переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
Мне в понедельник сон приснился(а сны мне часто,вернее постоянно снятся) - про фильм "Игры разума", я даже, проснувшись, не поехал на работу. пока не пересмотрел!))
Жесткая посадка, 1990, США
на раз посмотреть, но прикольно! снято по реальным событиям. авиакатастрофа 737 Aloha airlines
Народ, "Легенда-17" очень советую. Уверен равнодушных не останется.
Посмотрел вчера - Чудный мальчик.
http://www.kinopoisk.ru/film/632413/Действительно по своему глубоко затронуты отношения отца и сына и последствия семейной трагедии. Смотрится фильм не на одном дыхании но досмотреть хочется.
В некоторых местах линия сюжета смазана и герои порой ведут себя не так как ты ожидаешь. Но развязка трагична и на мой взгляд недосказана, а такие концовки порой просто бесят. Я ожидал что отец будет виновен. Ну и общая картина, после просмотра, так и не сложилась в единый пазл. По жанру скорее психологическая драма с налетом боевика. По общей оценке - 6 из 10.
Порадовал коп - весьма цельная и по своему интересная личность, в роли которого снялся Дэниэл Стюарт-Шерман, впервые видел этого актера, но как персонаж, так и игра - понравились.
На "Чероканском" и "Инфинити" форумах "Крапленого" оценили))) Сериал и вправду хорош!
"Транс", с Винсаном Касселем, хороший фильм, неплохой.
petrovichEkb
19 April 2013
6
Антонио
Не осилил даже одной серии, было честных три захода. Детективные сериалы на НТВ - редкой силы кал
petrovichEkb
Ты про "Крапленого"?
petrovichEkb:
|
Антонио Не осилил даже одной серии, было честных три захода. Детективные сериалы на НТВ - редкой силы кал |
не просто калл, а дрищь, похожий на зеленый панос австралопетека. сожравшего подтухшего старого мамонта с кариесом.
БэкиКороче, смотри Игру престолов. С 5-ой серии экшн начинается и движуха... Вообще кино ни на что не похоже... Я втянулся...
Raleksугу, мну подсадили, йа вот тока с командировки и сразу качать очередную серию
Raleks:
|
Бэки Короче, смотри Игру престолов. С 5-ой серии экшн начинается и движуха... Вообще кино ни на что не похоже... Я втянулся... |
можно прям с пятой начинать?
Бэки:
|
можно прям с пятой начинать? |
Не, с начала смотри...
Пока чем дальше чем сюжет интересеней. 9-ю досмотрел.
Вернулись недавно из кино..."Легенду № 17" смотрели...
Давно, со времен "Брестской крепости", я не видел, чтобы зал аплодировал!)))
Сильный фильм!
RaleksMessir[злобно потирая руки]
хо-хо-хо, вы ещё не догадываетесь, что эта санта барбара бесконечна
АнтониоДа,когда я ходил,зал тоже рукоплескал. И я вместе со всеми
Вчера глянул "Перевал Дятлова"
слабая попытка америкосов сделать блокбастер
любой документальный фильм про перевал намного интереснее посмотреть
Сериал "Парк авею 666" кто-нибудь смотрел?
Аниме "Однажды в Токио" порадовал. Запутанная история, и смешно и грустно, японцы всё-таки с другой планеты.
тут
"Одним меньше", неплохой фильм, стоит смотреть.
"Здравствуйте, мы ваша крыша"
ff_Raven:
|
Аниме "Однажды в Токио" порадовал. Запутанная история, и смешно и грустно, японцы всё-таки с другой планеты.
тут > rutor.org |
Они просто другая цивилизация
Обмарак:
|
"Здравствуйте, мы ваша крыша" |
Это там где михалков сам себя играет?
ff_Raven:
|
Raleks Messir [злобно потирая руки] хо-хо-хо, вы ещё не догадываетесь, что эта санта барбара бесконечна |
А вкратце - во что они там играют-то?
petrovichEkb
22 April 2013
Пересмотрел Через тернии к звездам, думал скучно будет, а вот и нет,
Raleks:
|
Это там где михалков сам себя играет? |
Скажи лучше где он сам себя не играет, вместе с Басилашвилли отлично у них получается
На выходных посмотрел Транс. Отличный психологический триллер, не дающий понять что же происходит до самого конца. Чем-то похоже на Остров проклятых. Но смотреть надо по трезвому, иначе совсем крышу снесёт)))