переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
Вчера подруга затащила на Красавицу и Чудовище 2017, с гермионой который.
Сказка для детей, взрослым, ИМХО, вообще не интересно - много песен.
Напрягло и выбесило наличие на как-бы средневековом бале - кучи негров, ну, и не обошелся фильм без друга главного героя - тридвараза. Толерасты недобитые, блин!
Las9w
Ягупоп 13 не смущает?
Las9w:
|
Рыжая Не понял вопроса. |
Посмотри советский фильм-сказку Кривое зеркало. Там персонаж есть Йагупоп 13. В детстве Он казался просто смешным, а сейчас с высоты прожитых лет у меня бы возникли вопросы к его сексуальной ориентации.
Так и тут, тебе что-то кажется, а дети находят его смешным или нелепым
цитата: |
вообще не интересно - много песен |
а чего же от ЛаЛаЛенда все тогда в восхищении? там тоже сплошные песни.
цитата: |
Там персонаж есть Йагупоп 13. В детстве Он казался просто смешным, а сейчас с высоты прожитых лет у меня бы возникли вопросы к его сексуальной ориентации. |
при чем здесь ориентация, если это типичное проявления нарциссизма?
Рыжая:
|
Так и тут, тебе что-то кажется, а дети находят его смешным или нелепым |
Я не смотрел Королевство кривых зеркал и предполагаю ты не смотрела КиЧ. Как подсказал PeterPeter (и как я был уверен на 99%) твои догадки о ориентации короля в Советском фильме - лишь твои догадки. А в КиЧ - совершенно четко и ясно это показано.
А в целом - я вырос в другое время и не привык к этому, поэтому отношусь отрицательно к фильмам, где негры существует вопреки сложившейся истории и педики лезут там и тут.
PeterPeter:
|
а чего же от ЛаЛаЛенда все тогда в восхищении? там тоже сплошные песни. |
Некорректно написал. Не имел в виду, что конкретно это - недостаток, просто предупредил, что там это есть, т.к. - на любителя.
Лалаленд - посмотрел только 5 минут - не люблю музыкальные фильмы. Читал про него отзыв с мнением, что фильм сделан "специалистами в киноиндустрии для специалистов в киноиндустрии". Тебе, видимо, должен был понравится =) Мне бы что-нить попроще, мы кино"университетов не кончали" =)))
Посмотрел Зверопой. Приятный мульт-комедия. Для любителей жанра - рекомендую.
PeterPeter
25 March 2017
Las9wЯ тоже не кончал, меня отчислили после первого курса за непосещение занятий.
да и то я на заочке учился.
Я тоже не люблю песни и танцы в синематографе.
Доктор СтрэнджНеплохо.. Фильм по сути комиксового типа, но без обтянутых трико и не так тупо.
Демон внутри / Вскрытие Джейн Доу / The Autopsy of Jane DoeТипичный хоррор.
Обычно такие фильмы оценивают по принципу "есть что-то новое в жанре/нет нового". Так вот если по такому принципу, то все стандартно (кроме крупных планов вскрытия).
А по принципу "страшно и напряженно" то здесь все отлично.
Живое
нормальненький фильм, особо порадовала концовка!
хорошо б продолжение сняли, там вообще треш будет!
Посмотрел так-же Живое!
Не смотря на то, что все предсказуемо и концовка в том числе, фильм понравился. Рекомендую!
Конечно там есть технические нестыковки с реальностью, было как-то за это критиковали фильм Гравитация, но вот в фильме "Живое" это не так критично воспринимается.
Тему риска, связанного с внеземными живыми тварями, бактериями, вирусами здесь очень хорошо раскрыли.
Человеческий фактор, череда случайностей может вылиться в катастрофу от которой, как всем казалось ранее, хорошо застраховались и вроде как все очень хорошо продумали.
alexandr_Pr:
|
Конечно там есть технические нестыковки с реальностью, было как-то за это критиковали фильм Гравитация, но вот в фильме "Живое" это не так критично воспринимается. |
А по моему очень критично. Самый большой ляп когда пришелец бегает снаружи станции, в открытом космосе и не умирает (из чего астронавты делают вывод что он сам вырабатывает кислород), а затем они его пытаются заманить кислородом отключив его в других блока станции, и так же пришелец не замерзший в космосе греется от лампочки в то время когда астронавт рядом просто стучит зубами.
смити:
|
А по моему очень критично. Самый большой ляп когда пришелец бегает снаружи станции, в открытом космосе и не умирает (из чего астронавты делают вывод что он сам вырабатывает кислород), а затем они его пытаются заманить кислородом отключив его в других блока станции, и так же пришелец не замерзший в космосе греется от лампочки в то время когда астронавт рядом просто стучит зубами. |
Как я понял тварь может и без кислорода, но кислород служил приманкой, как кусочки сахара. Тварюга могла делать все что угодно, в том то и дело... что она там с лампочкой делала?! х.з. вообще, грелась или имела секас, кто её знает?!... Мы думаем, что оно сдохнет в космосе, типа вакуум или замерзнет и пр., а потом тварь демонстрирует свои супер способности.. И необязательно все, что связано с этой тварью, должно быть предсказуемо и объясняться на основании наших земных представлений и знаний о живом.
смитиalexandr_PrГоспода,можно без спойлеров,или предупреждайте,не все еще смотрели!
посмотрел последний "обитель зла"... примерно на уровне 4-й части. ну и, как я и думал, она не последняя во франшизе
Обитель зла посмотрел перемоткой ибо скукота несусветная. Никому не посоветую.
Посмотрел "Пассажиры", не шедевр, но нормально фильм зашел.
Вчера сходили на "Живое", ох что то новенькое, таких "зверей" еще не видели) Жена раз 5 отворачивалась, местами прям противненько, но мне прям понравилось, в напряжении) И конец, концомм)
-Teacher-:
|
Вчера сходили на "Живое", ох что то новенькое, таких "зверей" еще не видели) Жена раз 5 отворачивалась, местами прям противненько, но мне прям понравилось, в напряжении) И конец, концомм) |
Тоже вчера сходили. Фильм очень понравился, тока концовка очень быстрая. По хорошему её бы растянуть еще минут на 10. Раскрыть падение на землю, сопротивление девки в открытом космосе. итд. Поедание китайцев, но это уже вторая серия)))
-Teacher-:
|
Вчера сходили на "Живое", ох что то новенькое, таких "зверей" еще не видели) Жена раз 5 отворачивалась, местами прям противненько, но мне прям понравилось, в напряжении) И конец, концомм) |
я ожидал большего от фильма, но что то как то не срослось...
Тоже отмечусь про Живое.Крепкая такая троечка,как говорили в школе,чтоб не расстроить.Местами затянуто,попытки изобразить драму и выдавить слезу вызывают лишь недоумение,а концовка настолько предсказуема,что просто нет слов.Б общем,ожидал немного другого
Призрак в доспехах не разочаровал. Как фанат всей серии анимэ, могу сказать, что фильм снят по канонам манги Масамунэ Сиро. И что удивительно экранизация манги оказалась на уровне. Рекомендую. 10/10.
женщина в песках. 1963
Может поначалу оттолкнет, но фильм снят мастерски и не заставит заснуть.
Посмотрел "Голограмма для короля" легкий фильм, с легким юмором, в сюжете слабоват, но интересная подача культуры и традиций восточной страны) Том Хэнкс в главной роли
dimon717
31 March 2017
Посмотрел "Золото", понравился...
my-tfile.org/forum/viewtopic.php?t=886261
Ice-T:
|
Тоже отмечусь про Живое.Крепкая такая троечка,как говорили в школе,чтоб не расстроить.Местами затянуто,попытки изобразить драму и выдавить слезу вызывают лишь недоумение,а концовка настолько предсказуема,что просто нет слов.Б общем,ожидал немного другого |
точно подмечено, иногда даже смешно было, не понятно что в конце, почему он его не сожрал по пути
alexandr_Pr
31 March 2017
Думаю здесь многие видели Обливион с Крузом. мое мнение, что фильм -говно! Живое лучше !
Скрытый текстКакого рожна этот железный инопланетный треугольник докопался до маленькой голубой планеты и луны? Ради чего? Ради воды? Лети себе в пояс астероидов где очень много воды! Или ещё куда в космосе, где полно воды. Есть ли разумное объяснение на кой треугольной железяке вообще нужна вода?
Нет же, типа нужна! земная водичка солененькая такая!! Но для этого потребовалось расклонировать земного чувака, потом направить его против людей! Но как это сделать? Все просто, люди они же как дети! Клон будет думать, что мол землю захватили инопланетосы!Гениально! Все сходится, люди носят шлемы, всегда и везде, лиц то не видно, Где вы видели людей без шлемов? Вот клоны и думают, что это инопланетяне. В шлеме непонятно кто... и разговоры какие-то странные, все зашифровано, точно инопланетяне...Люди вообще редко общаются не шифруя речь, иначе кто-то может подслушать и понять, что базар тупой и ни о чем вообще. Да, Вы также считаете, что люди носят шлемы. чтобы треугольник их не заметил, мол совершенная технология стелс?
Вот беда, один клон взбунтовался, подрался с другим клоном, летает в запретные зоны, наносит вред имуществу, а летающее средство, мотоцикл, оружие, костюм всё оборудование, как назло не снабжено системой удаленного контроля и мониторинга.. Даже подслушать и подсмотреть нет возможности... В общем треугольник слабо подготовился к внештатным ситуациям связанным с человеческим фактором. Беспредел творится, а он спокойно пускает к себе в очко одного психованного клона с каким-то гробом, где ядерная боеголовка фонит... а нет не спокойно! Решил таки проверить! Опасность, инстинкт самосохранения! Ну как проверить!?!?! задать пару вопросов, чего везёшь, оружие наркотики и все такое... этого достаточно.
Треугольник настроил стильные домики в стиле хай-тек, лифтовой интерьерчик, стильно приодел клонов, увлёкся стилем и о безопасности не думал, стильный космотреугольник!!!
x