Разбили стекло в машине

15 years

Всем привет.

Живу в районе Филевский Парк, пересечение ул.Пивченкова и Кастанаевской. Сегодня ночью ублюдки разбили мне переднее пассажирское стекло, ковырялись в бардачке, стырили зарядник для КПК и крепление на стекло (подходящее только для Asus P750). Больше в салоне ничего не было. Полезли, видимо, увидев крепу под КПК на стекле.

К радости, соседние 3 машины не тронули, но по соседним домам (по инфо от приехавшего экипажа милиции) разбито еще как минимум 3 машины, 2 хозяина были с КАСКО и уехали в отделение писать заявление. Я без каски писать заяву не стал, вместо этого прямо с утра двинул без стекла на разборку.

Никогда не думал, что такое может случиться с пустой машиной. Так что, тем кто живет в моем районе - аккуратней! И всем остальным - видимо в такой кризисной ситуации даже нарики ощутили на себе его действие, лезут за всем подряд в машины! Не оставляйте в салоне ничего.

P.S. Стекла были не тонированы, разглядеть можно было весь салон. но все равно полезли, видимо в расчете на навигатор или просто на удачу. Заначку в водительском сиденье не нашли!

sanekk
19 March 2009

Разбили стекло в машине
12K
views
118
members
303
Botas
8 August 2009

Сам виноват. Машину надо ставить на стоянку.
vdb
9 August 2009

Мне тоже на новогодних праздниках вынесли стекло.
Сам дурак - оставил прищепку от навигатора.
Вывалили всё из бардачка на сиденье и свалили.

На следующий день у Коммикса вставил стекло.
Тоже с дуру вызвал милицию (да ещё по 02), потом сидел писал, что "вызов сделан ошибочно".
zevsmoskva
9 August 2009

1

Такая же ситуация была на автомобиле Рено. Разбили правое переднее стекло, стырили пакет сока и очки. Знали бы они, что под сиденьем литр хорошего виски валялся. Мен..ов вызывать не стал (Разочаровался уже давно я в их помощи). Поехал в «кунцево» купил стекло за 2000р. Сам заменил. Затонировали мне за 500р. Короче за день всё отремонтировал. Потерял очки и сок (500р) А на ремонт 2500 + бензин и неприятный осадок. Через неделю нашёл этих не хороших ребят. Студенты после учёбы засиживались в парке (пили, ели) и пока шли в магазин бомбили стоящие по пути тачки. У приятеля в день рождения зеркала посбивали. Пришлось рисковать дальнейшим бедующим своего автомобиля но объяснить в их не правильных действиях по отношению к нашим авто. Соседи тоже были рады знакомству с грабителями. После, посиделки и грабежи закончились!
Perez
9 August 2009

zevsmoskva:

Через неделю нашёл этих не хороших ребят. Студенты после учёбы засиживались в парке (пили, ели) и пока шли в магазин бомбили стоящие по пути тачки. У приятеля в день рождения зеркала посбивали. Пришлось рисковать дальнейшим бедующим своего автомобиля но объяснить в их не правильных действиях по отношению к нашим авто. Соседи тоже были рады знакомству с грабителями. После, посиделки и грабежи закончились!

Они признались под давлением "неопровержимых улик" или просто за пакет сока бабушке на лавочке шепнули ?
biverboy
9 August 2009

malevich
Вызывай участкового
kalling
9 August 2009

1

Тоже как-то расколотили водительское стекло. но дело было зимой. Ну ничё так... стекляшки с сидения смахнул и поехал. А на улице метель и -20. А я с открытым стеклом "воздухом дышу" .
В минус магнитола, навигатор и целый бардачок зарядок (((

Enott:

ЗЫ
Новый вариант стекла
а то с полотенцем невозможно ездить, как будто слепой на правый глаз

http://pic.ipicture.ru/uploads/090807/oWLcHmjiAb.jpg

Это что за стеклопакет? Немецкий производитель?
zevsmoskva
9 August 2009

Perez:

zevsmoskva:

Через неделю нашёл этих не хороших ребят. Студенты после учёбы засиживались в парке (пили, ели) и пока шли в магазин бомбили стоящие по пути тачки. У приятеля в день рождения зеркала посбивали. Пришлось рисковать дальнейшим бедующим своего автомобиля но объяснить в их не правильных действиях по отношению к нашим авто. Соседи тоже были рады знакомству с грабителями. После, посиделки и грабежи закончились!

Они признались под давлением "неопровержимых улик" или просто за пакет сока бабушке на лавочке шепнули ?

Да вычислили не сложно. У нас двор закрытый со всех сторон домами, а в середине сквер с площадкой. В основном всех знаем авто владельцев. Короче у меня окно открыто всё лето и я периодически находясь дома поглядываю на тачилу. Ну как-то ночью не спалось, смотрю прошли три или четыре чела и глядя на мою тачку зашептались. Один ногой по боковому стеклу треснул. Хорошо высоко задрать не смог и вскользь прошла по дефлектору, а то у меня комплект 2000 стоит (жалко бы было из за одного покупать весь комплект). Ну и проходя дальше смотрю ещё несколько машин шибанули. У одной встали и видимо камень в футболку завернули, потому, что глухой хлопок (даже сигналка не сработала) и вижу как полез внутрь, двери не открывали а только руками нашарили, что успели то и вытащили. Пока я ребят соседних обзванивал, да пока выскочил на улицу их след простыл. Через полтора часа нашли пьяньчуг, вернулись в сквер. Ну когда разговор зашёл те в отказ, короче слово за слово нашли у них FM модулятор и фонарик, прикуриватель и всякие авто мелочи. Ну тут сомнения не стало. Они оказались студентами колледжа внешней торговли. Учились во вторую смену и часто всю ночь «бухали» у нас во дворе. Долго потом переживали с парнями, что тачки могут повредить основательно. Но миновало. Щя всё спокойно!!!
X-Files
9 August 2009

zevsmoskva
сдали бы ментам их лучше, теперь они сидят в соседнем дворе и бьют стекла другим машинам
Enott
10 August 2009

цитата:
http://maps.yandex.ru/?ll=37.612161%2C55.742872&z=10&l=trf

Это эксклюзивный решение "оч. умелые ручки", когда едешь по звуку как с открытым окном, но при этом не дует

В выхи кароче после методического обзвона все отделений милиции города(по очереди посылали от одного в другое) выбил адрес учаскового - опорный пункт милиции номер какойто вобщем, приехал, там на двери табличка - типа их там участковых штук пять сидеть должно, часы работы и все такое все чин-чинарем, вот тока... закрыто!!! хотя время рабочее...ну я ногами подолбил подолбил, послал их громко и далеко и уехал домой
Завтра(сеня то есть), поеду менять стекло.
Weber
24 October 2009

В кои веки шёл пешком по Ленинскому увидел
posted image
Weber
24 October 2009

2

собственно внимание привлекла надпись
Скрытый текст
LaFemme
24 October 2009

weber
забнят чую... за надпесь, потом доказывай, что не сам писал
konung
24 October 2009

LaFemme
это крик души...
Weber
24 October 2009

LaFemme
Как говориться:"Из песни слов не выкинешь". Надеюсь на понимание модераторов.
LaFemme
24 October 2009

weber
не надейся

минимум +10% светит

konung
угу, в бане много душ сидит :
komdem101
24 October 2009

Я бы не рискнул оставить машину на ночь с разбитым стеклом... даже если там ни чего нет.. какие нибудь прощелыги могут залесть нагадить... сиденья порезать... выбить приборку... залезть под капот если кнопка в нутри салона... или бенза ливануть и жахнуть... или просто угнать... Много вариантов есть...
Botsman
15 November 2010

2

Вышел вчера утром на улицу и вот что увидел:

posted imageposted image

Видимо эти упыри хотели поживиться содержимым бардачков, но т.к. я в них кроме карты Москвы, мурзилки и страховки ОСАГО ничего не храню им пришлось уйти не солоно хлебавши. Оставив только мне гемморой с заменой стекла. Залезли только в мою машину и вот я думаю почему: давно где-то слышал что эти нелюди выглядывают машины с прилепленным к лобовухе держателем для навигатора, думая что владелец просто снимает его и кидает в бардачок. Раньше не придавал этому особого значения, но после того как из всех стоящих около дома машин разбили стекло именно у моей (а только на моей на лобовухе был этот держатель) понял насколько я был не прав...
Так что лучше снимайте этот держатель когда уходите домой.
Большой205
15 November 2010

такая же фигня была, висел держатель, но я имел неосторожность хранить сам навигатор в бардачке, в итоге нет держателя и навигатора. а вот бутылку водки, что была на переднем сиденье не взяли.
сейчас навигатор забираю а крепление висит, тк гемор каждый день снимать его
RichatZ
15 November 2010

Botsman
Сочувствую. Поймать и руки отрубить.
FloG
15 November 2010

Сочувствую... очено неприятно
TranjiRRa
15 November 2010

Botsman
Сочуствую подумываю о сьеме крепления для навика на ночь
Botsman
15 November 2010

Самое обидное в том, что навиком я и не пользуюсь, ну так, юзал пару раз. После случившегося сразу снял держатель.
Большой205, ну этими грабежами промышляют в основном нарики, а им водка до фени.
RichatZ
FloG
TranjiRRa
Спасибо за сочуствие.
Снимать или не снимать держатель, как гриться дело хозяйское. Я раньше не снимал, теперь убал из машины, т.к. (повторюсь) навиком не пользуюсь.
Catenka
15 November 2010

Botsman
было дело...

били только тех, у кого клипса висела от навигатора.

стекло поставили в тот же день (если надо- подскажу где), но стекла до сих пор по машине нахожу в самых неожиданных местах
Mackzy
15 November 2010

1

цитата:
Так что лучше снимайте этот держатель когда уходите домой.

Скажу больше... я держателем для навигатора пользуюсь редко, но если пользуюсь, то при снятии держателя даже пятно от присоски вытираю
komdem101
15 November 2010

Я уже давно такую фигню слышал про держатели... когда пользовался, всё время снимал, чтобы не провоцировать редисок
Muxomor
15 November 2010

Botsman
сигнализация с сиреной добро

по теме сочуствую,Катенька тебя тож понимает
Сократий
15 November 2010

Сочувствую , тоже через это прошёл шесть лет назад , тогда разбили ТРИ стекла , два боковых и лобовое , бандиты запугать пытались .
Tenoch
15 November 2010

Блин... крепление снимать каждый раз это аще пипец...
Пускай лучше стекла бьют
Tenoch
15 November 2010

Muxomor:

Botsman
сигнализация с сиреной добро

по теме сочуствую,Катенька тебя тож понимает

Чо у Катеньки теперича с Сиреной?
Muxomor
15 November 2010

Tenoch
у Катеньки теперь вайфай в машине ок ,как использоваьт не знаю. но круто !

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 кузов и салон
Фильтр салона

up