переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
Hidden post-Teacher-
сейчас нет ничего хорошего для просмотра в кинотеатрах. а вот 25 мая вроде выходит новая серия пиратов!
may_be:
|
Как можно проникнуться эпохой СССР с рекламой? |
Алексей, я же написал- "немного прониклись эпохой СССР" !
а чем тебе не нравится реклама СССР?
дабы по-теме- "Склифосовского" смотрю, очень занимательный сериалец!
Какой-то мальчишник вроде был,но с другими героями
никто не смотрел?Последние пару недель мониторю афишу и не впечатляет,хожу в кино только ради комедий
Сходил на "Чужой: Завет" - шляпа. Голливодское "притяжение" =))) На космический колонизаторский корабль набрали команду имбицилов, и вялотекуще 2 часа показывали малоинтересную историю с ними в главной роли.
Las9w
Режиссер фильма- восьмидесятилетний дедушка. какого от него можно действия ожидать?
PeterPeter:
|
Las9w Режиссер фильма- восьмидесятилетний дедушка. какого от него можно действия ожидать? |
А ведь мог бы выложиться на все 146% перед поездкой в края вечной охоты...
uRRY_001:
|
А ведь мог бы выложиться на все 146% перед поездкой в края вечной охоты... |
Мне кажется он уже на съемках мало на что влиял. Все делали помошники и тп. Он скорее там приписан с маркетинговой точки зрения: о! Ридли скотт! Надо смотреть.
PeterPeter:
|
Мне кажется он уже на съемках мало на что влиял. Все делали помошники и тп. Он скорее там приписан с маркетинговой точки зрения: о! Ридли скотт! Надо смотреть. |
Пойду тогда накачу стопку "Гладиатора" в память о доблестном режиссёре.
uRRY_001:
|
Пойду тогда накачу стопку "Гладиатора" в память о доблестном режиссёре. |
тогда уж надо "бегущего по лезвию" смотреть.
Там ярче всего проявился его талант.
PeterPeter
Ты вроде не понял его?
petrovichEkb:
|
PeterPeter Ты вроде не понял его? |
Думаю в этом вина оригинального рассказа, написанного под действием галлюциногенов.
Хотя честно скажу, что Гладиатора не смотрел, может там что-то невероятное.
petrovichEkb:
|
PeterPeter я про бегущего |
я про него и пишу. Филип Дик, он же наркоман был.
PeterPeter
Пытался, дальше 2й страницы не смог, а говорят вообще неплохая книга.
Странствие Фанни
про переправку еврейских детей из франции в швейцарию
https://www.kinopoisk.ru/film/936721/
Crolik
21 May 2017
2
Прошу прощения, но не могу молчать! Вчера посмотрел долгожданный
"Чужой Завет"...
Я, как большой поклонник саги Чужих, очень ждал этот фильм! Помню как меня зацепила последняя сцена в "Прометее" где показали появление первого (вероятно) чужого (хотя сам фильм не сильно впечатлил) и я очень рассчитывал на обалденное развитие темы в Завете, надеялся на отличный сюжет, на игру актеров, в конце концов на мало-мальский ужастик достойный первых частей (сейчас конечно смешно, но на то время фильм оставил очень сильное впечатление)! Трейлер только подогрел ожидания и... нет, ребят, это просто нет слов, так, простите, обосраться, это надо умудриться!
На протяжении всего фильма нас кормят исключительно дебильными на 100% предсказуемыми сюжетными поворотами, действиями героев не поддающимся никакой логике и здравому смыслу, отвратительной игрой актеров, сюжетными дырами (которые якобы отсылки к прошлым (ну как бы будущим) частям) и "тридварастом" роботом! Если в первых частях Чужой был зверем, расчетливым и хитрым убийцей, то здесь просто тупой дебил: пришел-убил, (видимо из кого вылупился таким и стал...), растет как на дрожжах из личинки (которая ну совсем не вяжется с прошлыми частями) до взрослой особи за полчаса!. В общем... спойлерить и дальше описывать фильм не буду, к просмотру не рекомендую, считаю что деньги выкинуты на ветер...
Надеюсь хоть Пираты не подведут...
CrolikПираты подведут. Гарантирую это.
Что с королем Артуром ? Сходил кто нибудь ?
Crolik
После Прометея расчитывать на шедевр не приходится, так запоганить сагу это надо было постараться...
неужели ктото думает что после сиквела может быть что-то стоящие?
в истории неизвестно франшиз в которой бы после третьей части было что-то стоящие, кроме заработка денег они смысл никакого не имеют.
uRRY_001
21 May 2017mobile
3
PeterPeter:
|
Crolik Пираты подведут. Гарантирую это. |
Смотрите Пираты ХХХ, точно не подведут.
PeterPeter:
|
неужели ктото думает что после сиквела может быть что-то стоящие? в истории неизвестно франшиз в которой бы после третьей части было что-то стоящие, кроме заработка денег они смысл никакого не имеют. |
Ну, Хоббиты вроде ничё после трёх первых колец, некоторые новые Звездные войны тоже ничё, к.м.к.
ЗЫ: Голливуд - это на 100% бизнес, соц. нагрузку нагрузку несут только российские фильмы (в прокате же они не отбивают денег на выпуск, значит, являются некоммерческим кино)
uRRY_001
это не совсем продолжение, это тот же мир, но другие персонажи и сюжетные линии и тп
Здесь есть хорошая традиция - каждые три года рекомендовать "Трасса 60".
Поддерживаю. Хороший, добрый, забавный фильм.
Посмотрели вчера
в стиле jazz Говорухина.
https://www.kinopoisk.ru/film/478945/понравился своей непосредственностью и таким-то домашним теплом и уютом, что ли.
советская школа чувствуется.
вчера новый сезон "Твин Пикс" по ТВ-3 начался
как был кумар у Линча,так кумаром он и остался
но жуть временами хорошая присутствует
Kardinalцитата: |
"Прибытие" хороший |
А мне не понравился,как то затянуто.По сюжету можно было в 30 мин.уложиться.
LGG
стало еще наркоманистее, вот что значит денег добавили.
кстати, только прошу не надо спойлеров
Буду смотреть когда выйдет последняя серия.