Какое кино посмотреть?

15 years ago

53

переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))

принимаю короче рекомендации к просмотру
Next (2024)

BIG Sunny
18 March 2009

Какое кино посмотреть?
856,2K
views
714
members
10,5K
Las9w
25 March 2017

5

Вчера подруга затащила на Красавицу и Чудовище 2017, с гермионой который.
Сказка для детей, взрослым, ИМХО, вообще не интересно - много песен.
Напрягло и выбесило наличие на как-бы средневековом бале - кучи негров, ну, и не обошелся фильм без друга главного героя - тридвараза. Толерасты недобитые, блин!
Рыжая
25 March 2017

-2

Las9w
Ягупоп 13 не смущает?
Las9w
25 March 2017

Рыжая
Не понял вопроса.
Рыжая
25 March 2017

-3

Las9w:

Рыжая
Не понял вопроса.

Посмотри советский фильм-сказку Кривое зеркало. Там персонаж есть Йагупоп 13. В детстве Он казался просто смешным, а сейчас с высоты прожитых лет у меня бы возникли вопросы к его сексуальной ориентации.
Так и тут, тебе что-то кажется, а дети находят его смешным или нелепым
PeterPeter
25 March 2017

цитата:
вообще не интересно - много песен

а чего же от ЛаЛаЛенда все тогда в восхищении? там тоже сплошные песни.
PeterPeter
25 March 2017

цитата:
Там персонаж есть Йагупоп 13. В детстве Он казался просто смешным, а сейчас с высоты прожитых лет у меня бы возникли вопросы к его сексуальной ориентации.

при чем здесь ориентация, если это типичное проявления нарциссизма?
Las9w
25 March 2017

Рыжая:

Так и тут, тебе что-то кажется, а дети находят его смешным или нелепым

Я не смотрел Королевство кривых зеркал и предполагаю ты не смотрела КиЧ. Как подсказал PeterPeter (и как я был уверен на 99%) твои догадки о ориентации короля в Советском фильме - лишь твои догадки. А в КиЧ - совершенно четко и ясно это показано.
А в целом - я вырос в другое время и не привык к этому, поэтому отношусь отрицательно к фильмам, где негры существует вопреки сложившейся истории и педики лезут там и тут.
PeterPeter:

а чего же от ЛаЛаЛенда все тогда в восхищении? там тоже сплошные песни.

Некорректно написал. Не имел в виду, что конкретно это - недостаток, просто предупредил, что там это есть, т.к. - на любителя.
Лалаленд - посмотрел только 5 минут - не люблю музыкальные фильмы. Читал про него отзыв с мнением, что фильм сделан "специалистами в киноиндустрии для специалистов в киноиндустрии". Тебе, видимо, должен был понравится =) Мне бы что-нить попроще, мы кино"университетов не кончали" =)))

Посмотрел Зверопой. Приятный мульт-комедия. Для любителей жанра - рекомендую.
PeterPeter
25 March 2017

Las9w
Я тоже не кончал, меня отчислили после первого курса за непосещение занятий. да и то я на заочке учился.
Я тоже не люблю песни и танцы в синематографе.
sailor_cool
25 March 2017

PeterPeter:

Сомнительный фильм, но может кому-то понравится https://www.kinopoisk.ru/film/978956/
Сначала все реалистично, но потом скатывается в кровавый треш.

классный фильм.
Vovo4ka)
27 March 2017

Доктор Стрэндж
Неплохо.. Фильм по сути комиксового типа, но без обтянутых трико и не так тупо.
Демон внутри / Вскрытие Джейн Доу / The Autopsy of Jane Doe
Типичный хоррор.
Обычно такие фильмы оценивают по принципу "есть что-то новое в жанре/нет нового". Так вот если по такому принципу, то все стандартно (кроме крупных планов вскрытия).
А по принципу "страшно и напряженно" то здесь все отлично.
Le
27 March 2017

Живое
нормальненький фильм, особо порадовала концовка!
хорошо б продолжение сняли, там вообще треш будет!
alexandr_Pr
27 March 2017

1

Посмотрел так-же Живое!
Не смотря на то, что все предсказуемо и концовка в том числе, фильм понравился. Рекомендую!
Конечно там есть технические нестыковки с реальностью, было как-то за это критиковали фильм Гравитация, но вот в фильме "Живое" это не так критично воспринимается.
Тему риска, связанного с внеземными живыми тварями, бактериями, вирусами здесь очень хорошо раскрыли. Человеческий фактор, череда случайностей может вылиться в катастрофу от которой, как всем казалось ранее, хорошо застраховались и вроде как все очень хорошо продумали.
смити
27 March 2017

alexandr_Pr:

Конечно там есть технические нестыковки с реальностью, было как-то за это критиковали фильм Гравитация, но вот в фильме "Живое" это не так критично воспринимается.

А по моему очень критично. Самый большой ляп когда пришелец бегает снаружи станции, в открытом космосе и не умирает (из чего астронавты делают вывод что он сам вырабатывает кислород), а затем они его пытаются заманить кислородом отключив его в других блока станции, и так же пришелец не замерзший в космосе греется от лампочки в то время когда астронавт рядом просто стучит зубами.
alexandr_Pr
27 March 2017

смити:

А по моему очень критично. Самый большой ляп когда пришелец бегает снаружи станции, в открытом космосе и не умирает (из чего астронавты делают вывод что он сам вырабатывает кислород), а затем они его пытаются заманить кислородом отключив его в других блока станции, и так же пришелец не замерзший в космосе греется от лампочки в то время когда астронавт рядом просто стучит зубами.

Как я понял тварь может и без кислорода, но кислород служил приманкой, как кусочки сахара. Тварюга могла делать все что угодно, в том то и дело... что она там с лампочкой делала?! х.з. вообще, грелась или имела секас, кто её знает?!... Мы думаем, что оно сдохнет в космосе, типа вакуум или замерзнет и пр., а потом тварь демонстрирует свои супер способности.. И необязательно все, что связано с этой тварью, должно быть предсказуемо и объясняться на основании наших земных представлений и знаний о живом.
Ice-T
27 March 2017

6

смити
alexandr_Pr
Господа,можно без спойлеров,или предупреждайте,не все еще смотрели!
Las9w
27 March 2017

смити
alexandr_Pr
Спойлер
alexandr_Pr
27 March 2017

Las9w
Скрытый текст
-Joey-
27 March 2017

посмотрел последний "обитель зла"... примерно на уровне 4-й части. ну и, как я и думал, она не последняя во франшизе
Daiver
28 March 2017

Обитель зла посмотрел перемоткой ибо скукота несусветная. Никому не посоветую.
nip
28 March 2017

1

Посмотрел "Пассажиры", не шедевр, но нормально фильм зашел.
-Teacher-
28 March 2017

Вчера сходили на "Живое", ох что то новенькое, таких "зверей" еще не видели) Жена раз 5 отворачивалась, местами прям противненько, но мне прям понравилось, в напряжении) И конец, концомм)
Alex Napoli
29 March 2017

-Teacher-:

Вчера сходили на "Живое", ох что то новенькое, таких "зверей" еще не видели) Жена раз 5 отворачивалась, местами прям противненько, но мне прям понравилось, в напряжении) И конец, концомм)

Тоже вчера сходили. Фильм очень понравился, тока концовка очень быстрая. По хорошему её бы растянуть еще минут на 10. Раскрыть падение на землю, сопротивление девки в открытом космосе. итд. Поедание китайцев, но это уже вторая серия)))
Serg1g
29 March 2017

-Teacher-:

я ожидал большего от фильма, но что то как то не срослось...
Ice-T
30 March 2017

Тоже отмечусь про Живое.Крепкая такая троечка,как говорили в школе,чтоб не расстроить.Местами затянуто,попытки изобразить драму и выдавить слезу вызывают лишь недоумение,а концовка настолько предсказуема,что просто нет слов.Б общем,ожидал немного другого
RedStar
30 March 2017

1

posted image
Призрак в доспехах не разочаровал. Как фанат всей серии анимэ, могу сказать, что фильм снят по канонам манги Масамунэ Сиро. И что удивительно экранизация манги оказалась на уровне. Рекомендую. 10/10.
PeterPeter
31 March 2017

женщина в песках. 1963
Может поначалу оттолкнет, но фильм снят мастерски и не заставит заснуть.
XXXEnoteXXX
31 March 2017

1

Посмотрел "Голограмма для короля" легкий фильм, с легким юмором, в сюжете слабоват, но интересная подача культуры и традиций восточной страны) Том Хэнкс в главной роли
dimon717
31 March 2017

Посмотрел "Золото", понравился...
my-tfile.org/forum/viewtopic.php?t=886261
Serg1g
31 March 2017

Ice-T:

Тоже отмечусь про Живое.Крепкая такая троечка,как говорили в школе,чтоб не расстроить.Местами затянуто,попытки изобразить драму и выдавить слезу вызывают лишь недоумение,а концовка настолько предсказуема,что просто нет слов.Б общем,ожидал немного другого

точно подмечено, иногда даже смешно было, не понятно что в конце, почему он его не сожрал по пути
alexandr_Pr
31 March 2017

Думаю здесь многие видели Обливион с Крузом. мое мнение, что фильм -говно! Живое лучше !

Скрытый текст

4 people online

4 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация