переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
Nikon Sevast
да мне не мост нужен а бригада и Соловей-разбойник. но все равно спасибо.)
baraNEO:
|
Raleks а ссылку на торрент кинуть слабо? можно в личку. |
Скачай клиент:
http://mediaget.com/ забей в поиске фильм, выбери качество и алга.
Она ищет не только на торентах но и по другим обменникам. Уже года два пользуюсь - очень доволен.
baraNEOнью-бригаду можно даже не смотреть
нет, сам фильм, может быть, и имеет право на существование, но без какой-либо привязки к той самой Бригаде
такое ощущение, что отцы-создатели капитально пожадились на промоушн, сделав ставку сугубо на громкое имя, и как сумели притянули сюжет за уши
но получилось это, мягко говоря, хреново))
Посмотрел Боевой конь. Отличное кино, доброе, хоть и показано в нем много зла. Оставляет после просмотра хорошее настроение. Рекомендую.
так чего сейчас в кино можно посмотреть говорите?
пысы.. для поднятия настроения
"Особо опасны" ("Дикари")/Savages Оливера Стоуна
история в духе "секс-наркотики-рок-н-ролл"
секса не много, больше любви - любовный треугольник, в котором все счастливы
ещё больше рок-н-ролла, не в музыкальном смысле)
несколько десятков литров бычьей крови для антуража
"чтобы подчинить себе человека, нужно отобрать у него самое дорогое"
с поправочкой: это сработает, если тебе нечего терять
в чём особая прелесть - кроме Траволты (буквально мельком в роли второго плана) никаких звёзд и типажей
в общем, мне такое нравится
Nimfa78:
|
baraNEO нью-бригаду можно даже не смотреть нет, сам фильм, может быть, и имеет право на существование, но без какой-либо привязки к той самой Бригаде такое ощущение, что отцы-создатели капитально пожадились на промоушн, сделав ставку сугубо на громкое имя, и как сумели притянули сюжет за уши но получилось это, мягко говоря, хреново)) |
Как мягко ты про это дерьмо.
Raleksя не знаю, дерьмо оно, или нет - не досмотрела) но то, что надежды не оправдались - факт
Посмотрел сейчас "В погоне за счастьем". Очень понравился!
Nimfa78:
|
"Особо опасны" ("Дикари")/Savages Оливера Стоуна
история в духе "секс-наркотики-рок-н-ролл" секса не много, больше любви - любовный треугольник, в котором все счастливы ещё больше рок-н-ролла, не в музыкальном смысле) несколько десятков литров бычьей крови для антуража "чтобы подчинить себе человека, нужно отобрать у него самое дорогое" с поправочкой: это сработает, если тебе нечего терять
в чём особая прелесть - кроме Траволты (буквально мельком в роли второго плана) никаких звёзд и типажей в общем, мне такое нравится |
Как вы, обитатели теплых офисов, любите кровищу-то... Отрезанные/отпиленные окровавленные головы, подвешенные окровавленные, безголовые тела. Привлекает смерть? Подсознательная жажда крови и убийства робко выглядывает из-за маски цивилизованности? Удивляетесь потом массовым расстрелам в офисах, школах? Да, если кровь и отрезанные головы и жестокие убийства показывать каждый день, к ним привыкаешь. И начинаешь воспринимать как должное.
Немногие оставшиеся на этом свете друзья и знакомые, с которыми весной 1995 мы, против своей воли, смотрели хорошо поставленный, реалистичный и очень кровавый фильм в районе черноречья, являясь и зрителями и актерами, при виде таких кено моршацца и отворачиваются.
Raleksя и "обитатели тёплых офисов" не имеем друг к другу никакого отношения
и тем более не надо путать экранный трэш с реалиями - вымысел имеет право существовать в любой форме, а режиссёр использовать любые приёмы
а что касается вот этого
цитата: |
если кровь и отрезанные головы и жестокие убийства показывать каждый день, к ним привыкаешь. |
, правильный адресат - соответствующее ведомство при правительстве рф, вдруг и даст команду "фу" на показ натуральной жести
вы же продввинутый пользователь, сэр, вики вот пользоваться научились, уточните координаты у яндекса
Эти фильмы смотрят люди с разной психикой. И не у всех она стабильно отличает треш от реалий, порой смешивает.
Не понял про вики.
Raleksчто ж теперь делать, если существуют люди с разной психикой?)
ЗЫ а фильм, кстати, хороший
о любви
мужчины к женщине, женщины к мужчинам, матери к дочери... и о том, на что способен человек ради неё
ибо любовь не блажь, а мы в ответе за тех, кого
как-то так
Nimfa78:
|
Raleks что ж теперь делать, если существуют люди с разной психикой?)
ЗЫ а фильм, кстати, хороший о любви мужчины к женщине, женщины к мужчинам, матери к дочери... и о том, на что способен человек ради неё ибо любовь не блажь, а мы в ответе за тех, кого
как-то так |
Да фильм нормальный, смотрю счас. Но можно же было без лишней кровищи...
Nimfa78
16 December 2012
Raleksэффект не тот
чувства достигают пика в момент смертельной опасности
Nimfa78:
|
Raleks эффект не тот чувства достигают пика в момент смертельной опасности |
Вот подумал сейчас. Ты говоришь что фильм о
цитата: |
о любви мужчины к женщине, женщины к мужчинам, матери к дочери... и о том, на что способен человек ради неё ибо любовь не блажь, а мы в ответе за тех, кого |
Смотрю кино и выискиваю бледно-розовую ниточку любви среди наркотиков, кровищи, трупов, секса втроем, корупции, мата и прочих безобразий...
Raleksвидимо, смотришь версию с переводчиком, не дублированный) это про мат
секс втроём здесь не что иное как декларация "чистой" любви: без соперничества, без требования обязательств, без ограничения свободы
а дальше происходит то, что никогда не произошло бы, будь это просто секс
бизнес, деньги, жизнь, всё это поставлено на карту, и большой вопрос, козырную ли
Nimfa78
Ты интересный собеседник.
Raleksнуу... у меня своеобразные тараканы
ЗЫ мерси)
"Наш безжалостный мир"
французы традиционно красавцы)
но это точно не комедия
скорее, ироничная притча на тему "вместе легко пережить неудачи, попробуй пережить успех")
амбиции vs любовь
и два параллельных варианта развития событий
симпатично
и без крови =)
если не считать "душевные раны"
Облачный атлас, уснул через полчаса
ну вот реально нет желания смотреть дальше и понимать как все эти люди связаны в пространстве и времени и что за чехарда происходит, дубляж голосами не подходит под персонажей ни под их характер ни под внешность ...
Евгений из Питера
18 December 2012
2
Меня хватило на 20 минут. Не мой стиль-фэнтази.
а зачем начинать смотреть кино, если вообще такой жанр не нра?
Night Warrior
18 December 2012
1
Мне нравится жанр Фэнтази. Но более 15-20 минут Облачного Атласа я не одолел. Прежде, чем закипел мой мозг, я выключил.
П. Р)l(евский
18 December 2012
2
sammer:
|
Облачный атлас, уснул через полчаса ну вот реально нет желания смотреть дальше и понимать как все эти люди связаны в пространстве и времени и что за чехарда происходит, дубляж голосами не подходит под персонажей ни под их характер ни под внешность ... |
Да там все на поверхности. Никакого глубинного смысла я не заметил. Вся миысль говориться главными героями:"Мы отвечаем за свои поступки и отвечаем за них в веках"... что то типа эффекта бабочки только с примесью реинкарнации. Пустой фильм, но снят очень красиво.
всем кому понравился сериал Мост, посмотрите сериал
Убийство