dimon717:
|
Мультфильмы, тоже, рекомендуйте! |
Запросто.
На моем серванте отдельная папка для хороших мультов.
Самые лучшие мульты:
-
Жил-был пес - в комментариях не нуждается;
-
Как кошечка и собачка пол мыли - если хотите посмеяться до слез, то обязательно посмотрите этот мульт. Недавно показал его своей супруге, теперь некоторые фразы из мультика прочно укрепились в наших диалогах.
Супер-мульты:
-
Спирит (Дух прерий) - отличный фильм про дикого мустанга, дочка смотрит ежедневно и по нескольку раз;
-
9 (Девять) - прекрасная фантасмагория про приключения кукол, которых создатель наделил душой, на фоне апокалипсиса;
-
Wall-E - замечательный мультик про робота-мусорщика, его любовь к роботу нового поколения и почти мертвую нашу планету;
-
Гадкий Я (1 и 2) - сам смотрю с удовольствием;
-
Кунг-фуйская панда (1 и 2) - второй немного уступает, но мульты просто великолепные;
-
Корпорация монстров и
Университет монстров - да, я очень уважаю студию Pixar;
-
Мой сосед Тоторо - классика, созданная студией Ghibli и гениальным режиссером и сценаристом Хаяо Миядзаки;
-
Унесенные призраками - шедевральный полнометражный мульт, созданный студией Ghibli;
-
Коралина в стране кошмаров - скорее, мульт для взрослых, и я обожаю такие жанры;
-
Мегамозг - отличный саундтрек, кстати, в ноябре следующего года выходит Мегамозг 2.
Можно посмотреть:
- Мадагаскар 1, 2, 3 + сериал про пингвинов;
- Ледниковый период 1, 2, 3, 4.
Вообще, Pixar туфту старается не снимать.
Отдельно хочу выделить мультфильмы студии Ghibli. Смотреть однозначно, особенно в хорошем качестве.
Просто хорошие и классические мульты
Я люблю фантастику и поэтому собираю хорошие фантастические мультики в надежде, что мои дети оценят, когда подрастут. Сейчас в сети очень много восстановленных и оцифрованных мультиков моего детства.
- Тайна третьей планеты;
- Вампиры и хозяева Геоны;
- Полигон (1977);
- Контакт (1978);
- Здесь могут водится тигры ("ядрышко ты моей антиматерийное...");
- Сражение (по рассказу С.Кинга);
- и другие.
Детские сериалы.
С учетом возраста моих киндеров, то смотрим следующее:
- Лунтик;
- Новые приключения пчелки Майя;
- Маша и медведь (37 серий на сегодня);
- диск Tiny Love - если нужен час тишины, то этот диск смотрят все: и годовасик, и постарше;
Серия DVD
Коллекция мультфильмов СССР (17 дисков кажется). Тут есть вообще все.
Прочие современные полнометражные мультфильмы вроде Bolt, Cloudy, Monsters vs Aliens, Bee movie, Shark tale - меня совершенно не впечатлили. Далеко не все, что выходит на экраны можно оставить для коллекции.