переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
DionnissS:
|
abrikozka Да какой там. Экранка, пишу же. Пошлятина, хардкор и жесть. Завтра досмотрю, домой захотелось. |
ну это трэш, еще каких давно не смотрел. реально трэш. Пошлый донельзя просто.
DionnissS:
|
ну это трэш, еще каких давно не смотрел. реально трэш. Пошлый донельзя просто. |
Посмотри "Газетчик" 2012 - вот он пошлый.
Raleks
там мижика с яйцами на подбородке нет.
Читал и Хоббита и Властелина, сначала на русском потом оригинал (оригинал интереснее было читать). Фильм просто чудо.
"Перевод" Гоблина посчитал бы жлобским издевательством но сам Гоблин еще тот тролль, так что ладно, забавно.
Ребята меняйте свою жизнь, под плинтусом тепло и удобно, а быть прямоходящим весьма утомительно, но эта Сага как раз об этом: О чести, Преданности, Отваге, Приключениях.
А я половину насилу выседел - тягомотина...
Богатыри на дальних берегах - дети ржали как лошади... Мне саундтрек не особо вставил, а так прикольный мульт.
Nimfa78цитата: |
качнула вчера Джанго... качество, кстати, вполне |
Не хочу разочаровывать, но фильмец не очень. Начало еще вроде норм, к концу скатывается к кровавой фигне.
Смысл теряется. Но это мое, субьективное...
Посмотрел наш фильм "Крутой" нормальный, наш перевозчик.
Snezhnii:
|
Посмотрел наш фильм "Крутой" нормальный, наш перевозчик. |
Т.е. логистика не налажена, а дерёт втрое ?
В воскресенье посмотрел сериал "Река". Весь сезон. Лично мне - понравилось!
Только что заценил 7 психопатов, вообще ожидал чего-то большего исходя из рейтинга имдб, но фильм стоит посмотреть, он местами неожиданный и постоянно держит, короче рекомендую, правда крови многовато на мой вкус)
Belosnejka
16 January 2013
1
Без ума от Властелина колец)Понравился и Хоббит...Только весьма неожиданно было то,как они фильм растянули
кошмар...еще год ждать
из маленькой книжки сделали 5 часов фильма.
Тоже посмотрел фильм "Дневник памяти" 2004 г. понравился, про любовь
"Мой парень псих", приятный фильм, смешной, веселый. Не мыло. Стоит смотреть.
семь психопатов было? я пока не досмотрел, но прикольно
роль Куриленко зачот
bantik
18 January 2013
1
"Порочная страсть" (Arbitrage, 2012) с Р.Гиром
http://www.kinopoisk.ru/film/571952/ Никакой страсти, в смысле сисек-писек нет, но кто врубается в жестокий банковско-инвестиционный бизнес - поймет. Сцена продажи компании - вообще +100500
Очень классический "триллер" с неожиданными поворотами
Большой205
18 January 2013
посмотрел Джанго- Тарантиновский
Музыка шикарная просто, ролько Кристофера Шульца, офигенная
начало многообещающее, провальная середина и так себе конец.
конечно же фильму простят многое тк это Тарантино.
но я разочарован.
Ублюдки были круче намного
Avenger86
хм... чукча не читатель? чукча писатель?
Я говорю, что фильм дочка хочет посмотреть, ей 6 лет.
-Dimm-
Помня сцены резни из властелина, я бы свою не отпустил. У детей может отложиться на всю жизнь такое.
Я тут "апокалипсис сегодня" посмотрел. 3.5 часа в гоблине. Мощное кино конечно, сложно его описать. И смотреть строго под настроение.
petrovichEkb
18 January 2013
Montana_
Шедевр, смотреть только в Гоблине, тоже недавно пересматривал. Со временем впечетление от картины у меня лично только усилилось.
FreeJack
18 January 2013
Montana_
Посмотри еще "Охотник на оленей".
Пс
А еще "Взвод"
цитата: |
"Охотник на оленей". |
Вообще не вставило, не знаю за что ему оскар дали, "апокалипсис сегодня" на две головы выше.
Это да, но тут больше экшена, как в " цельнометаллической оболочке"
Мне ещё их подобных понравился "Повелитель бури". Сцена в магазине в конце вообще, имхо, шедевр
Montana_:
|
понравился "Повелитель бури". Сцена в магазине в конце вообще, имхо, шедевр |
Ага.
Ток затянут он, тягомотный очень. Сократить бы раза в 2, был бы шедевр.
aleks36
18 January 2013
Смотрел Ковбои против пришельцев 2011 г.В общем фильм хороший и 2 часа пролетело незаметно.Актер тот же что и в 007 в последних сериях.Так же фильм Нечто 2011 тоже не плохо..
цитата: |
Смотрел Ковбои против пришельцев 2011 г.В общем фильм хороший и 2 часа пролетело незаметно.Актер тот же что и в 007 в последних сериях.Так же фильм Нечто 2011 тоже не плохо.. |
Подпишусь, оба фильма в личной коллекции. Ковбои изначально невзлюбил из-за сумбурного названия
Рейтинг стоит 6+, потому как голытьбы нет, Галадриель сисками не машет, однако головы летают и кровища льется. Орки зараза страшные, так что лично мой рейтинг фильма 12+