Вот и наступил этот день. Сегодня - в 14:44 по Москве наступает день весеннего равноденствия и на Земле наступает настоящая астрономическая весна !
Дни становятся длиннее, настроение улучшается, мы пережили эту зиму !!!
p.s. И будильники не забываем переводить на час вперед - хватит спать - нас ждут великие дела :-)
Happy Equinox, Ассалом Навруз, Сюмбун-но хи, Сорока, ведьмы пусть не особо бесятся в свою Остару. В Древней Руси Новый год у славян начинался весной, а в зороастризме Новый год — это метафорическое воплощение символа нового дня мира, т. е. гибель старого мира и рождения нового
bantik
20 March 2009
Всех с наступающей весной !
ретро-анекдот в тему!
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал:
- Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?! Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыпется как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье! А люди слушали кошачий крик и улыбались:
- Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь.
там ваще снегопад,ещо чутьчуть поеду дрифтить
dirty alex тормас,на озеро поеду жукоф крутить
mopnex
21 March 2010
1
Steamboyа вот что едят в ВС РФ- клабе
Не смог удержаться от того, чтобы не написать пару строчек на эту тему.
Весна. Мы ждали ее долго. Помните январь с его жесткими морозами? Думалось: ну вот еще февраль, а там и до тепла недалеко. Потом март, когда вроде бы и потеплеет, и вот оно, солнышко, и надежда появится, что вот оно, тепло, ан нет, опять морозы, снег. Устали. Устали от холода. Тем более, что такой зимы не было ооочень давно.
И вот свершилось. Сегодня. Вчера еще было опасно: метеорологи предупреждали: местами возможен снег. А сегодня - их предупреждения пофигу.
В городе это не так видно, наверное. Загородом, кстати, как правильно? Если "за гОродом", то раздельно, если "зАгородом", то слитно? Ну да ладно, речь не о том. Так вот. Загородом это видно намного лучше, потому что в Москве нет таких сугробов, у вас все убирают и увозят, наверное. Много асфальта и камня. А здесь у нас, в городке в Подмосковье сегодня начался бенефис весны! Все тает под весенним солнцем, воздух теплый (!) и, как в фильме: журчат ручьи... Сегодня возле гаража лопатой про...шорхал путь одному из ручьев. Долго стоял и смотрел, как течет вода. Что-то сродни смотрению на огонь. Завораживает.
Люблю это время. Когда можно точно сказать - зима позади. Впереди - тепло. Пройдет еще неделя- две и мы не будем верить в то, что еще неделю-две назад мы носили зимние одежды... Появятся почки на деревьях. У всех исчезнет депрессуха, все перейдут на летнюю резину (гы-гы!), и будем ждать, когда же появятся первые листочки на деревах. Потому что они, нежные, еще не тронутые пылью - предвестники ЛЕТА!!!
С весной Вас, друзья!!!
В Питер вчера грачи прилетели. Огромная стая и диким карканьем кружилась над домом.
я на летнюю резину перешел-чего и вам желаю
Она.
Люблю фоткать крупным планом... 3-5 см.
зодчий:
|
В Питер вчера грачи прилетели. |
Ну парацетамол эта... четы хочешь...
До почек еще дохрена... Депрессия...
Ура! Весна! Я машину помыл: оказалось, серебристая!