переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
DNAError
14 September 2013
Скачал Война Z. Долго ждал в HD и в нормальной дубляже. Дождался, посмотрел, пожал плечами и ушел качать "Стар трек: во тьме", причем в 3D.
PeterPeter
15 September 2013
1
DNAError
Война миров з- полная лажа, тоже вчера посмотрел. Такую поделку сложно найти. Сценария вообще нет.
DionnissS
15 September 2013
PeterPeter:
|
DNAError Война миров з- полная лажа, тоже вчера посмотрел. Такую поделку сложно найти. Сценария вообще нет. |
да лан! у Уве Болла все фильмы такие.
milashka
15 September 2013
что то я все фильмы последнее время смотрю очень запоздало
вчера посмотрела Гетсби, фильм очень хороший, снято очень красиво, саунд трек потрясающий
посмотрела с удовольствием
DNAError
16 September 2013
4
Вчера было свободное время и посмотрел художественный фильм "Лучшее предложение / La migliore offerta".
Режиссер: Джузеппе Торнаторе
Продюсер: Изабелла Кокудза, Артуро Палья, Гуидо Де Лаурентиис
Актеры: Джеффри Раш, Джим Стёрджесс, Сильвия Хукс, Дональд Сазерленд, Филип Джексон, Дермот Краули, Кируна Стамелл, Лия Кебеде, Катерина Каподилиста, Ген Сето, Клаус Таубер, Максимилиан Дир, Лоуренс Белгрейв ...
Если кто еще не смотрел, то рекомендую к просмотру. Продолжительно 02:10, но рука не поднималась нажать на паузу. Сюжет немного б/у, но игра актеров очень приятная.
Коротко о фильме:
Олдман - владелец фамильного антикварного аукциона, по совместительству - мошенник. Ищет редкие и безумно дорогие картины. Выступая в роли оценщика с непоколебимой репутацией, заинтересовавшие его вещи определяет, как подделку, реплику, пусть даже и древнюю. Затем эту "подделку" толкает со своего аукциона за относительно небольшие деньги, причем покупателем выступает подставное лицо.
Однажды ему позвонила девушка, которая получила в наследство целый дом, набитый старинными артефактами. Она хочет провести оценку и продать все это "старье".
Montana_
16 September 2013
цитата: |
начали смотреть "Обратная сторона луны" |
Вот после прочтения этой фразы у меня пропало вчерашнее воскресенье
Рекомендую, из наших- отличный сериал, Деревянко отличный актер, надеюсь ещё будет сниматься.
Катя милашко, мне бы такую жену
Короче рекомендовано к просмотру, дабы не быть полностью разочарованным в нашем синематографе
Montana_ну извини
ЗЫ осталась последняя серия... уже грущу
RUM008
16 September 2013
2
Полностью согласен. Тоже очень понравился фильм.
Саундтрэк - агонь
Терпеть не могу когда из какого-либо клубного или попсового хита делают говнолаундж.
Но здесь другое дело
RUM008milashkaпопробую угадать - оригинал вы не читали?
milashka
16 September 2013
Nimfa78 правильно угадала, но многие сказали что стоит прочитать
milashkaВот нельзя не согласиться
milashkaесли понравится, то у него (Фитцджеральда) ещё есть чудная "Ночь нежна", ну и вообще...)
ЗЫ хм, оказывается эта самая "Обратная сторона Луны" - второй (!) ремейк оригинального британского сериала "Жизнь на марсе"
первый - естесно - был америкосовский (не хочу
), а вот британцев глянуть любопытно
опять же саундтрэк от Дэвида Боуи
Montana_
16 September 2013
Nimfa78Закончили так как надо, лучше не придумаешь
Приятного просмотра
Montana_да уже добили)
ЗЫ а вот концовочка коммерческая получилась... хотелось чего-то большего и крайне неожиданного
но - зато задел на продолжение
aiakimov
17 September 2013
Montana_
17 September 2013
Nimfa78Да ходят разговоры, я бы посмотрел приключения милиционера из светлых социалистических 70х в нашем сером капиталистическом настоящем
Думаю ещё на сезон хватит.
Montana_
17 September 2013
Nimfa78А где спойлер
только предположил, высказал что хотелось бы увидеть
Я так понимаю ещё даже сценария нет.
Montana_ну да, ну да
ЗЫ а я тут ещё на днях "Джули и Джулия" глянула... ну такое, "кино для девочек", наивно-забавное)
единственно выбесил дубляж Мэрил Стрип:
цитата: |
ааа.., ооо..., ааахххх..., оооххх..., |
как "тваюмать" через слово у прапора Сидоренко
Montana_
17 September 2013
Nimfa78Не, таким не интересуюсь.
Для мужиков есть ченть?
Montana_та я ж тебе и не предлагаю
Посмотрел-таки вчера ночью Гагарина,хотя все оттягивал,боясь разочароваться. В целом, достойный фильм,однозначная рекомендация.И все-таки осталось ощущение какой-то наивности,легкой недосказанности.Видимо,боялись разрушить образ легендарного человека.И очень смешат баталии вокруг достоверности того или иного факта,якобы искаженные в фильме.Видимо,люди забыли грань,разделяющую художественный фильм и документалистику. На мой вкус,получился достойный трибьют. Достойному Человеку
DNAError
17 September 2013
Ice-T
+100 за Гагарина. Рекомендовано к просмотру. А слушать или читать выплески недокритиков - нужно просто быть выше этого и формировать собственное мнение.
Suleyman
17 September 2013
Жду похода в кино, хочу посмотреть Джобса. Интересно как сняли, а то столько шума вокруг по этому поводу
Montana_я не жадина, просто не люблю фильмы для мальчиков
ЗЫ Марс будешь смотреть?)
Montana_
17 September 2013
Nimfa78Оригинальный сериал? подумываю
Рекомендую всем: "Ад на колесах"
Концовка 2го сезона почти не предполагала продолжения, да и сам не думал что смогут адекватно 3й сезон связать, аннет, смогли, смотрится хорошо, не надоедает.