переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
Audrey
15 April 2013
2
"Легенда о динозавре", Япония, 1977 - смотрю сейчас. Он прекрасен. Очарователен. Таинственный лес, музыка, саспенс в начале... Пока не дошла до кхм...спецэффектов монстр - муви. Мне было очень мало лет, но ужас, шок и трепет в кинотеатре помню, женщины визжали, мужчины кряхтели, семьи с детьми выбегали из зала. Очереди за билетами сумасшедшие. Как ТАКОЕ вообще пропустили на экраны - загадка)) Смотреть строго тем, кто видел это в семидесятых.
Мы на этот фильм ходили пацанами, потому что типа ужасы, ну и самое главное - там динозавр съедал девушку, которая была ну неприкрытая что-ли...
Ходил на Обливион, неплохой фильмец
кстати, G.I.Goe2 или как там он. Вполне неплох, в отличие от первого. Этот более близок к реальности, чем первый. Под пивко самое то, что надо.
На клин клином не ходите. .. такое можно дома посмотреть...
История Гостьи как будто взята с рассказа Леонида Каганова «Гастарбайтер».
Смотрибельно, но сопли как и Сумерки.
RaleksЯ с женой смотрю... таких проблем нет
Возникают только вопросы "когда следующая серия?" "когда следующий сезон?"
Ага..а когда 3й сезон чужого среди саоих (родина)?
petrovichEkb
16 April 2013
(бегает по квартире, измазанный синей гуашью)
Я Аватара первый раз посмотрел !!!
petrovichEkb
я думал упоротый ползаешь... такой же цвет обычно.
petrovichEkb:
|
(бегает по квартире, измазанный синей гуашью) Я Аватара первый раз посмотрел !!! |
Возможно ты просто обожрался смурфов...
Raleks
Игры престолов начал смотреть?
Blinker:
|
ему жена не даёт...
|
я б тоже не дала смотреть это
Бэки:
|
Raleks Игры престолов начал смотреть? |
Да. 5-ю серию сегодня буду смотреть. Красиво снято, масштабно, но ниочем ваще... Или я еще не втянулся... Еще пару посмотрю - если ничего не изменится - нафиг...
Raleks:
|
Да. 5-ю серию сегодня буду смотреть. Красиво снято, масштабно, но ниочем ваще... Или я еще не втянулся... Еще пару посмотрю - если ничего не изменится - нафиг... |
Меня на три хватило, может не втянулась
решил пересмотреть всю серию Cheech & Chong Up in Smoke
Друзья !
Родительский беспредел стоит качать , или так себе ?
Смотрю "Неадекватные люди". Затягивает, тексты неплохие, главный герой чем то похож на молодого Роберта де Ниро.
Перевал Дятлова глядел кто? В качестве вышел
Побочный эффект так се
игры докторишек в погоне за лаве, ни разу не триллер
http://rutor.org/torrent/267282/pobochnyj-jeffe...cenzija
"Крапленый")) ...меня уговаривали, согласился, потом не оторвать было
sammer
Перевал глядел на премьере..на 4 с 2 минусами - посмотри в инете док.фильмы, особенно Рен-ТВ что сняли "Гора мертвецов" - покруче!
Только что вернулся с просмотра Легенды 17.Что скажу?Я под впечатлением,действительно стоящее кино Не буду вдаваться в историческую достоверность,все-таки на об этом фильм.Уверен,правдорубы и борцы за справедливость закидают помидорами сюжет,но от этого фильм хуже не будет Меньшиков бесподобен
Ice-TВ воскр.пойдем смотреть!)))
sammer
19 April 2013
АнтониоСпасибо
Поглядел картину - мне понравилось, хоть и отношусь ко всем парнормальным, ведьмам из блэр и прочему прохладно, эта постановка порадовала, особенно в DTS и когда началась движуха бррр
нашлись те двое про которых тётка базарила
Рекомендую к просмотру весьма оригинально/неоригинально (кто/что выберет) сделано
5ятак за звук и сценарий
Толпы негатива в каментах по форумам и торент трекерам, на кинокритоков скудный рейтинг, но в таком ракурсе, что сейчас подаются однокамерные пугалки это имха самое смотрибельное
http://rutor.org/torrent/272804/tajna-perevala-...cenzija