переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
Что то не где не могу скачать
Хэтвилды и Маккой, может кто подскажет.
Sola
3 January 2015
petrovichEkbФАКАТакже понравился фильм "Судья"
Заметили небольшой киноляп с мороженым?
"Крыса" - хорошая задумка, но много вопросов по сюжету (например, про болезнь, всю жизнь болеть и не знать, что не лечится; врач не один в городе; ошибочный диагноз и т.д. и т.п.) и концовка могла бы быть интереснее
Кстати, тоже киноляп, на улице зима, а за окном все зеленое в начале какой-то серии
Nimfa78
Спасибо. В HD там только 73.07 GB .
petrovichEkb
3 January 2015
Sola
(чешет лоб)
напомни эпизод, только ляп не раскрывай )
Sola
3 January 2015
petrovichEkbПридется ещё раз пересмотреть тогда
Эпизод, где дочь главного героя ест мороженое в гостях у дедушки
Зоннентаунууу... так себе
на разок от очень нечего делать
а Домогарова плохо переношу в принципе =)
лучше
Крик совы посмотреть
намного лучше
или даже пересмотреть)
petrovichEkb
3 January 2015
Sola тебе мороженого что ли хотелось в тот момент ?
Monofocus
3 January 2015
1
цитата: |
(murmilon81) " Пряности и страсти" |
Отличный фильм. Добрый-добрый.
зодчий
4 January 2015
1
Смотрел вчера "Исход, цари и боги".
Кратко, фильм серьезный, много мяса и прочей жути. Очень красивые бабы в фильме. Посмотреть можно и даже нужно. Я смотрел в 3-d, правда 800 рубл за билетик, но хрен с ним.
Но во мне, как любителю истории, фильм временами вызывал негатив, ибо я знаю что на самом деле написано в Ветхом Завете и какая интерпритация библейских событий наиболее верная. Тем не менее, если фильм рассматривать именно как блокбастер, а не исторический научно-популярный фильм, то посмотреть рекомендую. Фильм сильный, красивый, много спецэффектов.
не знаю кто как, но с Марьяновым могу смотреть всё и с удовольствием) как понеслось с "Выше радуги", так и... да-да, типа детская любофф =)
хотя в некоторых моментах, если умозрительно его заменить кем-то другим... фуфло полное получается
"40"
прямо скажем, вытянул на себе всю эту полукороткометражку, нда...
финал наитупейший, ну просто вне всякой логики и смысла, разве что товарища преследовала мания суицида
да и так особо не на что смотреть
кроме Марьянова, конечно))
в общем, мужикам будет не понять
Sola
4 January 2015
petrovichEkbДа я бы с удовольствием поела такое мороженое, которое только прибавляется с каждой минутой
А про "Крысу" ещё забыла написать, что в одной из ролей снялся ФФ
Случайно не его ли искали на форуме для съемок?
Главный герой весь фильм ездит на БМВ:
А в конце переосмысливает свою жизнь, снова женится и покупает ФФ:
"След тигра" - все умрут, а я останусь (с) Балуев
наследие Неуловимых)
зато бодренько и кошарики красивые
"Роман ужасов" - 5 минут и выкл, даже без перемотки
sailor_cool
4 January 2015
Общак - немного скучноват
Мужчины, женщины и дети - ничего фильмец
Джон Вик - одноразовое мочилово, смахивающее на заказуху про плохих русских
Стрингер.
Неплохо, но все это уже было.
"Судья". 2014.
Эпическая драма по всем непреложным американским канонам. Машина без подголовников, вечер семейных воспоминаний в зале суда, невоспитанная и нетактичная девочка, химиотерапия в соломенной хижине, инцест и общая затянутость сюжета. Вроде и фильм неплохой, а запомнить нечего - искусственный какой-то, как добавленный в воду усилитель вкуса. Если бы не Дауни мл. и вовсе смотреть не стоит.
у Судьи пошла вторая волна)
ЗЫ
PtizaМагию лунного света глянь - симпатишно, пейзажисто, местами забавно
цитата: |
режиссура |
Как сделать чтобы так можно было весело когда показывают обсирающего старика в ванной в реальном времени с убийственными диалогами через дверь и мимикой морды лица - браво
А по детским фильмам не подскажите, киноманы? Был такой фильм советский, сюжет вертится вокруг переодетого в обезьяну человека, пароход ещё там какой-то был
sammer
7 January 2015
ff_RavenЯ не знаю как вы это смотрите длинными зимними вечерами, но кено которое НЕ на 1.30-2.00 часа я не могу переварить никак
Флешбеки дрянь, диалоги о диалогах, машины
обстановка и сам детЭктив круче у Малдера со Скалли 20 лет назад был, сами Харельсон и Макконехью ни о чём ... рейтинг завышен, саунда кроме как на титрах и корявой заставке - не услышал ... пытаюсь вспомнить вообще из 1 и 2 серии просмотренного чего то цепляющее и не получается .. стёр нафиг все 8
http://www.kinopoisk.ru/film/681831/
ff_Raven
7 January 2015
1
sammerЦук, ну не пошло, значит не пошло
Не буду тебе "Во все тяжкие" советовать
"Ярость". Смог досмотреть только до того момента когда одна американская обезьяна яицницу девушке лизнула...
Вместо батальных сцен - сцены из звездных войн, красные и зеленые даже не трассеры, а лазерное светошоу... Говорят что каждый 5-й патрон трассирующий, а палят как из бластера дартвейдера... Вместо хоть какой-то эмуляции тактики - выход 4-х танков в чистом поле, кучей в лоб противотанковым пушкам...
Про то как изображена армия США в этой киносаге я вообще умолчу, если они и правда такой быдлосброд, то нам нечего бояться...
Братец_Лис
Говорящая обезьяна (1991)
Шкура (1991)
Nimfa78:
|
у Судьи пошла вторая волна) |
Ну я тоже как то пропустил, такое бывает, вот посмотрел, мне очень понравился фильм, кто не видел, к просмотру обязательно
possdiglore
8 January 2015
2
Всем советую "Дурака" Юрия Быкова. Еле нашёл сеанс в небольшом кинотеатре, хотя на кинопоиске фильм с первых дней в топ-250. После просмотра зал аплодировал.
RaleksСпасибо, но...вроде, это не то
Raleks
Про ярость: особенно насмешила последняя "боевая" сцена.
Братец_Лис
Полосатый рейс. Только не знаю переодевался там кто-то или нет.
possdiglore:
|
Всем советую "Дурака" Юрия Быкова. Еле нашёл сеанс в небольшом кинотеатре, хотя на кинопоиске фильм с первых дней в топ-250. После просмотра зал аплодировал. |
гимн безысходности на фоне трущоб