переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
ХэнсОбычно качаю с rutracker.org
aiakimov
2 September 2013mobile
1
Посмотрел Рассказы, хорошее кино
Посмотрите Распутина с Депардье.
"Город костей" редкостная тягомотина и дрянь
появилась Иллюзия обмана в ХД, но много где уже удалили
пока есть
тут ЗЫ бодренько так и с размахом =) и продолжение напрашивается явно
Вышел "World War Z" на Blu-Ray
sammer
7 September 2013
"Мерзлая земля" такое дермище поганое
2 часа псу под хвост
Купился на Кейджа, Кьюсака и триллер/криминал ... вапще ниочём фильм маньяк известен заранее, дубляж аааааааа
, монтаж ээээээ
как же можно снимать такое
да быть может на реальных событиях и хотели хвастануть местные шерифы, что поймали звероподобного дебилоида убивающего шлюх на Аляске 10 лет к ряду, ну помести ты это в 30 минут документалки ... как же так то
Ловец снов выше насоветованный в мемориз!!!
посмотрел стартрек - так себе на один раз и то с пивом
petrovichEkb
8 September 2013
до слез, а ты "понравился"
sailor_cool
8 September 2013
что там в мемориз? обычная жижа про космических глистов.
а мерзлая земля - про реальных людей, которых полно вокруг.
x13
9 September 2013
цитата: |
Не фанат- не резюмируй |
не фанатичный фанат
я долго терпел, но когда перец начал реактор ногами вправлять и потом все зафурычило...
просто очень утомительно смотреть обычному неподготовленному зрителю как враг толпами испепеляется и вся его техника как из картона когда "героя" лазеры , бластеры и бомбы не берут, корабль постоянно разрушается но разрушиться не может.. падает но упасть не может
это как фильм ужасов когда неможешь уюежать от маньяка которого ничего не берет.
Montana_
я не резюмирую, а высказываю свое мнение
x13Так это ж фантастика, тут так и должно быть.
А как китов воровали- классика уже, а как пьянчужник из металлолома варп двигатель сделал- вообще классный фильм. а про первый с его спецэффектами вспомни. "Виджер ищет создателя"
.
Фильм отличный, выдержали стиль, спок- отличный, и главное достаточно качественно связали с предыдущими фильмами перемещением во времени. (иначе бы фанаты заклевали
)
x13
9 September 2013
1
нет, фантастика это когда вымысел хоть теоретически но может быть пусть даже не реален, а когда отвергаются весь здравый смысл, физика, логика и т.д это уже сказка или галлюцинациии
зы как бесконечная коробка передач и взлетная полоса в мультяшном форсаже )))
-QWERTY-
12 September 2013
1
Анаболики прикольный фильмец, поржал
Тихая гавань на твердую четверку, смотрел в обед на работе и хотел уже отличный отзыв написать, но тут встретил сервисника, который уезжает в Ростов, а он мне в красках рассказал, какие у тамошних девок классные большие сиськи, тем самым всё опошлил, и я решил, что кино смозливинькое и в главной роли не ростовчанка.
начали смотреть "Обратная сторона луны" (наш сериал в 16 серий - коктейль из криминала, путешествий во времени и ностальгии по СССР =) )
мммм... интересненько
(зомбоящик не смотрю, поэтому показ на ОРТ пролетел мимо)
Nimfa78:
|
начали смотреть "Обратная сторона луны" (наш сериал в 16 серий - коктейль из криминала, путешествий во времени и ностальгии по СССР =) ) мммм... интересненько (зомбоящик не смотрю, поэтому показ на ОРТ пролетел мимо) |
если не жила в то время, то и многое не поймёшь... имхо
а так да, в целом забавненько
DionnissS
14 September 2013
Риддик оказался в стиле Черной дыры. Неплохой, подталкивает к продолжению.
Николаев
14 September 2013
2
Воды слонам посмотрел. Душещипательно.
Папа Вова
14 September 2013
DionnissS:
|
Риддик оказался в стиле Черной дыры. Неплохой, подталкивает к продолжению. |
И мне понравился, вчера посмотрел
petrovichEkb
14 September 2013
Смотреть в HD на большом ТВ. Супер.
DionnissS
14 September 2013
Папа Вова:
|
И мне понравился, вчера посмотрел |
был удивлен видеть Кэти Сакхофф. После Звездного крейсера Галактика её и не видел.
Александр Зархи снял гораздо лучше ИМХО... ну или после него такую пусть и красивую интерпретацию смотреть сложно - постоянно мысль что что-то не то и не так ))