переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
Crolik
11 October 2016mobile
2
Посмотрел фильм Стрингер - отличное кино, хороший сюжет и игра актёра! Рекомендую!
aiakimov
11 October 2016mobile
Crolik:
|
Посмотрел фильм Стрингер - отличное кино, хороший сюжет и игра актёра! Рекомендую! |
Фильм действительно хороший, хорошо показан нынешний человек
PeterPeter
11 October 2016
"Монах и бес" неплохой фильм, но не для фанатов попкорн-кино.
Crolik
12 October 2016mobile
1
Как-то тут пропустили "Тайную жизнь домашних питомцев" (ну или я проспал)...
В общем, я ожидал большего, мульт на мой взгляд сугубо одноразовый! За все полтора часа понравился "Татух" и пудель-металлист... остальное чет так себе. В общем с натяжкой за soad можно 4 поставить, имхо.
kolomoetsan
12 October 2016
1
Люблю вытаскивать фильмы из глубокой памяти. В свое время, году так в 87-м я отдыхал в пионерском лагере, и нам показывали какую-то фантастику. Так как был маленький, фильм меня довольно таки напугал и оставил осадок. Долго я его не мог найти в инете. А как оказалось - это Филадельфийский эксперимент 1984 года. Посмотрел на днях, очень понравилось вспоминать. Даже сейчас выглядит достойно. Смотреть только в переводе ссср!
С современным кино в последнее время, как правило, печально, хорошие фильмы попадаются очень редко. Поэтому просто открыл Top-250 на
Кинопоиске и смотрю оттуда.
Под номером 223 оказался фильм, который почему-то не смотрели ни я ни супруга.
Столкновение (Crash), 2004 г.
Фильм сложный и многоплановый, параллельно развивается несколько сюжетных линий, которые пересекаются. Здесь важна не игра актеров, а смысл, суть фильма. Он о непростых межнациональных отношениях, о ненависти, о плохих и хороших поступках.
Фильм совсем не веселый. Тронул до глубины души.
На хеллоуин кто что посоветует, только чтоб без откровенного "мяса", так.. для семейного (без детей) просмотра?
Посмотрел Отряд самоубийц, иии, в фильме есть безумно обаятельная Марго Робби в мини-шортиках. Собственно это все, что есть годного в этом фильме.
TAUka
12 October 2016mobile
Crolik:
|
Как-то тут пропустили "Тайную жизнь домашних питомцев" (ну или я проспал)... В общем, я ожидал большего, мульт на мой взгляд сугубо одноразовый! За все полтора часа понравился "Татух" и пудель-металлист... остальное чет так себе. В общем с натяжкой за soad можно 4 поставить, имхо. |
Согласна, мульт совсем не зацепил...не посмотрела и особо не стремлюсь(что в общении мультиков редкость для меня)
kolomoetsan
12 October 2016
А это что такое??? В России такого нет!
БоберррВообще в пионерских лагерях не было никаких цензеров! И нужно сказать очень зря! Нам однажды умудрились показать на ночь глядя Заклятие долины змей. Я реально чуть не поседел во времях просмотра. А что тут скажешь, мне 9 лет всего было. Ни мамы ни папы рядом. Держал в е в себе, по жаловаться некому, из-за боязни показаться слабаком. Итог, без нормального сна дня три. Очень волновался. Думаю через это прошло много детишек.
Remissus
12 October 2016
3
Посмотрел, ради прикола "дети против волшебников", народ, это мультик из разряда обязательных к просмотру. Это не шутка! Просто чтоб понять, что снимают в современной России на наши налоги (Фонду кино, привет!). Совершенно жуткая, тупейшая пропаганда, коричневого оттенка, завернутая в невменяемую графику и идиотский сюжет. Как можно в 2016 году нарисовать такую графику, как? Да даже школота делающая на домашних компах анимешную порнушку в разы превосходит картинку этого РПЦ-шного зашквара!
veter77
12 October 2016
посмотрите фильм фильм безбашенный, особенно чудит толстяк из Мальчишника
radm
13 October 2016mobile
Remissus
Я уже собрался качать и смотреть вместе с сыном. Решил дочитать до конца. Спасибо, даже качать не буду.
hatha
13 October 2016
-2
Focus_Chpocus:
|
Remissus radm
Строго 21+ |
Банальное иудейское говно. Лузерско-теровское. Не стоит обращения внимания. Убогий писк.
kolomoetsan:
|
А это что такое??? В России такого нет |
Ну и что? В России много чего нет, что есть в других странах, равно как и наоборот.
Пока нашел:
15 фильмов на хеллоуин
sailor_cool
13 October 2016
посмотрел
Такой же предатель, как и мы - Our Kind of Traitor, 2016
https://www.kinopoisk.ru/film/603452/чота как-то не очень. кто любит шпионскую тему - на один раз, не сравнить со "Шпион, выйди вон".
заказное кино про плохих русских, у которых все деньги криминальные, и их так много, что в России их уже некуда девать, и русская мафия выводит их на международный уровень.
sailor_cool
15 October 2016
Я не серийный убийца
https://www.kinopoisk.ru/film/877165/рекомендую. концовочка супер
И гаснет свет... сюжетец так себе, но страшно...
Alex Napoli
16 October 2016
sailor_cool:
|
некий молодой человек попал на необитаемый остров и страдает от одиночества.
однажды на берегу он находит труп утонувшего гарри поттера, из кишечника которого выходят газы, причем настолько сильно, что это позволяет использовать тело в качестве мотобайка и покинуть остров. |
Посмотрел. Упорин какой-то. Местами весело, местами хрень.
"Отряд самоубийц". Дрянь. Но Марго клевая. Но дрянь.
"Правила съема, метод Хитча". Нормальная комедия с Уиллом Смитом. Рекомендую тем, кого не смущает 2005 год. Я почему-то пропустил.
"День независимости" 1996. Я пропустил это кино, прошло 20 лет и я его посмотрел. Околопатриотическая, амбициозно-фантасмагорическая дрянь высшей категории. Под торжественную музыку.
ЗЫ: Показался интересен тот факт что американский президент сел в боевой самолет, чтобы лично помочь разгромить пришельцев. Значит все-же не о хилари мечтают, цуки...
Посмотрел Ученика...
Сперва было похоже на реальность, но ближе к середине, стало понятно, что это очередной высер.
По мере отъезда крыши у главного героя, заходился в бессильной злобе и режиссерский замысел.
Особенно сильно это заметно в финальной сцене, в кабинете директора:
монолог о повсеместном контроле и беспросветном рабстве на фоне портрета Путина не имеет ничего общего с сюжетом.
Это просто автобус с большой надписью нивея, на фоне которого снимают 5-ти минутную сцену в дешевой комедии.
А раскрытие темы ... расставляет всё на свои места.
Общий посыл прост:
- свободных и умных людей у нас кругом ненавидят и гнобят;
- ... - это нормально;
- в школе заправляет церковь;
- а сама церковь - это инструмент порабощения властью свободных и умных людей.
Вчера посмотрел Автостопом по галактике - оказался классной стебной фантастикой. Помню лет 5 назад пытался посмотреть, но тогда не зацепило, а сейчас в самый раз зашло
Remissus
17 October 2016
Le:
|
Посмотрел Ученика... Сперва было похоже на реальность, но ближе к середине, стало понятно, что это очередной высер. По мере отъезда крыши у главного героя, заходился в бессильной злобе и режиссерский замысел. Особенно сильно это заметно в финальной сцене, в кабинете директора: монолог о повсеместном контроле и беспросветном рабстве на фоне портрета Путина не имеет ничего общего с сюжетом. Это просто автобус с большой надписью нивея, на фоне которого снимают 5-ти минутную сцену в дешевой комедии. А раскрытие темы расставляет всё на свои места. Общий посыл прост: - свободных и умных людей у нас кругом ненавидят и гнобят; - - это нормально; - в школе заправляет церковь; - а сама церковь - это инструмент порабощения властью свободных и умных людей. |
Ну т.е. реально не понятно, что авторы фильма используют художественный прием гиперболы, местами переходящей в гротеск? Если задуматься то практически в каждой сцене можно найти преувеличенное отражение нашей сегодняшней реальности. Создатели какбэ дают понять, что мы уже идем по тому пути, который приведет нас в этот, пока еще, выдуманный мир. Это не мыльный сериал про школу ведь, где что показывают то и есть на самом деле. Это первый поддтекст, точнее посыл. Второй это что разные персонажи отражают разные срезы общества в современном устройстве РФ: Вениамин это толпа, народ, директор это власть, среди учитилей есть приспешники этой власти, есть либералы, проповедниик, который по глупости своей и высокомерию, считает что он сможет держать фанатичную толпу в руках и заставлять делать то что ему надо, и т.д.
Вообще фильм сложный для восприятия в кинотеатре, его надо сидеть и спокойно пересматривать дома, с постановкой на паузу, с размышлениями над конкретной сценой. В нем очень много подтекстов, и в зависимости от Вашего мировоззрения каждый увидит чтото свое.