цитата: |
Cтепень уважения не зависит от отрывания попы от сиденья |
с этого всё начинается...я про уважение
Выходите Вы из машины при остановке сотрудником ГИБДД? | |||
1. Да, выхожу всегда! | 104 | 25,6% | |
2. Да, выхожу, но только когда попросит сотрудник ГИБДД! | 108 | 26,6% | |
3. Да, иногда выхожу! | 88 | 21,7% | |
4. Нет, никогда не выхожу! | 106 | 26,1% |
сотрудники ГИБДД, остановка тс, гибдд, водительские права, документы, гаи |
Anty777: |
Я вот так не думаю, что выходя из машины я перед ГИБДД-шником прогибаюсь, это просто уважение к человеку- вот и все... |
c.13 Oверквотинг - излишнее цитирование предыдущих сообщений, без особой необходимости (b.13) Увеличение рейтинга на 10% |
Realpc: | ||
с этого всё начинается...я про уважение |
Anty777: | ||
Сергуня R@Dik
А на постах видел как люди тонировку сдерают?...ТО тоже пройдено, и чтО? |
уважение начинается, когда есть за что уважать А на доводы, что мол неудобно - неуважительно... человек стоит, а я сижу... отвечу так, работа у него такая - стоячая Когда меня парикмахер стрижет (стоя), мне что тоже вскакивать? А если я вааще на массаже лежу Ведь когда вы подходите на регистрацию авто к окошку и там гаец сидит, а вы стоите, он же не вскакивает со своего места ну не удобно ведь! он сидит , а вы стоите |
Ну здирают значит лошня. Я тонированным восемь лет ежу и не только в Москве и МО, максимум что было штраф сто рублей. И для меня взрослый мужчина работающий за пятнышку в месяц и думающий о том как положить себе сотку в карман уважения не вызывает и это его выбор |
Я тоже ездию 5 лет и ни разу никто не заставлял сдирать, но факт остается фактом, что такие случаи есть...и каждый от этого не застрахован!!! И про работу, гаишник зарабатывает 15-ку, уважение не вызывает, а как на счет учителей, врачей...они тоже 15-ку зарабатывают, Вы их тоже не уважаете? |
В корне не согласен, уважение начинается не с поступков а как к личности, он такой же человек как и Вы, вы здоровыетесь с соседями-почему?...из-за уважения, вы пропускаете пешеходов на дорогое-почему?...из-за уважения!...при встрече с незнакомым человеком, вы разговариваете вежливо и дипломатично-почему?...из-за уважения!!! |
Можно поступать вежливо при этом совершенно не уважая человека! Так как уважение надо заслужить, а вежливость это всего лишь правило хорошего тона и если хотите некая "видимость" уважения. Априори уважать всех это утопия, при котором теряется ценность уважения! |
...R@Dik ...И для меня взрослый мужчина работающий за пятнышку в месяц и думающий о том как положить себе сотку в карман уважения не вызывает и это его выбор |
И за что уважать? |
Anty777: | ||
R@Dik
За нелегкую работу...ты работал-знаешь, попробуй...все хотят сидеть в кожаном кресле и руководить, а кто будет гаишником, слесарем, шахтером? ...и когда тебе машину найдут угнанную, ты наверное больше будешь уважать их...а с чего, они сделали свою работу, и все!... Делайте выводы!!! |
Читаем название темы и прекращаем оффтопить Не лично Вам а всем. Предупреждение. |
Rusloz Выхожу только тогда, когда приглашают присесть в машину ДПС |