переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
да...в свете последних проигрышей, особенно актуально посмотреть этот фильм и вспомнить, а как это Было...
РусалкаС торрента инфа до вчерашнего матча: Россияне начали сливать матчи, дабы не попасть до финала с Канадой. Инфа 100%. Поэтому реагируем нормально на поражения... Вчера Словаков сделали, посмотрим как сегодня с играют, самое интересное впереди!
Snezhniiэто на совспорте в блоге одного корреспондента обсуждаецца. кино..такое кино
Klonn®:
|
кино..такое кино |
На то оно и кино... Поэтому и решил скачать игру 1972 года.
Snezhniiзнаешь как говорят...перед смертью не надышишьсо.
Евгений из Питера
13 May 2013
3
http://www.kinopoisk.ru/film/126196/"Жизнь других".
Очень сильный фильм. И поучительный. Даже в подлой службе есть место подвигу.
Рекомендую.
Евгений из ПитераСпасибо за наводку. Посмотрели с удовольствием.
Пересмотрел тут пару фильмов... "Невидимая сторона" и "Тренер Картер" всем советую, кто не смотрел. Можно ещё добить фильмом "Дневник баскетболиста"
"Даю год" - забавный фильм.
Игра престолов 7-я серия 1080p с русской озвучкой появилась.
Евгений из Питера
14 May 2013
Raleks
Твоими заклинаниями начал смотреть первый сезон. Три или четыре серии плевался, но продолжал смотреть. А теперь жалко времени, но одну-две серии вечером смотрю, и боюсь это всерьез и надолго.
Евгений из Питера:
|
Raleks Твоими заклинаниями начал смотреть первый сезон. Три или четыре серии плевался, но продолжал смотреть. А теперь жалко времени, но одну-две серии вечером смотрю, и боюсь это всерьез и надолго. |
Меня с пятой серии только вштырило. Очень качественное исполнение, качественная картинка, проработка деталей и отличная игра актеров.
Raleks
А ты какую озвучку смотришь? Просто я смотрю LostFilm, а они или сегодня вечером или завтра только 1080 выложат.
На праздниках посмотрел "Обливион". Фильм очень понравился! Хочу даже пересмотреть. Рекомендую!
"Звездный ворс" кто-нибудь смотрел?
Sola
15 May 2013
ff_Ravenцитата: |
А ты какую озвучку смотришь? Просто я смотрю LostFilm, а они или сегодня вечером или завтра только 1080 выложат. |
Появилось много качественных озвучек
По вторникам уже можно смотреть свежие серии на русском языке, ждать от LostFilm не хватает терпения, хотя она одна из лучших.
SolaНу я вчера дождался
Прикольная серия. А лостфильмовцы лажать стали. Голоса актёров меняют уже какую серию.
"Крепкий орешек - хороший день чтобы умереть." Вот это шлак, взрыв мозга просто...
Не ожидал от БВ.
2 фильма, которые очень впечатлили за последние несколько лет - " Список Шиндлера" и " Танцующая в темноте"..тяжелые, но жизненные, настоящие...
Евгений из Питера:
|
"Жизнь других". |
посмотрел, да хороший фильм
lord_dustЯ рип не нашел, а в прокате не успел посмотреть. Если отыщите - свистите
Посмотрел "Страна садов" - хорошая мелодрама с Натали Портман.
Вчера убил вечер на "Ку! Кин-дза-дза". Убедительная просьба, если вам дорог оригинал и вы знаете его наизусть, то не смотрите это ...
Какой-то воинствующий минуситель в теме завёлся
Всем поправил.
Никто еще не ходил на «Стартрек: Возмездие» ? вроде со вчерашнего дня в прокате..
http://www.youtube.com/watch?v=vr9VANd6mxc
Никто не смотрел сериал "Доктор Кто"?
Рейтинги прямо зашкаливают
http://www.kinopoisk.ru/film/252089/.
Вчера перед сном посмотрел первую серию - это ужас
Извиняюсь, если вопрос поднимался недавно, но перечитывать тему не стал.
Вот трейлер к первой серии:
Очень похоже на малобюджетные фильмы по тв3. Актеры переигрывают...
Может кто смотрел сериал? Дальше как-то интереснее станет? Перевесит ли сюжет все спецэффекты и игру актеров?
Evrika:
|
" Список Шиндлера" |
самый крутой фильм про спасение евреев! тож понравился очень.
Raleks:
|
"Крепкий орешек - хороший день чтобы умереть." |
эт последний?
вчера смотрели, вернее в компе под него лазили...смысл естественно не ясен, кроме того что ора много, а фильм уг.