Был ли Б. Немцов шпионом ?

15 years ago

Был ли Немцов шпионом?

Скрытый текст
Немцов, история, внутренняя политика

hatha
20 March 2009

Был ли Б. Немцов шпионом ?
19,2K
views
164
members
2K
Сократий
1 September 2010

цитата:
сколько я продержусь у руля такой корпорации если по статье благотворительность, например, буду перечислять деньги оппозиционной партии?

Да столько же сколько Ходор . Не более ,а то и менее .
цитата:
Абсурд. Глядя на все это, понимаешь – власть работает на «несогласных». Разреши проведение митинга, и сама ключевая идея «Стратегии-31» исчезнет. Как можно протестовать против запрета митингов, на разрешенном митинге? Абсурд.
Ну собрались бы раза три-четыре, покричали бы, перессорились и все заглохло.
А пока их бьют – они герои. Пока их задерживают – они мученики.
Но битва с властью, которая происходит каждое 31-е число привлекает на Триумфальную все больше недовольных. Недовольных чем-нибудь. Чем угодно. Люди собираются самые разные

цитата:
– У меня нет другой возможности высказать власти, что я думаю, – объясняет журналистам Тамара Дмитриевна Кожевникова. – Я пришла, чтобы отстоять свое конституционное право, свою свободу.
В толпе затесалась группа молодых людей с националистическими символами на футболках.
– Вы же пришли провоцировать, – пытается вывести их на чистую воду девушка из «несогласных». – Сколько вам платят, скажите честно?.
– Почему Вы так думаете? – отвечает парень из «Славянского союза». – Я тоже за 31-ю статью Конституции.
С ненавистью смотрит на стриженый затылок стоящего в цепи милиционера.Совершенно непонятно, зачем власть это делает. Зачем разжигает ненависть. По недомыслию? Но в таком случае, зачем нам такая власть? Сознательно? Но в таком случае, зачем нам такая оппозиция, которая действует заодно с властью? Зачем нам оппозиция, которая не может договориться, повести народ? Оппозиция, у которой нет лидера, способного «зажечь». Оппозиция, которая, в пиар-целях старается, чтобы ее задержали.
Но при всем этом, в акциях «Стратегии-31» есть искренность. Есть искренняя ненависть людей к несправедливости власти.
И есть страх. В этом двухчасовом противостоянии, а точнее, противотолкании, людей и милиции чувствуется шаткость ситуации. Хрупкость той грани, которая отделяет страну от бессмысленного и беспощадного бунта.

Вот с этим я согласен , если пар не выпускать котёл взорвётся ,рано или поздно .
Nebelius
1 September 2010

Manimal
"Кто девушку ужинает тот её и танцует"

Если несогласные работают на бабки от туда, то и интересы они отстаивают совсем не России а те что приказал обком США.
Malabar
1 September 2010

Nebelius
цитата:
Если несогласные работают на бабки от туда, то и интересы они отстаивают совсем не России а те что приказал обком США.

Т.е. обком США заинтересован в том чтобы власти России соблюдали свою Конституцию? Соотвтественно интерес российских властей чтобы эту Конституцию не соблюдать? Оригинально.

Впрочем, если есть доказательства что Немцов или Касьянов получают деньги из США, почему эти доказательства не предъявят публике?
Сократий
1 September 2010

цитата:
эти доказательства не предъявят публике?

Откуда интересно их возьмут ? Из носа наковыряют а потом по бумаге и инету размажут ? Уж вроде НКО душили , душили , разве не додушили ?

Кстати , с таким же успехом в инет пишут что пу представитель "вашингтонского обкома " ? Не так ?
Malabar
1 September 2010

Dimicandum
цитата:
Откуда интересно их возьмут ? Из носа наковыряют а потом по бумаге и инету размажут ?

Нет у них методов против Кости Сапрыкина. Одна Му-му на всех.

цитата:
Уж вроде НКО душили , душили , разве не додушили ?

Британский совет как работал, так и работает.

цитата:
Кстати , с таким же успехом в инет пишут что пу представитель "вашингтонского обкома " ? Не так ? 

А это вы у Nebeliusа спросите, бугага. Будет мяться, пердеть, скрипеть, а потом скажет что вокруг путина все предатели и гады, включая медведёва, но сам он нет, напротив, мужественно борется одесную с тайными соратниками.
Сократий
1 September 2010

Malabar
цитата:
Будет мяться, пердеть, скрипеть

Оппонент упердел из темы .
Nebelius
1 September 2010

Malabar
Dimicandum
цитата:
Оппонент упердел из темы

Что однако не мешает Вам ... в камментах

цитата:
Будет мяться, пердеть, скрипеть, а потом скажет что вокруг путина все предатели и гады, включая медведёва, но сам он нет, напротив, мужественно борется одесную с тайными соратниками.

Богатая у Вас однако фантазия ...
Сократий
1 September 2010

цитата:

Скорее у Вас , свечку не держали ,при передаче денег не присутствовали , а утверждаете
цитата:
-СТАЛКЕР-
1 September 2010

1

D
Dimicandum:

цитата:

Скорее у Вас , свечку не держали ,при передаче денег не присутствовали , а утверждаете

Судя по количеству обличающих постов, вы от Путина с Медведевым со свечкой не отходите.

PS. Не прогоняют?
Сократий
1 September 2010

1

-СТАЛКЕР-:

PS. Не прогоняют?

Что ? Не выдержали ,кинулись за защиту благодетелей ?!
Если бы Вы , нелюбезный были бы повнимательней , то смогли бы заметить что все или подавляющее большинство постов содержат цитаты ,а уж как эти СМИ со свечой были или без то мне неведомо .
Кроме того не было утверждений требующих доказательств .
Malabar
1 September 2010

Dimicandum
цитата:
Что ? Не выдержали ,кинулись за защиту благодетелей ?! 

Хехехе.
Nebelius
1 September 2010

D
Dimicandum:

У Вас я смотрю плохо со зрением совсем?

цитата:
Romax@
1 September 2010

Попалось тут выступление Гоблина. И по этой теме тоже.
Вообще, действительно, вопли эти начинают напоминать истерику не вполне здоровую.

Скрытый текст

Отсюда
Сократий
1 September 2010

Nebelius:

У Вас я смотрю плохо со зрением совсем?

цитата:

Ну не до такой степени как у Вас с памятью .
цитата:
Ну т.е. это не оппозиция, а открыто работающая на США и Европу контора?

цитата:
и ихние организации выделить очередные гранты на защиту прав человека.

цитата:

Это не Вы писали ?
-СТАЛКЕР-
1 September 2010

цитата:
Например, поинтересоваться доходами. Просто посмотрев, кто на чём на службу ездит — и сравнив с зарплатой. Это, конечно, не беготня по улицам с воплями "долой!" Плюс в итоге получится, что придётся сажать почти всех народных избранников. Этих, которые выдвигаются двумя и более кандидатами, за которых тайно и сугубо демократически голосуют.

Готово ли общество к очередному 1937 году? Юра Шевчук готов к тому, что будут сажать его друзей, которым он и его коллеги дают концерты на дому и в банях? На что жить будут?

Я кстати данный вопрос местным борцам с режимом задавал неоднократно.
Ни одного ответа так и не получил.
Что не удивительно.
Malabar
1 September 2010

-СТАЛКЕР-
цитата:
Я кстати данный вопрос местным борцам с режимом задавал неоднократно.
Ни одного ответа так и не получил. 
Что не удивительно.

Про 37 год-то? Так мы не знаем что ответить. В свое время 37 год начался с расстрела Ягоды и его прихвостней, потом - после расстрела Ежова с присными. Так что пока сдвигов не видно - вот когда арестуют Фрадкова или Сердюкова по обвинению в шпионаже, я первый выскажу свое мнение. Рыба гниет с головы.
baraNEO
1 September 2010

цитата:
Попалось тут выступление Гоблина.
а его уже выпустили?
-СТАЛКЕР-
а почему ты считаешь что без 37 не обойтись?
Сократий
1 September 2010

1

Мне , кстати , это Гоблин уж очень некоторых оппонентов напоминает или скорее они его , поначитались , зазомбировались и слово в слово дуют .
Своих то мыслей нет ,одне стариковские остались .
И плевать им на то что существуют ЗАКОНЫ и их обязаны соблюдать все и Премьер с ментами в том числе .
цитата:
Готово ли общество к очередному 1937 году?

А в чём это будет выражаться ? Что ковальчуки с ротенбергами и прочие лужко-батурины первыми на каторгу пойдут ? Или в том ,как уже происходит , тех кто хоть слов публично скажет отдают на растерзание ментам ?
цитата:

Это-то мне как раз понятно , надеется попасть в число стерегущих и расстреливающих, верноподданичество все диктаторы ценили .
Nebelius
1 September 2010

D
Dimicandum:

цитата:
Ну т.е. это не оппозиция, а открыто работающая на США и Европу контора?

цитата:
и ихние организации выделить очередные гранты на защиту прав человека.

цитата:

Это не Вы писали ?

Первая цитата ответ на утверждение другого клубня!
Вторая просто констатация факта что большинство организаций по защите прав человека в нашей стране получают гранты на свою работу в Европе. Этой инфы полно в интернете ...
Третья цитата известного анекдота?

И где ту написано что я утверждал или обвинял участников митинга в том, что они берут бабки у Запада?
зодчий
1 September 2010

Кстати про 1937 год. Как оказалось - миф, придуманный кукурузником со товарищи.

posted image

И это при том что в США сейчас сидит 3,5 млн человек, и в современной России примерно столько же. Получается что сейчас сидит вдвое боьше чем в 1937, а с учетом того что население СССР было значительно больше чем в России. то получпается что сейчас сидит втрое или вчетверо беольше чем при Сталине (пропорционально населению).
Malabar
1 September 2010

Dimicandum
цитата:
Это-то мне как раз понятно , надеется попасть в число стерегущих и расстреливающих, верноподданичество все диктаторы ценили .

Не уверен - джип у него, могут и раскулачить по мандату Рабоче-Крестьянской Инспекции. Как нетрудовой элемент, бугага.
-СТАЛКЕР-
1 September 2010

baraNEO:

-СТАЛКЕР-

Володь, давай займемся занимательной арифметикой.
Не секрет, что берут все. Учителя, врачи, чиновники. Любой человек, на любой должности берет, если есть такая возможность. Ну или не все, но процентов 80 точно берут либо воруют. Это подтвреждают все источники.
Если начинать полномасштабную борьбу с коррупцией, то надо одномоментно посадить несколько миллионов человек. То есть увеличить количество ЗК в России раза в два.
Вот тебе и новый 37 год. Даже хлеще. По масштабам я имею ввиду, а не по сути.

А без этого все беседы про борьбу с коррупцией - детский лепет.
В Китае вон расстреливают за это, однако коррупцию искоренить не могут, как брали, так и берут.
-СТАЛКЕР-
1 September 2010

D
Dimicandum:

Мне кажется, что иногда бывает полезно подумать головой, прежде чем что-то писать.
Однако для этого в голове необходимо иметь мозги и способность запускать в них мыслительный процесс.
Сократий
1 September 2010

Nebelius:

И где ту написано что я утверждал или обвинял участников митинга в том, что они берут бабки у Запада?

Не изображайте из себя невинную девушку после трёх абортов , по тексту всё понятно .
Nebelius
1 September 2010

D
Dimicandum:

Не изображайте из себя невинную девушку после трёх абортов , по тексту всё понятно .

Отличный аргумент.
Malabar
1 September 2010

1

-СТАЛКЕР-
цитата:
Не секрет, что берут все. Учителя, врачи, чиновники. Любой человек, на любой должности берет, если есть такая возможность. Ну или не все, но процентов 80 точно берут либо воруют. Это подтвреждают все источники.

А вы берете или воруете?
Сократий
1 September 2010

-СТАЛКЕР-:

Мне кажется, что иногда бывает полезно подумать головой, прежде чем что-то писать.
Однако для этого в голове необходимо иметь мозги и способность запускать в них мыслительный процесс.

Совершенно верно , вот это "иметь" и "запустить" у Вас как раз плохо получается , Вы уже не раз обломались в ВиВ .
Помню как Вы проспорив вчистую , после трёх Ваших оффпостов , вспомнили ВДРУГ , что окацца не по теме говорим .
цитата:
Не секрет, что берут все. Учителя, врачи, чиновники

Ага , берут все ,но чиновники почему-то в последнюю очередь .
Завтра на приём к врачу , вымогать будет али нет ? До этого странно не вымогал , дочка в школу пошла ,с ужасом жду что же будет учительница вымогать .
А вот к тому что чинуши ,менты живут явно не по зарплате все уже привыкли и .

цитата:
А вы берете или воруете?

Судя по тому как чел яро режим , занимающийся и тем и тем , защищает ,похоже два в одном .
-СТАЛКЕР-
1 September 2010

Malabar:

-СТАЛКЕР-
цитата:

А вы берете или воруете?

Я работаю.
baraNEO
1 September 2010

-СТАЛКЕР-
ну я вот не беру. например. плачу налоги. даже взяток почти не даю.
ну и потом я бы все таки разграничивал бтовое взяточнисчество (типа когда тебе за бутылку коньяка номера без очереди вешают) и, скажем, томографы.
+ согласись, если начать все таки с головы, процесс эффективней пойдет. да и сажать меньше придется.
-СТАЛКЕР-
1 September 2010

Dimicandum
цитата:
А вот к тому что чинуши ,менты живут явно не по зарплате все уже привыкли и .

Хорошо, надо посадить миллион чиновников и ментов.
Это что-то меняет?
цитата:
Судя по тому как чел яро режим , занимающийся и тем и тем , защищает ,похоже два в одном .

За своим языком следи.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up