Какое кино посмотреть?

15 years ago

53

переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))

принимаю короче рекомендации к просмотру
Next (2024)

BIG Sunny
18 March 2009

Какое кино посмотреть?
852,4K
views
714
members
10,5K
sailor_cool
20 October 2013

DNAError:

archi_med
ну хз, мне понравилось и даже очень. плюс прекрасная режиссерская работа, подобное сейчас редкость.

я тока не понял, мамашу таки вальнули или нет? или это была очередная шутка училки?
sailor_cool
20 October 2013

Понравился Дом грез (2011) с Крейгом. Только не совсем понял изначальный мотив: ревность?
DionnissS
20 October 2013

Малавита - забавные такой фильм, главное не грузит. Можно прия оно провести время за просмотром.
То же самое скажу и про Наёмный убийца.
DNAError
20 October 2013

sailor_cool
я так понял, что взорвали.
один зарезал, другой взорвал.
Blinker
20 October 2013

sailor_cool:

Понравился Дом грез (2011) с Крейгом. Только не совсем понял изначальный мотив: ревность?

не, у соседа не получалось с единоличным опекунством дочери, мать мешала, а наёмник перепутал дома.
smir77
20 October 2013

А-а-а-а!
Сейчас посмотрел французов - фильм "Сорванцы", сууупер! Смеялся до колик! И романтично! Рекомендую.
Только в переводе Бочарика смотрите, это улет!
Nimfa78
20 October 2013

smir77:

"Сорванцы"

ну не знаю, вообще не прониклась... пошлятина какая-то
сугубо имхо
nip
21 October 2013

1

Посмотрел Сталинград, что могу сказать фильм понравился, мы просто не привыкли к такой подаче фильмов про ВОВ, но совершенно не согласен с теми кто чморит этот фильм, по режисерской работе - может несколько затянуты некоторые фрагменты, я представлял что батальных сцен будт больше, а так имх война отражена оч достоверно, грязь, кровь, боль, страх..., а эта история вырваный совсем маленький кусочек, по моему у Ф.Б. получилось неплохо. Ни разу не пожалел ни денег ни времени, единственно что могу сказать этот фильм совсем не обязателен для просмотра в IMAX, на этом можно сэкономить, хотя в имакс саунд и картинка лучшая что может быть, но для просмотра "Сталинград" этот формат не обязателен.
Ходили впятреом, все люди разных возрастов и взглядов на жизнь но ни один, после просмотра, не сказал что кино не понравилось, все были под заметным впечатлением.

Еще что интерсно после окончании сеанса почти полный зал выходил в абсолютной тишине, ни слова ни кто!! непроронил, видимо все переваривали.
GorN70
21 October 2013

1

ходили с супругой на Ромео Монтекки и Джульету Капулетти, я шёл выспаться, не получилось
Мы в зале были самыми старыми(37), а остальные ещё дети! на протяжении фильма ни разу не услышали хруст попкорна Молодёжь нас порадовала
цитата:
Нет повести печальнее на свете...
yoyon4ik
21 October 2013

1

а я вчера с супругой с удовольствием пересмотрели 3 метра над уровнем неба, обе части, говорят весной 3-я выйдет
1440
21 October 2013

1

Папа Вова:

кофе и сигареты    не чего так

Джим Джармуш? не? я на ночном кинопоказе в Художественном смотрела, тематическая ночь была, фильмы Джармуша ничего так, ага
1440
21 October 2013

на "Гравитацию" сходила. понравился хороший фильм. но в конце толи от хорошего настроения, толи от хорошего "конца" в фильме - улыбалась по поводу того, что сейчас в озере крокодил появится и съест главную героиню фильма
DNAError
21 October 2013

В доступе появились:

Гадкий Я 2. Качество не блюрей, но картинка и звук вполне нормальные.

Человек из стали. 2D и 3D. Качество блюрей, еще не смотрел, но наличие Рассела Кроу и Кевина Костнера в фильме, пусть даже и про супермена, говорит о неплохом фильме.

Тихоокеанский рубеж. Качество картинки хорошее, но озвучка от pirates отвратительная. Смотреть, а точнее слушать не смог. Подожду качественного дубляжа.
Sola
21 October 2013

1

Кто еще не успел посмотреть, появилось 2 долгожданных мульта "Гадкий Я-2" и «Университет монстров» Впечатлений чуть меньше чем от первых частей, но однозначно время на просмотр стоит выделить.
Из фильмов для размышления "Другая Земля" ("Another Earth", 2011), жанр: фантастика, драма.
цитата:
Научно-фантастическая драма о трагическом пересечении жизней студентки и композитора в ночь открытия учёными идентичной Земле планеты в Солнечной системе.

цитата (Одна из рецензий)
Замечательно поставленный, снятый за мизерные деньги, фильм, рассказывает нам человеческую драму через призму фантастики. Через искреннюю игру актеров, ручную камеру, нарисованную Землю в небе и электронную музыку нам раскрывают необычайно убедительную жизненную историю. Иногда люди не могут жить со своим прошлым, и им приходится переживать его снова и снова. Некоторые вещи невозможно забыть, что-то невозможно простить. Тем не менее, жизнь требует жить дальше, чтобы не происходило.

Ну и ждем с нетерпением 4й серии "Мост-2" Кто ещё смотрит? Как впечатления?
DNAError
Опередил на минуту
DNAError
21 October 2013

Sola
да ладно , зато ты про универ монстров упомянула, а я вот забыл.
Suleyman
21 October 2013

Monofocus
Люди сейчас очень часто выходят с такими лицами и не потому что фильм плохой, просто не умеют делать какие-то выводы для себя, поход в кино это как способ расслабится, в не зависимости от фильма.
smir77
21 October 2013

Nimfa78
цитата:
ну не знаю, вообще не прониклась... пошлятина какая-то

Согласен, что на вкус и цвет... Но если сравнивать с американскими комедиями (тот же Мальчишник в Вегасе и тп), то французы даже пошлят изящно.
Тоже ИМХО.
PeterPeter
21 October 2013

DNAError:

Человек из стали. 2D и 3D. Качество блюрей, еще не смотрел, но наличие Рассела Кроу и Кевина Костнера в фильме, пусть даже и про супермена, говорит о неплохом фильме.

это не фильм, а нарезка спецэффектов. Сюжетная линия отсутствует как факт. Якобы есть намёк на любовь, однако в фильме нет ни одной постельной сцены, первый поцелуй главных героев только во втором часу. В общем это не любовь.
DNAError
21 October 2013

PeterPeter
ни одной постельной сцены?!?!?! какая досада... верните гигабайты
lord_dust
21 October 2013

Посмотрел на днях фильм 1946 года "Эта замечательная жизнь". Очень рекомендую! ))) Только первые 5 мин перемотать, слишком мощная "компьютерная графика" )))
lord_dust
21 October 2013

Новый "Сталинград" кто-нибудь смотрел? Как фильм? Стоит идти в кино?
AndreyAL
21 October 2013

2

lord_dust:

Новый "Сталинград" кто-нибудь смотрел?

Ходил смотреть это кинцо в первый день проката.
Фильм не вызвал никаких эмоций.
Что-то типа средненького американского боевичка, каких сейчас много.
Можно найти более интересное времяпровождение.

P.S. Вверху есть отзыв про это кино, другого человека (я НЕ минусил, есличё). Дык вот в памяти не осталось ни одного эпизода который бы хоть как-то "взволновал". И вообще это кинцо мне показалось смесью выдранных кадров из других фильмов.
Snezhnii
21 October 2013

2

lord_dust
два раза пытался его посмотреть, сейчас ещё попробую. бесит этот голос Бондарчука за кадром и вообще его морда...
x13
21 October 2013

цитата:
Гадкий Я 2. Качество не блюрей, но картинка и звук вполне нормальные.

блюрей врод е в следующем месяце обещали, хотя посмотрел 1080 уже выложили 40гитгов. я жду 3д, полез смотреть есть ли
DNAError
22 October 2013

1

Пипец 2.
Несколько слабоват по сравнению с первым, но посмотреть можно. Есть в сети неплохой рип, годный для просмотра.

Восток.
Про каких-то доморощенных гринписовцев-террористов. Нудный и скучный фильм. Сидят в каких-то развалинах эти идейные придурки, грязные, вонючие, рассуждающие о проблемах экологии и глобализации. Досмотрел на перемотке, удалил.

RIPD
Одноразовое кино про небесных патрульных, сражающихся с неупокоенными душами. Компьютерная графика, незатейливый сюжет, похоже на комедию. Была пара эпизодов, когда ржал в голос. Смотреть можно, пересматривать не стану.

Выход дракона
Один из пяти фильмов с участием Брюса Ли. Качество отличное, восстановленный фильм. Посмотрел, вспомнил детство.

13 assasins (13 убийц)
Хорошее японское мочилово про древние времена и борьбу с сегунами-узурпаторами. Первая половина скучновата, но вторая часть фильма доставляет удовольствие. Массовая резня в деревне напомнила про старый добрый фильм "7 самураев".
DNAError
22 October 2013

Конвой
Старый фильм 80-х годов про дальнобойщиков, бороздящих просторы америки. Думаю, что все его знают и в описании не нуждается. Просто есть в сети хороший рип на 10 гиг.

Рейдер
Фильм отечественный, 2011 года. Отвратительная игра третьесортных актеров, тупой сюжет и вообще это гуано не стоит внимания. Такое фуфло даже в междугороном автобусе смотреть невозможно.
Snezhnii
22 October 2013

DNAError
тоже посмотрел Восток - тот ещё шлак, ели досмотрел.
PeterPeter
22 October 2013

1

Snezhnii
нафига вообще шлак смотреть? это же заранее ясно.
Если фильм тухляк первые 10 минут, дальше можно уже не смотреть.
Сценарии так строятся, т.е. если в первые 10 минут сценарист ничего не вложил, то дальше он ничего вкладывать не будет.
Snezhnii
22 October 2013

PeterPeter
так, от нечего делать, досмотрел и сразу удалил.
lord_dust
22 October 2013

A
AndreyAL:

Ходил смотреть это кинцо в первый день проката.
Фильм не вызвал никаких эмоций.
Что-то типа средненького американского боевичка, каких сейчас много.
Можно найти более интересное времяпровождение.

P.S. Вверху есть отзыв про это кино, другого человека (я НЕ минусил, есличё). Дык вот в памяти не осталось ни одного эпизода который бы хоть как-то "взволновал". И вообще это кинцо мне показалось смесью выдранных кадров из других фильмов.

Понятно, лучше буду дома смотреть, как выложат на торренты )

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up