переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
Транс - фильм просто 5 баллов! Розарио Доусон в негляже
)
Побочный эффект- Нудноватый фильм. К середине начал залипать
Эрнест и Селестина - Добрый и душевный мультфильм для всех возрастов.
Долгая и счастливая жизнь - Фильм на любителя. Концовка никакая. На 3-
Секс и ничего лишнего - Прикольная комедия. 5-
Побег с планеты земля - Мне мульт не очень понравился. Ближе к концу вообще отрубился)
Метро - Ну это не обсуждается. Смотреть всем.
Киллер Джо - Специфический фильм, посмотреть стоит
Билет на Вегас - Дешевка конкретная. Потратите время
Мужчина Нарасхват - Прикольная комедия, хорошие актеры. Стоит глянуть
individualnet
11 April 2013
Давно ещё по телевизору лет 10 тому назад смотрел фильм "На грани" про людоеда-медведя,потом всё хотел пересмотреть этот фильм. Скачал недавно в HD качестве,пересмотрел,отличный фильм для 97 года,с неплохими актерами. Весь фильм держит в напряжении!
Кто любит смотреть триллеры-драмы про выживание в лесу,этот фильм вам понравится
На грани
individualnet
Нет, как мне кажется, этот фильм не совсем про медведя-людоеда. Он, в первую очередь, про то, как в экстремальной ситуации люди "открываются", и ведут себя иначе, чем в обычной жизни, а еще про стержень внутри человека, который или будет сломан из-за стресса или нет. Отличный приключенческий и психологический триллер! Болдуин и Хопкинс - великолепны!
Антонио
11 April 2013
1
individualnetАссоциатвно напомнило!)) ..Я, еще в детстве посмотрел "Злой дух Ямбуя", совсем недавно пересмотрел "в контакте", ощущения те же почти))) ..
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/2508/annot/
Фиона
11 April 2013
АнтониоАга, я тоже смотрела. Страшно было, аж жуть
petrovichEkb
11 April 2013
3
ФионаindividualnetПро медведя людоеда отличный наш фильм "Злой дух Ямбуя"
Кто не смотрел - рекомендую, помню жутковато смотреть было
petrovichEkb
11 April 2013
1
Антонио
Слушай, когда писал - не было поста твоего.
И при чем тут троечник ?
19.48 мой пост, в 19.53. оппонента..
АнтониоТо есть вероятность долгого писания поста с поиском видео на ютубе ты исключаешь?
Всем мир
ff_Raven
Откати! ...Все может быть
АнтониоВыражайся яснее. "Троечник", "откати". Если имелось в виду "отвали", то в принципе могу "отвалить", только не унесёшь...
Вчера посмотрел "Обливион" Хорошие картинки, сценарий простенький, без внезапных поворотов.
Я бы поставил 4ку, на отлично не тянет.
petrovichEkb
12 April 2013
3
Долго я не мог собраться пересмотреть этот фильм.
А тут вот настроение выдалось под стать и сподобился.
С.Шакуров, песни Розенбаума, ньюфаунленд в фильме "Друг"
Фильм тяжелый.
Начел смотреть "Игра престолов" вроде не чё так
Папа ВоваМеня тоже подсадили, жду вот очередной серии
Le:
|
Измена 2012 года Серебнянников режиссер, советую семейным глянуть, занимательно. |
Верни мне 2 субботних часа обратно
Что в этой мути занимательного?
ща ходил на Обливион.
как то сдулся Круз, высосали его саентологи.
Снято неплохо, история - как то ни чего нового.
Больших впечатлений не произвел.
DionnissS:
|
ща ходил на Обливион. как то сдулся Круз, высосали его саентологи. Снято неплохо, история - как то ни чего нового. Больших впечатлений не произвел. |
во время сеанса обливона хоть не было ?
ManAG:
|
во время сеанса обливона хоть не было ? |
Саш, сходи, узнаешь, нам расскажешь.
DionnissS
13 April 2013
1
чот как то тема перешла из разрада "к сведению" в разряд "пофлудить"
kapitan
14 April 2013
DionnissS:
|
Снято неплохо, история - как то ни чего нового. |
Да сложно уже что-то действительно "новое" придумать. Я к середине фильма уже начал в общих чертах догадываться что происходит, но это не помешало мне в целом досмотреть с интересом до финала. Так что мне кажется надо фильмы оценивать не насколько оно по сути шедеврально, а насколько оно шедеврально по сравнению с другими, которые можно в данный момент посмотреть
kapitan
Согласен, сам по себе фильм немного скучноват, но именно потому что он не безумный экшн, он выделяется среди других.
Всё таки особенно шикарны виды в фильме.
ManAG:
|
во время сеанса обливона хоть не было ? |
был и обливион
куриленко сделала это в одном иэпизодов
а вообще киноха неплохая, понравилась,
саунд отличный, смотрел в IMAX а там со звуком все нормально, странно почему не сняли его в 3д
что сказать.. киноха от создателей Трон-наследие ..когда то смотрел его в аймакс саунд там реально дваит и тут тоже самое
, те же люди работали, , вощем как и Трон смотреть желательно в имаксе, в противном случае проникнутся кинохой может не получится, лично я и жена не пожалели о потраченой на киноху времени
все сказаное выше канешь имха, а она вещь субьективная
Операция Арго на четверку, смотреть можно. Жизнь Пи красивые картинки, смотрится на одном дыхании. Семейное кино.
да, согласен с Бэки...Пи- красивые картинки... ждал от него по отзывам большего...а так-ничо особенного..кино как кино..