Всем привет.
Живу в районе Филевский Парк, пересечение ул.Пивченкова и Кастанаевской. Сегодня ночью ублюдки разбили мне переднее пассажирское стекло, ковырялись в бардачке, стырили зарядник для КПК и крепление на стекло (подходящее только для Asus P750). Больше в салоне ничего не было. Полезли, видимо, увидев крепу под КПК на стекле.
К радости, соседние 3 машины не тронули, но по соседним домам (по инфо от приехавшего экипажа милиции) разбито еще как минимум 3 машины, 2 хозяина были с КАСКО и уехали в отделение писать заявление. Я без каски писать заяву не стал, вместо этого прямо с утра двинул без стекла на разборку.
Никогда не думал, что такое может случиться с пустой машиной. Так что, тем кто живет в моем районе - аккуратней! И всем остальным - видимо в такой кризисной ситуации даже нарики ощутили на себе его действие, лезут за всем подряд в машины! Не оставляйте в салоне ничего.
P.S. Стекла были не тонированы, разглядеть можно было весь салон. но все равно полезли, видимо в расчете на навигатор или просто на удачу. Заначку в водительском сиденье не нашли!
А что бы вы оторвали нарикам и прочим? |
Руки бы поотрывал! | | 10 | 18,5% |
Яйца отрезать, чтоб не плодились! | | 22 | 40,7% |
Голову оторвать! | | 8 | 14,8% |
Есиче, я стекла не бил... | | 14 | 25,9% |
Total 54 votes, last 22 May 2015.
Сам виноват. Машину надо ставить на стоянку.
Мне тоже на новогодних праздниках вынесли стекло.
Сам дурак - оставил прищепку от навигатора.
Вывалили всё из бардачка на сиденье и свалили.
На следующий день у Коммикса вставил стекло.
Тоже с дуру вызвал милицию (да ещё по 02), потом сидел писал, что "вызов сделан ошибочно".
Такая же ситуация была на автомобиле Рено. Разбили правое переднее стекло, стырили пакет сока и очки. Знали бы они, что под сиденьем литр хорошего виски валялся. Мен..ов вызывать не стал (Разочаровался уже давно я в их помощи). Поехал в «кунцево» купил стекло за 2000р. Сам заменил. Затонировали мне за 500р. Короче за день всё отремонтировал. Потерял очки и сок (500р) А на ремонт 2500 + бензин и неприятный осадок. Через неделю нашёл этих не хороших ребят. Студенты после учёбы засиживались в парке (пили, ели) и пока шли в магазин бомбили стоящие по пути тачки. У приятеля в день рождения зеркала посбивали. Пришлось рисковать дальнейшим бедующим своего автомобиля но объяснить в их не правильных действиях по отношению к нашим авто. Соседи тоже были рады знакомству с грабителями. После, посиделки и грабежи закончились!
zevsmoskva:
|
Через неделю нашёл этих не хороших ребят. Студенты после учёбы засиживались в парке (пили, ели) и пока шли в магазин бомбили стоящие по пути тачки. У приятеля в день рождения зеркала посбивали. Пришлось рисковать дальнейшим бедующим своего автомобиля но объяснить в их не правильных действиях по отношению к нашим авто. Соседи тоже были рады знакомству с грабителями. После, посиделки и грабежи закончились! |
Они признались под давлением "неопровержимых улик" или просто за пакет сока бабушке на лавочке шепнули ?
kalling
9 August 2009
1
Тоже как-то расколотили водительское стекло. но дело было зимой. Ну ничё так... стекляшки с сидения смахнул и поехал. А на улице метель и -20. А я с открытым стеклом "воздухом дышу"
.
В минус магнитола, навигатор и целый бардачок зарядок (((
Enott:
|
ЗЫ Новый вариант стекла а то с полотенцем невозможно ездить, как будто слепой на правый глаз
http://pic.ipicture.ru/uploads/090807/oWLcHmjiAb.jpg
|
Это что за стеклопакет?
Немецкий производитель?
Perez:
|
zevsmoskva:
| Через неделю нашёл этих не хороших ребят. Студенты после учёбы засиживались в парке (пили, ели) и пока шли в магазин бомбили стоящие по пути тачки. У приятеля в день рождения зеркала посбивали. Пришлось рисковать дальнейшим бедующим своего автомобиля но объяснить в их не правильных действиях по отношению к нашим авто. Соседи тоже были рады знакомству с грабителями. После, посиделки и грабежи закончились! |
Они признались под давлением "неопровержимых улик" или просто за пакет сока бабушке на лавочке шепнули ? |
Да вычислили не сложно. У нас двор закрытый со всех сторон домами, а в середине сквер с площадкой. В основном всех знаем авто владельцев.
Короче у меня окно открыто всё лето и я периодически находясь дома поглядываю на тачилу. Ну как-то ночью не спалось, смотрю прошли три или четыре чела и глядя на мою тачку зашептались. Один ногой по боковому стеклу треснул. Хорошо высоко задрать не смог и вскользь прошла по дефлектору, а то у меня комплект 2000 стоит (жалко бы было из за одного покупать весь комплект). Ну и проходя дальше смотрю ещё несколько машин шибанули. У одной встали и видимо камень в футболку завернули, потому, что глухой хлопок (даже сигналка не сработала) и вижу как полез внутрь, двери не открывали а только руками нашарили, что успели то и вытащили. Пока я ребят соседних обзванивал, да пока выскочил на улицу их след простыл. Через полтора часа нашли пьяньчуг, вернулись в сквер. Ну когда разговор зашёл те в отказ, короче слово за слово нашли у них FM модулятор и фонарик, прикуриватель и всякие авто мелочи.
Ну тут сомнения не стало. Они оказались студентами колледжа внешней торговли. Учились во вторую смену и часто всю ночь «бухали» у нас во дворе. Долго потом переживали с парнями, что тачки могут повредить основательно. Но миновало. Щя всё спокойно!!!
zevsmoskva
сдали бы ментам их лучше, теперь они сидят в соседнем дворе и бьют стекла другим машинам
цитата: |
http://maps.yandex.ru/?ll=37.612161%2C55.742872&z=10&l=trf |
Это эксклюзивный решение "оч. умелые ручки", когда едешь по звуку как с открытым окном, но при этом не дует
В выхи кароче после методического обзвона все отделений милиции города(по очереди посылали от одного в другое) выбил адрес учаскового - опорный пункт милиции номер какойто вобщем, приехал, там на двери табличка - типа их там участковых штук пять сидеть должно, часы работы и все такое все чин-чинарем, вот тока... закрыто!!! хотя время рабочее...ну я ногами подолбил подолбил, послал их громко и далеко и уехал домой
Завтра(сеня то есть), поеду менять стекло.
В кои веки шёл пешком по Ленинскому увидел
Weber
24 October 2009
2
собственно внимание привлекла надпись
weberзабнят чую... за надпесь, потом доказывай, что не сам писал
LaFemme
Как говориться:"Из песни слов не выкинешь". Надеюсь на понимание модераторов.
weber не надейся
минимум +10% светит
konungугу, в бане много душ сидит :
Я бы не рискнул оставить машину на ночь с разбитым стеклом... даже если там ни чего нет.. какие нибудь прощелыги могут залесть нагадить... сиденья порезать... выбить приборку... залезть под капот если кнопка в нутри салона... или бенза ливануть и жахнуть... или просто угнать... Много вариантов есть...
Вышел вчера утром на улицу и вот что увидел:
Видимо эти упыри хотели поживиться содержимым бардачков, но т.к. я в них кроме карты Москвы, мурзилки и страховки ОСАГО ничего не храню им пришлось уйти не солоно хлебавши. Оставив только мне гемморой с заменой стекла. Залезли только в мою машину и вот я думаю почему: давно где-то слышал что эти нелюди выглядывают машины с прилепленным к лобовухе держателем для навигатора, думая что владелец просто снимает его и кидает в бардачок. Раньше не придавал этому особого значения, но после того как из всех стоящих около дома машин разбили стекло именно у моей (а только на моей на лобовухе был этот держатель) понял насколько я был не прав...
Так что лучше снимайте этот держатель когда уходите домой.
Большой205
15 November 2010
такая же фигня была, висел держатель, но я имел неосторожность хранить сам навигатор в бардачке, в итоге нет держателя и навигатора. а вот бутылку водки, что была на переднем сиденье не взяли.
сейчас навигатор забираю а крепление висит, тк гемор каждый день снимать его
BotsmanСочувствую. Поймать и руки отрубить.
Сочувствую... очено неприятно
TranjiRRa
15 November 2010
BotsmanСочуствую
подумываю о сьеме крепления для навика на ночь
Самое обидное в том, что навиком я и не пользуюсь, ну так, юзал пару раз. После случившегося сразу снял держатель.
Большой205, ну этими грабежами промышляют в основном нарики, а им водка до фени.
RichatZ
FloG
TranjiRRa
Спасибо за сочуствие.
Снимать или не снимать держатель, как гриться дело хозяйское. Я раньше не снимал, теперь убал из машины, т.к. (повторюсь) навиком не пользуюсь.
Botsmanбыло дело...били только тех, у кого клипса висела от навигатора.
стекло поставили в тот же день (если надо- подскажу где), но стекла до сих пор по машине нахожу в самых неожиданных местах
цитата: |
Так что лучше снимайте этот держатель когда уходите домой. |
Скажу больше... я держателем для навигатора пользуюсь редко, но если пользуюсь, то при снятии держателя даже пятно от присоски вытираю
komdem101
15 November 2010
Я уже давно такую фигню слышал про держатели... когда пользовался, всё время снимал, чтобы не провоцировать редисок
Botsmanсигнализация с сиреной добро
по теме сочуствую,Катенька тебя тож понимает
Сочувствую , тоже через это прошёл шесть лет назад , тогда разбили ТРИ стекла , два боковых и лобовое , бандиты запугать пытались .
Блин... крепление снимать каждый раз это аще пипец...
Пускай лучше стекла бьют
Muxomor:
|
Botsman сигнализация с сиреной добро
по теме сочуствую,Катенька тебя тож понимает |
Чо у Катеньки теперича с Сиреной?
Tenoch
у Катеньки теперь вайфай в машине ок ,как использоваьт не знаю. но круто !