переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
abrikozkaа ты его сюда залей - сплошь эстеты, оценят
Посмотрел "Дублера" вчера, не думал что Рева может играть что-то кроме бабушки. Фильм веселый, понравился.
abrikozkaаа.. тогда приезжай с гастролями
kapitan:
|
Через пару часов иду на Джека Ричера |
Сходил
В моей классификации фильм попадает в раздел: "Второй раз смотреть не интересно и не буду, но один раз смотреть обязательно!"
Добротный фильм. В меру динамичный, в меру непредсказуемый при всей предсказуемости ситуации (с первых минут показывают кто убийца, а кто подставная "жертва"). Как часто бывает - фильм мало соответствует трейлеру - это не боевик ни разу. Детектив. Триллер. Но не боевик. Однако, повторюсь - добротный. Есть и стрельба, и драки, и погони...и что лично для меня немаловажно - юморок, причём не классический американский (тот что ниже пояса), а нормальный.
В общем, фильм имхо должен в равной степени понравиться и любителям экшена, и любителям поломать голову. Том Круз пока что в говнофильмах по-моему замечен не был. Хотя последний Миша Инпосибал, например, лично у меня бурного восторга не вызввал...
http://www.kinopoisk.ru/film/572027/глянул. вещь!
на торенте лежит в качестве под именем "убивая по-тихому"
Наконец,удалось посмотреть "Мой парень-псих". Может и напрасно,но после "Областей тьмы" жду от Барри Купера только замечательных фильмов))Но не в этот раз...Кино на самом деле имеет достаточно примитивный сюжет и полон изъезженных поворотов...Не хочу сильно хаять-просто НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
качнула вчера Джанго... качество, кстати, вполне
но - переводчик (не самый плохой)
но - забыла, что Квентин наш Тарантино меньше чем на 2,5 часа не распыляется)))
так что пришлось отложить до тихого пятничного вечера
а вообще любопытненько
ЗЫ саунд как всегда
DionnissS
14 January 2013
Муви 43 смотрю в экранке. Начало не сильно нудное.
Это пипец! я умираю со смеху уже! и 15 минут не прошло.
21,весьма хороший фильм,здесь вроде еще не проскакивал Вчера пересмотрел,приятно скоротал время
abrikozka
Да какой там. Экранка, пишу же. Пошлятина, хардкор и жесть. Завтра досмотрю, домой захотелось.
Только что закончил смотреть "Страх воды". Мне лично очень понравился... добротный, спокойный детектив... Рекомендую...)
Если кто не видел "24 часа", рекомендую. Наш криминал, но ничего общего с тем дерьмом, что гоняют по всем каналам. Панин, Суханов, да все остальные отыгрывают по полной. Снят оч не плохо, а саундтрек у меня еще неделю в башке крутился. Кста, если кто подскажет где его качнуть мона, буду благодарен.
Евгений из Питера
15 January 2013
4
ManAG:
|
паровоз-то убедительно сыграл ? |
Однажды,на спектакле "Анна Каренина" который длился больше трех часов, и был весьма скучным, в зале раздался голос:"Никогда в жизни я так долго не ждал поезда..."
Подскажите где можно посмотреть онлайн 4 сезон сериала "Спартак - Война проклятых" . Нигде не могу найти. Один спам и реклама.
SCOTina
жалко. буду ждать. Спасибо.
операцию Арго смотрели? есть там за что давать золотой глобус?