переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
dimon717
11 January 2013
Не_сегодня
В наш город (Пенза) они вряд ли приедут...
petrovichEkb
Я тоже давно не смотрел... А посмотрел - приятно удивился, чего и Вам желаю...
хэлп ми, плз)
внешний хдд не пропускает блюреевские файлы, что-то там талдычит про ограничения файловой системы
это лечится какой-нибудь сменой настроек, или нужен другой носитель?
Nimfa78
Попробуй переключить на FAT 32
Nimfa78
Ну как раз таки FAT32 не понимает файлов размером больше 4 гб, так что форматируй в NTFS
ff_Ravenага.. спасибо)
то есть надо другой покупать... этот форматировать никак нельзя, там стоооолько всякой нужной инфы
ff_Raven
Значит все наоборот. Я ошибся. NTFS надо. Там всего два варианта...
Извиняйте...
П. Р)l(евский
11 January 2013
Raleks:
|
ЗЫ: Однажды в америке, Леон, Я робот, Вассаби, аватар, 1+1, Иван Васильевич, Собачье сердце - навскидку самые любимые фильмы. |
я был о тебе лучшего мнения
Скрытый текстНа вскидку
Бойцовский клуб, Игра, Достучаться до небес, Зеркальная маска, Звездные войны, Двухсотлетний человек, Куда приводят мечты, Реквием по мечте, Американская история икс, Остров (Лунгин), Танцы с волками, Мимимино, Обыкновенное чудо, Сталкер, Чародеи
x
Nimfa78Ну, как вариант, взять у кого-нибудь пустой, перекинуца, форматнуца и обратно
цитата: |
Ну, как вариант, взять у кого-нибудь пустой, перекинуца, форматнуца и обратно |
ff_RavenУж больно усложняешь, отформатировал в NTFS, и вперед, с песней...
ff_Ravenда ладно, этот всё равно маловат - каких-то 750 Гб
ЗЫ досматриваю 2 сезон "Мёртвых как я" - никто больше не соблазнился?)
вообще сериальчики оченно удачный вариант когда вроде как и спать пора, но ещё не хочется - 45 минут отличный формат =)
Nimfa78Ага...мы так игру престолов до 3-х ночи смотрели
dimon717Ну само слово "форматирование" кагбэ намекает на утерю всех данных
ff_Raven:
|
взять у кого-нибудь пустой |
ff_RavenЗачем брать у кого-либо, что-либо...?
dimon717Чтобы скинуть нужную информацию перед форматированием
dimon717
ff_Raven
можно скинуть на комп, но тупо лень))
ff_Raven
Вся инфа у меня на компе, я на него скачал...Мне ничего не нужно ни от кого, мне просто нужен носитель, куда все скинуть, может не понимаем друг друга...
С уважением.
petrovichEkb
11 January 2013
dimon717
Начал смотреть, отлично задумано и играют замечательно (хоть я и не театрал), поймал себя на мысли что молодым не так понятна будет тема постановки.
Извиняй что на ты, я в сети так привык.
petrovichEkb
Да нормально все. Спасибо, что начал смотреть, после минут 40-60 будет интересно. Хотя все на любителя. Просто видно, что люди(артисты) отрабатывают свой хлеб. (моё мнение).
С уважением.
dimon717Nimfa78Думаю, все друг-друга поняли
Завязываем тему захламлять.
Дабы не оффтопить и раз уж тема зашла о спектаклях, посоветую спектакли Гришковца, в частности "Одновременно"
ff_Raven ЗЫ добавлю "День радио", но обязательно с Кортневым, а не с Певцовым - небо и земля
ff_Raven
Ну уж ссылочку, откуда побыстрее...
Ходили сегодня на Анну Каренину.Ну что сказать...Не понял гениального замысла режиссера сделать из классики подобие водевиля.Хотя актеры интересно подобраны,играют ОК.Особенно Джуд Лоу понравился,попал в образ на 100%.Но если честно,ожидал бОльшего
Ice-T:
|
Ходили сегодня на Анну Каренину.Ну что сказать...Не понял гениального замысла режиссера сделать из классики подобие водевиля.Хотя актеры интересно подобраны,играют ОК.Особенно Джуд Лоу понравился,попал в образ на 100%.Но если честно,ожидал бОльшего |
паровоз-то убедительно сыграл ?
Посмотрели вчера
"Дублер" с А.Ревва, ну что сказать: давно уже не смотрел отечественного кино БЕЗ пошлятины, безумного количества назойливой рекламы, мата, и прочих бяк
даже не ожидал, что наш кинематограф иногда все же может отступать от своих "правил"
Отличная легкая комедия, без тупых шуток, гламура и вечно курящих персонажей, МОЛОДЦЫ !
Steamboyпосмотри
РИМ не так красочно как в Спартаке, но мне даже больше понравился