переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
Night Warrior
7 February 2013
Уже сколько есть, мама посмотрела, а про Между небом и землей кто-то что-то может сказать?
Все вы тут сериалы вспоминали и никто не назвал "Секретные материалы"... не смотрели что-ли?..
Помню нравился дуэт Духовны и эта блонидиночка, как там её не помню...
Смотрю "Родина" уже второй сезон... Если закрыть глаза на то, что иногда попахивает "холивудом", то в целом смотрю с интересом... Спасибо...
Night WarriorКоролек птичка певчая и Великолепный век
wwb:
|
терминал достаточно неплохой фильм...и вообще не могу вспомнить хреновых фильмов с хенксом...единственно спасти райана не очень |
Я райяна смотрел когда он вышел... очень понравился! Сейчас бы посмотрел, уже так не сказал бы. Так как видел и получше.
championoff
8 February 2013
dembs101
К пример что получше райана?
petrovichEkb
8 February 2013
championoff
Взвод
Апокалепсис
championoff
8 February 2013
petrovichEkb
Если брать зрелищность и реализм-никто Райана не переплюнул, нисколько не принижая Взвод и Апокалипсис.
championoff
"Иди и смотри" переплюнул. Только мало кому захочется такого реализма.
championoff
Лучше райана пока ничего нет. И не думаю что в ближайшее время будет, кризис нынче, нету столько денег.
Посмотрел арго. Оч понравилось, держит в напряжении до конца.
Зы: пере хотел лететь в Египет и Турцию
championoffКто говорит?
мне бы дали хоть не много, и так столько денег просто в ж..пу улетают
ФАКА:
|
просто в ж..пу улетают |
А там весь бизнес через нее, родимую
championoff:
|
petrovichEkb Если брать зрелищность и реализм-никто Райана не переплюнул, нисколько не принижая Взвод и Апокалипсис. |
Да впринципе фильм плохим не назовешь,но это несколько иной жанр для Хенкса...как например мелодрама для Шварценеггера
1440
8 February 2013
1
кстате, тем кто любит исторические драмы советую фильм "Агора" 2009г. посмотреть.
слоган: «Александрия, Египет 391, год н.э. Мир изменился навсегда»
championoff
8 February 2013
wwb
Там помимо Хэнкса вся команда неплохая
Посмотрел "Возвращение героя"
В общем то, только ради Арни стоит смотерть.
DionnissS
8 February 2013
Ща заценил "Охотники на ведьм" - как Братья Гримм вышло. И ощущения от просмотра те же.
Вчера сходил на "Неудержимого" со Сталлоне. Как наши умудрились перевести "Пулю в башке" (Bullet to the Head) как Неудержимый - загадка, но не в этом суть. Фильм - потрясающий
Плюс я его смотрел в переводе Гоблина (в кинотеатрах он идёт в двух вариантах озвучки) - это вообще нечто! Настолько удачно сочетается экшн, детектив и юмор, что я в полном восторге! Обязательно прикуплю себе потом ДВД в фильмотеку
kapitanДумается,Удержимый-это конъюктурное название,для прямых параллелей с "предыдущими" сериями
спасибо за наводку,надо сходить
Ice-Tff_RavenДа собсно я так же подумал)))
ЗЫ: Выбирая сеанс - смотрите чтобы была приписка "(ГОБЛИН)". Без его перевода фильм многое потеряет
ЗЫ2: На Гоблина с детьми не ходить - там мат
Фрутифрути
11 February 2013
kapitan,да!фф_равен - прав
Так же и с фильмом Тэд(третий лишний)
Заставил себя посмотреть Джанго.
Так жалко нигров стало.. Аж за душу взяло..
Возненавидел белых.. Всех, кроме немцев.
Проклятые пендосы!!!
"Доспехи бога 3" - Джекки сдулся.