переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
sailor_cool
теперь я знаю куда рвать когти при ЗА)))
Смотрю фильм "Кухня. Последняя битва".
Кто любит комедии советую смотреть!
Спасибо, тоже понравился!
petrovichEkb
23 April 2017
sailor_cool
МакКонахи вот такой лысый, с пузом, в трусах - обалденно играет.
Focus_Chpocus
23 April 2017
2
Посмотрел на Ютубе, парочку старых советских короткометражек 70-х научнофантастического направления
Очень интересно
Получил огромное удовольствие.
Защитники. 2017.
Ну что можно сказать... Это жесть...
Мстители на русский манер - с медведем вместо халка, как положено...
Отсутствие сценария, грим на уровне детского утренника, спецэффекты в лучших индийских традициях, топорная игра "актеров", 0 смысла, ну и конечно фильм снят с господдержкой...
Отборный шлак!
Raleks:
|
Защитники. 2017. Ну что можно сказать... Это жесть... Мстители на русский манер - с медведем вместо халка, как положено... Отсутствие сценария, грим на уровне детского утренника, спецэффекты в лучших индийских традициях, топорная игра "актеров", 0 смысла, ну и конечно фильм снят с господдержкой... Отборный шлак! |
Согласен по всем пунктам, но телочка-невидимка оочень даже!
Remissus:
|
Согласен по всем пунктам, но телочка-невидимка оочень даже! |
да ну нафик. в душе не поймаешь
uRRY_001
23 April 2017mobile
sailor_cool:
|
да ну нафик. в душе не поймаешь |
Наоборот, только в душе и поймаешь - по обтекающим струям воды
Remissus:
|
Согласен по всем пунктам, но телочка-невидимка оочень даже! |
Мы еще потом негодуем когда понятие "российское" - синоним чего-то недоделанного, убогого...
кЕно снято с государственной поддержкой, т.е. частично на государственные деньги... Зрителю предлагается сравнить два вида фильмов про защитников - американское - вполне себе добротное кино, без особого смысла, но с сюжетной линией, офигенной графикой, шутками, нормальными актерами, наконец... и российское - так же бессмысленное, но еще с убогой графикой, убогими актерами, без сюжетной линии и смотрящееся как любительская съемка детского спектакля скрытой камерой в 2 мегапикселя...
Я считаю, что это провокация. Режиссера надо на кол посадить, а уж опосля... Хотя нет, пусть так и сидит...
RaleksТак он еще хочет, чтобы на него бесплатно работали
https://dtf.ru/6112-hudozhniki-otkliknulis-na-va...-pochtu .
Если пытаться делать голливудский фильм, то всегда получается болливудский. В голливудском фильме все актеры модельной внешности, даже в массовке модели с идеальными фигурами. Все должно сопровождаться красивыми видами. Лофтовые интерьеры, крутая одежда, машины, бассейны, тачки, загорелые телки, тренированные тела, роскошь! Это все изображает вершину успеха, самую вершину!!! омериканскую мечту!!! Если появляются антигерои - это единственные короткие моменты фильма, когда зрители должны сморщиться от брезгливости. Если пренебречь этим правилом, то исчезнет из фильма омериканская мечта, а значит единственное, ради чего и смотрят эти фильмы. Получиться что-то вроде Защитников.
Помогите найти фильм, не помню название, но сюжет примерно таков.
Развиваются несколько сюжетных линий в какой то момент пересекающихся между собой, и показано как люди могут вести себя по разному в разных ситуациях.
Один из моментов - полицейский в плохом настроении останавливает семейную пару после вечеринки и лапает жену во время досмотра, а потом через пару дней спасает ее же в автокатастрофе.
понимаю что вводных мало, но может кто вспомнит
Кто-нибудь смотрел, как фильм?
SnezhniiПосмотрел вчера.Не плохой триллер
aiakimov
27 April 2017mobile
1
garik.
Snezhnii
Выход 11 мая, сейчас апрель...
Вчера посмотрела фильм
2+1 Первые 10 минут чуть не выключила, но досмотрела до конца, фильм мне понравился. Сегодня узнала, что это аналог фильма
Инструкции не прилагаются, который я ещё не видела.
SStorm
Вы просто перечисляете фильмы из интернета или они вам чем то понравились? Чем если не секрет?
Sstorm
2 May 2017
-2
Не_сегодня
Название темы-"какое кино посмотреть?"
Вот я и пощу то,что можно посмотреть.
Чем понравились...ну это по разному.
Расписывать лень...и времени нет.
Вы можете сами посмотреть и оставить свое мнение.
Посмотрел, первую серию 3-го сезона "Фарго" - вроде достойно
Sstorm:
|
Не_сегодня Название темы-"какое кино посмотреть?" Вот я и пощу то,что можно посмотреть. Чем понравились...ну это по разному. Расписывать лень...и времени нет. Вы можете сами посмотреть и оставить свое мнение. |
если лень расписывать, можно дать маленький комментарий в одно слово -"отлично" или "затянуто". Или хотя-бы понравилось/не понравилось.
По крайней мере, время-то на создание поста ушло много, а ценности в нем в итоге нет.