Был ли Б. Немцов шпионом ?

15 years ago

Был ли Немцов шпионом?

Скрытый текст
Немцов, история, внутренняя политика

hatha
20 March 2009

Был ли Б. Немцов шпионом ?
19,2K
views
164
members
2K
tiima
1 September 2010

-СТАЛКЕР-
слыш чо, давай не обобщай насчет все берут... у меня таких возможностей - вагон... только вопрос - зачем? я от этих 200-300к в месяц богаче не стану, зато жить буду крайне неспокойно, и совесть моя будет не чиста. а оно мне надо?
-СТАЛКЕР-
1 September 2010

baraNEO:

-СТАЛКЕР-
ну я вот не беру. например. плачу налоги. даже взяток почти не даю.
ну и потом я бы все таки разграничивал бтовое взяточнисчество (типа когда тебе за бутылку коньяка номера без очереди вешают) и, скажем, томографы.
+ согласись, если начать все таки с головы, процесс эффективней пойдет. да и сажать меньше придется.

Володь, нельзя разграничивать. Сегодня номера без очереди, завтра с запахом проехался и вспомнил - там же дружбан, он поможет.
А начинать надо с головы, согласен. вот только где гарантия, что на место посаженного придет кристально честный человек?
зодчий
1 September 2010

tiima:

я от этих 200-300к в месяц богаче не стану

хорошо живешь, однако
Malabar
1 September 2010

-СТАЛКЕР-
цитата:
Я работаю. 

Работаете? А что вы производите, если не секрет? А может быть не работаете, а просто служите?
Интересно получается - 80% населения по вашим словам ворует и берет взятки, а вы вот честно трудитесь. Или это намек что у нас уже только 20% населения производит, а 80% - это менты, чиновники и чекисты?
-СТАЛКЕР-
1 September 2010

tiima:

-СТАЛКЕР-
слыш чо, давай не обобщай насчет все берут... у меня таких возможностей - вагон... только вопрос - зачем? я от этих 200-300к в месяц богаче не стану, зато жить буду крайне неспокойно, и совесть моя будет не чиста. а оно мне надо?

Хорошо, ты как раз попадаешь в те самые 20% которые не берут.
Malabar
1 September 2010

-СТАЛКЕР-
цитата:
Хорошо, ты как раз попадаешь в те самые 20% которые не берут.

И я не беру. И вокруг меня сидят люди - они тоже не берут. Более того, я знаю что у нас на 700-800 человек берут человек 20. Их все знают по именам, и знают сколько и у кого берут. Как то слабо похоже на 80%.

А берут те, у кого крыша сверху. А ниточки этой крыши идут к путину, его друзьям и друзьям его друзей. Так может оттуда и начать новый 37 год?
зодчий
1 September 2010

Malabar:

Или это намек что у нас уже только 20% населения производит, а 80% - это менты, чиновники и чекисты?

это не намек, а так и есть, к сожалению
-СТАЛКЕР-
1 September 2010

Malabar:

-СТАЛКЕР-
цитата:
Я работаю.

Работаете? А что вы производите, если не секрет? А может быть не работаете, а просто служите?
Интересно получается - 80% населения по вашим словам ворует и берет взятки, а вы вот честно трудитесь. Или это намек что у нас уже только 20% населения производит, а 80% - это менты, чиновники и чекисты?

Со службой закончил в 97 году. Сейчас работаю. Производим газеты и журналы. Повышаем свободу слова в России.

цитата:
Как то слабо похоже на 80%.

Я говорил образно, статистику по данному вопросу не вижу, это вам в СКП надо обратиться.
tiima
1 September 2010

2

зодчий
ты будешь смеяться, но я получаю настолько смешные деньги, что считаю оскорбительным называть эту сумму вслух...
и в общем то эти 200-300к/мес могли бы улучшить мое фин. состояние, но богаче я от этого не стану, т.к. замараю 2 из 3 самых дорогих моих составляющих - честь и совесть. со всеми вытекающими...
Сократий
1 September 2010

-СТАЛКЕР-
цитата:
За своим языком следи.

А ты за своим . Я это НЕ утверждаю , далёк в этом от местного хамла , могу ТОЛЬКО предположить , но " с волками жить , по волчьи выть " или вы крутясь в сисеме умудрились остаться белым и пушистым .
цитата:
Хорошо, надо посадить миллион чиновников и ментов.
Это что-то меняет?

Ничего .
baraNEO ясно же написал
цитата:
если начать все таки с головы
,а "голова" этого захочет ? Начнись процесс и "князь" вновь станет серой мышкой подполковником .
Malabar
1 September 2010

-СТАЛКЕР-
цитата:
Производим газеты и журналы.

Печатный орган партии "Единая Россия"? Или Федерального Совета Федерального Собрания Российской Федерации?
-СТАЛКЕР-
1 September 2010

Malabar:

А берут те, у кого крыша сверху. А ниточки этой крыши идут к путину, его друзьям и друзьям его друзей. Так может оттуда и начать новый 37 год?

Я не против. Есть кандидатуры на Ежова-2?
tiima
1 September 2010

-СТАЛКЕР-
ну и окромя себя я знаю много чиновников и силовиков (в звании от лейтенанта до генерала), которые тоже не берут. а лиц, которые обращаются к ним с предложением "замутить" посылают на три известных русских буквы. хотя должности у них - огогогошеньки.
Malabar
1 September 2010

tiima:

зодчий
ты будешь смеяться, но я получаю настолько смешные деньги, что считаю оскорбительным называть эту сумму вслух...
и в общем то эти 200-300к/мес могли бы улучшить мое фин. состояние, но богаче я от этого не стану, т.к. замараю 2 из 3 самых дорогих моих составляющих - честь и совесть. со всеми вытекающими...

Я кстати отлично понимаю, и поддерживаю в этой твердости, хотя от этого мало толку.
Но я считаю что честных людей как раз 80%, а 20 - именно ворья, под покровительством известных всем лиц.
Сократий
1 September 2010

цитата:
где гарантия, что на место посаженного придет кристально честный человек?

Если голова будет гнилая система не очистится НИКОГДА .
Источник заразы либо вылечить ,либо ампутировать .
Amaton
1 September 2010

2

-СТАЛКЕР-
цитата:
Если начинать полномасштабную борьбу с коррупцией, то надо одномоментно посадить несколько миллионов человек

Был такой дядька Андропов. И он попробовал бороться с беловоротничковой коррупцией. В результате в делопроизводстве оказалось более 100 тыс. дел по экономическим преступлениям. После громкого расстрела Юрия Соколова, директора елисеевского магазина, посадили еще более 20000 человек. И вообщем-то я соглашусь, что это не путь. Одномоментно коррупцию не победить. Но... лично мои главные претензии к Путину связаны только с одним - он бездарен. Я уверен, что есть более достойные руководители для такой огромной страны. Когда он пришел к власти, я был абсолютно лояльно к нему настроен. Но... опять же, его дела говорят сами за себя. Ни сделано ничего. Т.е. абсолютно.
tiima
1 September 2010

Malabar
20% как раз воруют так, что остальное всё остальное меркнет на этом фоне.
Malabar
1 September 2010

-СТАЛКЕР-
цитата:
Я не против. Есть кандидатуры на Ежова-2?

А я противник Ежовщины. Свободная пресса, желательно западная + 1 телеканал - и полетят клочки по закоулочкам.

tiima
цитата:
ну и окромя себя я знаю много чиновников и силовиков (в звании от лейтенанта до генерала), которые тоже не берут. а лиц, которые обращаются к ним с предложением "замутить" посылают на три известных русских буквы. хотя должности у них - огогогошеньки.

+ многа!
И зная наш духовный русский народ, скорее они бы глотку себе перегрызли, чем дали бы украсть другому, если бы не поддержка сверху. Когда один ьерет, а 20 остальнных смотрят на него, так бы и сожрали, но у него - папа.
-СТАЛКЕР-
1 September 2010

Malabar:

-СТАЛКЕР-
цитата:
Производим газеты и журналы.

Печатный орган партии "Единая Россия"? Или Федерального Совета Федерального Собрания Российской Федерации?

Увы.
Иностранное издательство.
Вражеские голоса так сказать.
Malabar
1 September 2010

Manimal
цитата:
Когда он пришел к власти, я был абсолютно лояльно к нему настроен.

Вы продали душу дьяволу и теперь будете за это наказаны.
Впрочем, вы будете не одиноки.

Dimicandum
цитата:
Если голова будет гнилая система не очистится НИКОГДА . 
Источник заразы либо вылечить ,либо ампутировать .

Ампутировать, восстановить кровоток, после курса импортных антибиотиков повышать гемоглобин и число лимфоцитов. Или смерть организма и последующее разложение.
-СТАЛКЕР-
1 September 2010

Malabar:

И зная наш духовный русский народ, скорее они бы глотку себе перегрызли, чем дали бы украсть другому, если бы не поддержка сверху. Когда один ьерет, а 20 остальнных смотрят на него, так бы и сожрали, но у него - папа.

Ага. А потом темы в Курилке через день появляются "поймали с запахом, кому занести денег".
Высокодуховные, ага.
Наверное Путин с Медведевым сначала с вечера в глотку заливают, а тотом в подвалах Лубянки пытают и заставляют взятку дать.

Бугага. (с)
Сократий
1 September 2010

1

цитата:
Когда он пришел к власти, я был абсолютно лояльно к нему настроен. Но... опять же, его дела говорят сами за себя. Ни сделано ничего. Т.е. абсолютно.

Сталкер не поверит ,я даже голосовал за него ,так он был выигрышен на фоне ЕБН ,а инета тогда у меня ещё не было .
Мало того что НЕ сделал , так ещё и ухудшает ситуацию со своими друзьями из болота озера .
Услужливость .Е.Б.Ну... это не талант руководителя , как выяснилось за эти годы ,а пиар не конкретные дела .
Malabar
1 September 2010

-СТАЛКЕР-
цитата:
Увы. 

Ай-яй-яй. Почему, почему я ни капли не удивлен?
Стандартный набор русского патриота - иномарка, отдых за рубежом, заграничные работодатели, зарплата в свободно конвертируемых тугриках. Вы не одиноки - у нас и выпускник британского спеццентра Феодор, и преподаватель финского вуза Леонид, и торговец импортными лимузинами Дима-К. А, забыл еще обожателя американских джинсов Абаба, фаната французских автомобилей. А сало русское едят.
зодчий
1 September 2010

У нас сейчас еще одна проблема. Ну знают кто вор. А как докажешь? При Сталине проблему решили просто. Судили не по экономическим статьям (кстати которых до определенного момента в уголовном кодексе СССР просто не было), а по политическим. Если наворовал мало - ну там агитацию прилепят, отсидишь пяток лет. Если наворовал много - измену Родине и расстрел. Это я про Тухачевского и прочие громкие фамилии.
Amaton
1 September 2010

Malabar
цитата:
Вы продали душу дьяволу и теперь будете за это наказаны. 
Впрочем, вы будете не одиноки.

К сожалению, я не знаком с Путиным лично. Он мне не сват и не брат. Все мои знания о нем заочны. Голосовать за него не ходил, опять же потому, что принципиально не голосую за людей, с которыми лично не знаком, а знаю о них только из масс-медиа и слухов. Что в общем-то, одно и то же. А вот его дела, вернее безделье или ИБД, однозначно определили мое отношение к нему, как к руководителю
-СТАЛКЕР-
1 September 2010

D
Dimicandum:

цитата:
Когда он пришел к власти, я был абсолютно лояльно к нему настроен. Но... опять же, его дела говорят сами за себя. Ни сделано ничего. Т.е. абсолютно.

Сталкер не поверит

Чего это я не поверю? И вообще, с чего вы взяли, что я сторонник Путина? Я где-то это писал?
Просто я за конструктив.
Если критикуете, предложите что-то свое. А не просто "просралиполимеры".

А также я сторонник начинать с себя. Смешно читать, как человек сначала пишет про то, как отвалил за превышение мимо кассы, а потом ругает Путина и коррупцию.
-СТАЛКЕР-
1 September 2010

Malabar:

-СТАЛКЕР-
цитата:
Увы. 

Ай-яй-яй. Почему, почему я ни капли не удивлен?
Стандартный набор русского патриота - иномарка, отдых за рубежом, заграничные работодатели, зарплата в свободно конвертируемых тугриках. Вы не одиноки - у нас и выпускник британского спеццентра Феодор, и преподаватель финского вуза Леонид, и торговец импортными лимузинами Дима-К. А, забыл еще обожателя американских джинсов Абаба, фаната французских автомобилей. А сало русское едят.

Зарплата только в рублях - Вы плохо знаете Российское законодательство.
Malabar
1 September 2010

зодчий
цитата:
Ну знают кто вор. А как докажешь?

Да какие проблемы, Зодчий? Доказательств - пруд пруди. По доказанным уголовным делам никакого движения нет, за исключением Ходорковского и Бахминой. Тут по живым доказательствам сажать не пересажать. Ишь - политику еще приплетать.

Вы почитайте про дела министра финансов МО Кузнецова или про приключения Мещерякова из Связь-банка. Оба деятеля спокойно прохлаждаются за границей. И лепить ничего не надо - свидетелей вагон, крали миллиардами.
Malabar
1 September 2010

-СТАЛКЕР-
цитата:
Зарплата только в рублях - Вы плохо знаете Российское законодательство. 

Я как раз знаю хорошо. Рубль - свободно конвертируемая в иномарки туземная валютка.
baraNEO
1 September 2010

-СТАЛКЕР-
Касательно кандидатур, не знаю. я бы кого то из "новых" предпринимателей. этим хоть воровать не надо.
Прохоров, Потанин, да тот же Хлопонин.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up