переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
Olezhok:
|
Ice-T
Я извиняюсь. А это Вы о чем? |
А это просто кому то лень выделить фильм жирным текстом
Удалить из друзейВидимо как и здесь:
Боберрр:
|
Посмотрел омерзительную восьмерку ждал, когда же первая лужа крови... Тарантино узнаваем. Фильм понравился. |
Посмотрел
Омерзительную восьмерку
Ого,уже отписались,я чуть переврал название
.Выделять цветом не вижу смысла,ибо по нормам великого выделяю дефисом.По-моему,понятно.
-Мангуст-:
|
Оскар у Ди Каприо будет? |
Сегодня посмотрел, я б не дал.
Kuznez
11 January 2016mobile
DodGi:
|
Сегодня посмотрел, я б не дал. |
Тоже посмотрел. Нечего там на Оскара играть было
цитата: |
"Марсианин", волей организаторов представленный в номинации "лучшая комедия/мюзикл", принес "Золотой глобус" актеру Мэтту Деймону, ставшему, соответственно, "лучшим комедийным актером года" за исполнение роли оставленного на Марсе астронавта НАСА, которому предстоит выжить и вернуться домой.
http://ria.ru/culture/20160111/1357872297.html#ixzz3wurMS5Qd |
Ппц.
Теперь это комедией называется.
Хотя, теоретически, верно. Фантастикой это назвать сложно.
PeterPeter
11 January 2016
Ptiza
Чем отличается драма от комедии? В конце драмы похороны, а в конце комедии свадьба.
вчера омерзительную восьмерку глянул... отличный фильм с хорошим юмором, правда идет 3 часа
Kuznez
DodGi
Да вы я посмотрю знатоки прям. Оскар однозначно. Сыграл великолепно, хоть как выразились "играть там нечего". ИМХО.
Не_сегодня:
|
Посмотрел "Он дракон". Прочитанная ранее книга по которой снят фильм не особо понравилась, но по сравнению с фильмом она ШЕДЕВР! . |
Посмотрели с дочкой фильм(маркировка фильма 6+
) - дочке очень понравился, хотя музыка и клипы по фильму ее больше зацепили. На каждое кино есть свой зритель
Посмотрела
Багровый пик. Зря потратила время. Все было слишком просто, слишком очевидно...интрига отсутствует.
-Joey-:
|
вчера омерзительную восьмерку глянул... отличный фильм с хорошим юмором, правда идет 3 часа |
Как так? Его не должно быть в прокате
CYBORG
Выход в прокат в России с 14 января. Нет?
Как можно посмотреть фильм, не вышедший в прокат?!?
Рыжая
А торренты то на что?
Охранять копии надо лучше и не рассылать кому попало и через кого попало.
Ptiza
О, я не знала( простите
Рыжая:
|
CYBORG Выход в прокат в России с 14 января. Нет? |
У нас с седьмого января в кинотеатрах показывают...
Kuznez
11 January 2016mobile
-Teacher-
Ну, в том же авиаторе или острове проклятых он имхо куда интереснее
Kuznez
И в Гетсби он интересен не менее) Картины разные, мы не берем в учет сюжет и т.д. Тут хоть все на поверхности, но даже эти простые эмоции, ну классно же сыграл...ненай даже, мне понравилось очень.
Kuznez
11 January 2016mobile
-Teacher-
Гэтсби не впечатлил. Вот банды Нью-Йорка это да. Там он хорош.
KuznezСогласен, и также в ОТСТУПНИКИ, ДиКаприо великолепен, кто не смотрел рекомендую, фильм шедевр
http://www.kinopoisk.ru/film/81314/А Джек Николсон просто КОРОЛЬ!
-Joey-
12 January 2016
Рыжая
выход 14, но сейчас что-то типа предпоказа. у звездных войн предпоказ был за 2 недели до премьеры) смотрел в коламбусе на варшавке, если что
-Joey-
На предпоказы продают билеты? Или все-таки пригласишки?
Рыжая
Смотрел в кинотеатре, у нас начали с 7 вроде. Билеты в свободной продаже
-Joey-:
|
вчера омерзительную восьмерку глянул... отличный фильм с хорошим юмором, правда идет 3 часа |
Тоже смотрел восьмерку, Тарантино в этот раз норм трешачок снял, эту девку даже немного жалко стало, весь фильм лещей отхватывала
3 часа кстати пролетели незаметно
Che Guevara
12 January 2016
Из всей страницы напрашивается вывод, что Ди Каприо уж точно Оскара заслужил, даже больше, чем некоторые, которые его уже получили. И за Выжившего и за другие.