переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
murmilon81
24 February 2014
2
Messir
да , тот старый Олдбой намного круче, это правда
Корейский ОлдБой - тема, новый выключил в середине...
DionnissS
24 February 2014
1
Это точно, корейцы умеют подобную жесть снимать. Одно Сочувствие Госпоже Месть чего стоит - это из той же трилогии кино.
вчера меня сын уговорил сходить на "Лего фильм". Жесть
Я конечно предполагал что это какая-то детская хрень, но , блин, ...
murmilon81
25 February 2014
1
Глянул вчера "Мой папа Барышников" , так , разок можно посмотреть , не то что уж супер , но вполне
"Роман с кокаином" - убитое время , дебют Ксении Собчак, вообще ни о чем
Рекомендовал бы из старых :
"Мертвец" - фильм просто супер, отличная задумка на самом деле , но нужно определенное настроение (фильм черно белый с Дж. Деппом)
" Брат якудзы " - очень неплохо
" Затойчи" - тоже круть ))) ( последние два фильма одного режисера (Такеши Китано) , и оба японские , но посмотреть их стоит)
Смотрю дикое количество фильмов ), буду иногда отписывать
Евгений из Питера
25 February 2014
О, да. Это действительно шедевр и действительно "настроенческое кино".
Сравнить его можно с такими фильмами, как "Артист" или "Ностальгия"
Такэси Китано - его фильмы вообще не нуждаются в рекламе или рекомендациях. Смотреть однозначно.
Любовь в большем городе?
Там разве что на Брежневу можно посмотреть, а так фильм вообще бредовый.
Я вчера посмотрел План побега 2013.
С Терминатором и Рембо
В принципе не плохой, под пиво
vladimir1985
25 February 2014
Посмотрел "Несносный дед". Юмор так себе, на любителя. Тем, кто не смотрел "Придурков" и прочие шоу с участим Джонни Ноксвила, вряд ли понравится.
vladimir1985
да ужасный фильм. Это даже фильмом назвать тяжело, просто жесткие тупые приколи.
Вот Ной другое дело, жду хорошего качества
murmilon81
26 February 2014
2
murmilon81Жень, что за "Зеркало"?) ну хоть на кинопоиск сцыль бы
*такая вся заинтригованная
к стати рейтинг не плохой, надо глянуть !
murmilon81Первый сезон (3 серии) видела в прошлом году. Вышло ещё 3 серии (2 сезон)? Нигде не могу найти
Дайте, пожалуйста, ссылку. Можно в личку. Спасибо!
Snezhnii
27 February 2014
1
Sola
Этот нужен? - Черное зеркало / Black mirror - Второй сезон продолжительность 3 серии по ~50 мин [S02] (2013) HDTVRip
список серий
1. Я сейчас (Be Right Back)
2. Белый медведь (White Bear)
3. Момент Волдо (The Waldo Moment)
Рейд 2
Буду смотреть однозначно. Первый вообще отличный фильмец.
ff_RavenSnezhniiу меня на руторе вылезает табличка, что сайт заблокирован и бла-бла
где чего в компе удалить?
кукизы чистила - не помогло
murmilon81
Nimfa78
все прекрасно работает и доступно.
уметь нужно.
DNAErrorэто круто - зайти с умным лицом и с ним же выйти
а где практическая помощь братьям-киноманам?))
murmilon81первую серию посмотрела... дааа... это чегой-то особенного
вот даже и не сказать, понравилось, или нет
но смотреть дальше буду =))
Nimfa78:
|
ff_Raven Snezhnii у меня на руторе вылезает табличка, что сайт заблокирован и бла-бла где чего в компе удалить? кукизы чистила - не помогло |
рутор тупит периодически
А бывает, что главная страница недоступна, но поиск яндексом по любому фильму с приставкой rutor выводит на какую-нить страницу на руторе, которая открывается)) И дальше уже ищешь что нужно. Случайно обнаружил =)
Nimfa78Всё прекрасно работает, в том случае когда пишет, что сайт закрыт, такое обычно происходит в эксплорере, то пробуем открыть через другой браузер. Далее когда они снова закроют доступ то на странице сайта вверху есть описание как всё обойти (Информация по блокировкам) допустим через Хром, установив в него пару бесплатных программ, очистка рекламы и банера и замена айпи-адреса. Рутор закрывают только для России.
Сейчас проверил через Оперу с телефона сайт открыт.