прочтению обязательно

цитата:
На днях в популярной украинской газете "Вести" появилась весьма любопытная статья "Минстець рекомендует обвинять Путина в связях с наркоторговцем из Колумбии". Автор анализирует, чего удалось добиться печально известному Министерству информации (более известному, как "Министерство правды") и подконтрольным ему "информационным войскам". Эксперимента ради журналистка сама регистрируется на сайте "информационных войск", как волонтер, и начинает получать от него "официальные задания". Автор делится с читателями задачами по "замыливанию" глаз общественности относительно убийства пьяными украинскими военными девочки в Константиновке, переключению внимания с Константиновки на убийство радикальными националистами украинца в Москве и т.п.

Но затем в статье следует пассаж, который лучше процитировать дословно:

"Чуть раньше, в разгар слухов об исчезновении президента РФ, меня просили распространять информацию о том, что Путин тяжело заболел, а также о том, что в 90-е он крышевал бизнес колумбийского наркоторговца.  После убийства Немцова я должна была постить информацию «Новой газеты» о том, что есть планы по уничтожению Ходорковского и Собчак. Меня настоятельно просили мобилизоваться и срочно отбивать атаки российских ботов, которые пытались дискредитировать российского оппозиционера. В пример приводились скрины однотипных сообщений в соцсетях от разных людей, где они слово в слово повторяли информацию, что Немцова убили «хохлы» из-за любовницы. А еще нужно было распространить новости о тяжелой жизни рядовых россиян, которым все более недоступны становятся капуста, сахар и другие продукты"...

Обращаем внимание на приведенный в отрывке смысловой ряд:

1. Дискредитация Владимира Путина;

2. Активная поддержка "Новой газеты";

3. Активная поддержка российских оппозиционеров;

4. Распространение ужасов о российской действительности - мол, у людей нет денег даже на покупку капусты и сахара.

Посмотреть полностью: http://politrussia.com/opozitsiya/rossiyskaya-l...sa-767/
может поможет выводы какие нибудь сделать...
Аналитик
30 March 2015

-1

-Kirk-:

А еще, говорят (и даже на записи есть), покойничек всячески призывал тогда, в 1993м, расстреливать оппозицию, засевшую в белом доме. Вишь, как оно повернулось в итоге...

А что его еще "красит", как мужчину - так это то, что когда был теракт на Дубровке - он не пошел на переговоры. От своей партии он Хакамаду делегировал.
-Kirk-
30 March 2015mobile

Аналитик

Да помню я. Наверно, плюшевых мишек ему именно за это несут.
-Ал-
30 March 2015

igor1307:

.http://politrussia.com/opozitsiya/rossiyskaya-l...sa-767/.. может поможет выводы какие нибудь сделать...
Выводы об этом фейковом сайте, созданным "блогерами" в штатском, уже давно сделаны.
Аналитик
30 March 2015

-Kirk-:

Аналитик

Да помню я. Наверно, плюшевых мишек ему именно за это несут.

Ну вот ты это помнишь. А некоторые - либо "забыли", либо станут отрицать, что такого не было.
А еще боря-пудель прекратил строительство горьковский АЭС - которая уже была в высокой степени готовности.
цитата:
С митингов против строительства Горьковской АСТ началась политическая карьера Бориса Немцова.

А сколько бабла туда было вложено? То есть просто выброшено на ветер. И потом еще на консервацию сколько уходило.

А также боря-пубель заблокировал строительство метро в нагорную часть Нижнего Новгорода. Опять - консервация, следом - транспортные проблемы - в итоге - расконсервация, метро построено. Но уже после него.
А как он кинул своего спонсора Климентьева?
А как он отменял на территории Нижегородской области действие федеральных законов? В частности - законы о военной службе - когда лишил военных бесплатного проезда (правда, это продержалось максимум неделю, потом ему разъяснили, что он, мягко говоря, не прав)
А его "гениальная" идея - пересадить всех чиновников на Волги?
Но вот две вещи все-таки можно отметить в плюс:
1. Был физически сильным. В середине 90-х он делал 10 подъем-переворотом на турнике.
2. Содержал своих детей (что брачных, что внебрачных)
Но, согласись, для политика - это как-то маловато.
Аналитик
30 March 2015

-Ал-:

Выводы об этом  фейковом сайте, созданным "блогерами" в штатском, уже давно сделаны. 

Ссылочку, будь любезен.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up