переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
Варкрафт. Ожидание оправдались процентов на 80, что при современных тенденциях очень даже норм.
CYBORG
29 May 2016
2
варкрафт. играл, читал. смотрибельно, а когда видишь знакомый ландшафт аж дух захватывает, но такими темпами весь сюжет можно фильмов на 50 растянуть
CYBORG:
|
варкрафт. играл, читал. смотрибельно, а когда видишь знакомый ландшафт аж дух захватывает, но такими темпами весь сюжет можно фильмов на 50 растянуть |
я тож гамал, еще на аглицких серверах, когда русских еще не было, а несколько лет назад доча подсела немного, правда последнее время завела персонажей на английском сервере зачем то
, но она хорошо его знает, хоть и пипетка еще, а я так в свое время тупил неслабо... ибо "трохи дую, но погано"(с)
надо сводить ее на эту киноху.
экипаж вышел на блурей.
Могу сказать, что ничего выдающегося, скорее плохо, чем хорошо.
PeterPeter:
|
экипаж вышел на блурей. Могу сказать, что ничего выдающегося, скорее плохо, чем хорошо. |
Мне фильм понравился. Если не брать во внимание перевозку пассажиров по тросу из самолета в самолет, то вообще хороший фильм!!!
где качаете? киньте в личке плз
seva2008Видите ли Сэр, здесь все покупают Блюрэй
maxxim:
|
seva2008 Видите ли Сэр, здесь все покупают Блюрэй
|
я остался верен рутрекеру)
Панкрушов:
|
Мне фильм понравился. Если не брать во внимание перевозку пассажиров по тросу из самолета в самолет, то вообще хороший фильм!!! |
А как же любовная линия, которая представляет собой переставление авто с одного парковочного место на другое?
Фильма то по сути нет, в нем вообще ничего не показано кроме огня и прочих блестяшек. Героев нет, они пусты как манекены.
PeterPeter:
|
А как же любовная линия, которая представляет собой переставление авто с одного парковочного место на другое? Фильма то по сути нет, в нем вообще ничего не показано кроме огня и прочих блестяшек. Героев нет, они пусты как манекены. |
Ты очень строгий и придирчивый кинокритик
да и не только кино...
nipЯ критикую только то, что мне не нравится. Про то, что нравится я ничего не пишу.
Например
какое кино посмотреть? (сообщение #17645541)
нарвался тут на типичный образец пропагандистского антироссийского кино от 2012 года
в лучших традициях софка, но сделано поляками. и показано не как плохо живется в америке, а в беларуси.
http://www.kinopoisk.ru/film/686453/обратите внимание на две первых рецензии на кинопоиске. и на остальные
Хотел посмотреть Покровские Ворота, но не смог. Очень тяжелый фильм. Осилил только десять минут. Шутки на уровне анекдотов. Актерская игра представляющая из себя кривляние. Да и вообще все какое-то идиотское, балаган одним словом. Еще и поют.
sailor_cool:
|
нарвался тут на типичный образец пропагандистского антироссийского кино от 2012 года
в лучших традициях софка, но сделано поляками. и показано не как плохо живется в америке, а в беларуси.
http://www.kinopoisk.ru/film/686453/
обратите внимание на две первых рецензии на кинопоиске. и на остальные |
Да уж!!! Мнения полярные. Честно убивает матерщина. А кто поет? Музыка понравилась в трейлере.
sailor_cool:
|
это водевиль есичо |
А ну тогда просто не мой жанр. Не люблю когда в фильмах поют. И смайл еще не тот вставил.
PeterPeter
Я что-то упустил? Это про какие ворота речь? Там, где Меньшиков, Броневой?
PeterPeter:
|
про эти самые. |
Странно, что Вы этот фильм смотрели в первый раз. Мне фильм очень нравится. Беда его в том, что его затаскали. Если раньше, показ таких фильмов было целое событие, то сейчас он может идти по нескольким каналам одновременно.
Olezhok:
|
Странно, что Вы этот фильм смотрели в первый раз. Мне фильм очень нравится. Беда его в том, что его затаскали. Если раньше, показ таких фильмов было целое событие, то сейчас он может идти по нескольким каналам одновременно. |
я много чего из популярного в первый раз смотрел. Как-то не попадал или просто телевизор не смотрю.
PeterPeterТы почитай цитатник из Покровских ворот.
https://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BA...0%BC%29. Думаю, узнаешь много фраз и захочешь досмотреть фильм.
Да. Фразы там гениальные:
- А не врезать ли нам по рюмашке, Аркадий Варламыч?
PeterPeter
6 June 2016
Досмотрел ворота, понравилось. Если бы не начало с песнями и Костиком этим. Фильм то вообще про другое и Костика этого почти не показывали.
Второй день смотрим "атака титанов" ...я фантастику не очень люблю, но эта зацепила
Olezhok:
|
Да. Фразы там гениальные: - А не врезать ли нам по рюмашке, Аркадий Варламыч? |
Заметьте!!! не я это предложил
-Phil-
6 June 2016
1
Выступлю с аккордеоном
Только сейчас посмотрел крайний эпизод Звёздных войн, #7. Который с пожилым Ханом Соло и принцессой Леей. Несмотря на крайне негативные рецензии на том же Кинопоиске, а знаете, мне фильм понравился.
В отличии от последних кинопотуг Марвела, здесь не стали мудрить, и фактически сделали компиляцию из классических 4,5 и 6 эпизодов. С отсылкой к прошлому, получилось довольно интересно. Новые времена, новые злодеи, а тема все та же, извечная борьба добра со злом. Не все прочувствуют, ну наверное, надо было смотреть 4-5 часть лет в 9-10, как я.
ff_Raven:
|
Аниме сериал или фильм? |
Фильм... чета они в конце нереально переборщили