переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
Nimfa78:
|
осилила "Вспомнить всё (версия 2012) - не цепляет, хотя архитектура, спецэффекты, все дела... наверное, это надо смотреть всё-таки на большом экране, ибо от сюжета энд актёрства ждать нечего |
и не говори! почти уснули, пока смотрели
П. Р)l(евский
6 November 2012
Nimfa78:
|
вах, какую жемчужину нашла - просто пальчики облизать и съесть не знаю, что курил аФФтор, но накурил та-акой паззл, что мелок Машенька для ваших тараканов - ванильное мороженое =) сразу скажу, адептам экшна ловить нечего: территория для фанатов мозголомок - это кино надо думать, запоминая детали и деталюшки, намёки, вскользь оброненные фразы. а первые кадры очень и очень обманчивы - это не фантастика, скорее фантасмагория, сюр, чем-то приболевшее воображение, в котором, впрочем, всё логично, как в шахматной партии. если, конечно, записывать ходы, иначе придётся перематывать назад и начинать всё сначала особая прелесть - непредсказуемая вещь, то есть вообще) и при всём этом смотрится на раз и безотрывно а сравнить не с чем, аналогов не припоминается или пропустила что-то особенное
цитата: | "Господин Никто" (2009) Mr.Nobody
Продолжительность: 138 мин.
Жанр: Драма, Мелодрама, Фантастика, Фэнтези. Страна: Германия, Канада, Франция. Слоган: "Всё возможно, пока не сделан выбор". Режиссер: Жако Ван Дормель. |
ЗЫ слоган - в яблочко) |
Скучновато показалось. Не цепануло.
Nimfa78
6 November 2012
П. Р)l(евскийбывает)
из "нашего нового" порадовал "Пока ночь не разлучит" - глумный, едкий, нагловатый + Шнур в своём амплуа
затяжная короткометражка длиной в 63 минуты вместе с титрами, калейдоскоп из обрывков жизней, которые ненадоло пересеклись в одном месте, антология диалогов)
ЗЫ Корпорация Святые моторы ещё никто не смотрел?
После отзыва Nimfa78 посмотрел "Господин Никто" вчера...После просмотра было чувство легкого офигения
Восхищаюсь фантазией создателей-столько накрутить в 2 с лишним часа, да чтоб еще и не надоело!Отличное кино-советую
P.S.Nimfa78,спасибо за наводочку)
Monofocus
6 November 2012
Nimfa78
Присоединяюсь к Дверному
Вчера посмотрели с женой -отличный фильм! Спасибо за совет.
Дверной
Monofocus
не во что =)
вчера посмотрели "Опустевший город"
фильм о семье, дружбе, трагедии...
я могу гарантировать, что такого Адама Сендлера вы не видели ни разу.
фильм очень понравился
http://www.kinopoisk.ru/film/251735/смотреть рекомендуется тем, на мой взгляд, кому понравился "1+1" "Пока не сыграл в ящик"
это один из немногих, качественных фильмов, которые надо смотреть.
Вот читаю тут отзывы про "Господин Никто" и думаю, что стоит его пересмотреть.
Сам первый раз о нем услышал от одногруппницы. Самому очень нравятся фильмы типа "Эффекта бабочки", так что ожидал от этого фильма чего либо подобного, но...
Не оценил я тогда растягивание мыли на время фильма о том, что поступил бы вот этот герой сценария так, то получилось бы вот так, а если б так - то вот так. Добавили бы переживаний, сплетений и старичка милее... Наверно этот старичек и начало фильма испортило впечатление
Вообщем не знаю. Может чего не уловил тогда?
N_artЭффект бабочки намного примитивнее
Nimfa78Кстати, может и да. Но он держит в напряжении - может просто стиль фильмов такой по мне.
Тут узнаешь концовку старичка в самом начале, а далее уже остается только гадать, каким образом он до этого докатился. Думаю, что оставленная развязка на конец поменяла бы мое отношение к фильму.
Вообщем все это ИМХО
Посмотрела вчера "Облачный атлас". Честно - не впечатлил совсем. Да - красиво снято, да - актеры сыграли отменно, да - сюжет есть и мысль донести пытались и даже донесли. Но зачем это все было растягивать на три часа, мне - не понятно. Можно было сократить две трети, может тогда смотрелось бы очень ничего.
-QWERTY-:
|
Президент Линкольн. Полное разочарование |
А чего ты ждал учитывая название фильма?
RaleksПричем тут название?
Разочаровала в первую очередь качество компьютерной графики, особенно сцены с табуном лошадей и паровозом на горящем мосту, абсолютно неправдоподобно. Смотрел в hd. Да и сюжет какой-то тупой
Raleksда нормально, и про ввп когда-нибудь снимут с подзаглавием основатель шао-линя
Sola
6 November 2012
1
За праздники пересмотрела почти все рекомендованные здесь фильмы
"Неуловимый": сюжет удалось разгадать почти сразу, но все равно понравился. Очередное спасибо
Nimfa78 Не дождалась лучшего качества и глянула также "Петля времени", фильм не разочаровал
Да, немного депрессивный, но смысл в конце, лучше досмотреть
Новая версия "Вспомнить всё" лично меня не впечатлила (слишком много перестрелок, но почему-то 99% выстрелов мимо
), надо будет найти первый вариант с Арнольдом Шварценеггером.
"Счастливое число Слевина": удивил закрученный сюжет, стоит потратить время на просмотр
"Горизонт событий": для всех любителей фантастики, особенно поклонников "Прометея".
"Мужчина с гарантией": как ни странно, но здесь наши вкусы с
Nimfa78 разошлись
Предсказуемая русская сказка, которая меня ну совсем не заинтересовала
Хороших шуток мало
Запомнился только киноляп, когда герой А.Олешко выходит из торгового центра без бабочки, а потом она снова неожиданно появляется... На один раз, если уж совсем нечего посмотреть.
ЗЫ: Я никого не оскорбил, ни на кого не бранился, и упаси боже не был груб. Так что, г-н Швым, не говорите мне что делать, и я не скажу куда Вам пойти
Посмотрел с дочкой мультик "Иван царевич и серый волк".
Давно я так по-хорошему не смеялся...
Фильм весь из намеков и цитат... просто прелесть!
Очень понравилось: "Вот ты мне все спортивные сооружения и отстроишь. К 14-му."
Уморителен намек на кёрлинг, совершенно неожиданно, кем на самом деле оказывается волк...
Короче, смотрите - не пожалеете.
Можно даже
онлайн
Медный_чайник
7 November 2012
На торрентах вышел двдрип ДухLess.
Там в начале и в конце показывают МКАД в районе ленинградки и волоколамки и родную химкинскую помойку.
Приятно.
Между началом и концом какая-то фигня, мало связанная с книгой.
По наводке
Швыма посмотрел "Опустевший город" Сильное кино. Спасибо.
Медный_чайник:
|
На торрентах вышел двдрип ДухLess. |
а где?
на моём любимом пока нет, неизвестных опасаюсь
ЗЫ вчера с мелкой пересматривали Дозоры - всё-таки как бы ни ругали Бекмамбетова, мне он нравится: и тебе трэш, и драйв, и даже немного глубинного умысла =) хотя Порошину не перевариваю - в любой роли овца овцой
Медный_чайникцитата: |
На торрентах вышел двдрип ДухLess. |
Спасибо, действительно, уже есть
Странно, что так быстро выложили, вроде только недавно был в прокате
мне очень понравился из старого "Возвращение" Звягинцева.. сильный фильм
Наверстал упущенное - посмотрел "Леон" 1994 года!
Фильм, который стоит посмотреть!
petrovichEkb
7 November 2012
4
цитата: |
Наверстал упущенное - посмотрел "Леон" 1994 года! |
Терминатора срочно посмотри. Чужих и Хищника !!! [завидует весь]
Медный_чайник:
|
Между началом и концом какая-то фигня, мало связанная с книгой. |
попадание в оригинал % 30
что, в общем-то, вполне органично в концепции "заработать бабло и спустить его в сортир"
нет, круто, конечно - крокодильи слёзы в мусорном баке, полное фиаско "несогласных" и прочая требуха под знаменем примитивного эпатажа, но "изюминка"-то потерялась... продалась за экранизацию
хотя что терять аФФтору? вообще нечего - одноразовый как резиновое изделие намбер 2
впрочем, если The Тёлки подкинуть Квентину нашему иконе стиля Тарантино, то... но дорого это, ага =))
цитата: |
Вот читаю тут отзывы про "Господин Никто" и думаю, что стоит его пересмотреть. |
Есть у меня один одноклассник с 2-мя высшими, он периодически дует запрещенное )) и когда мозга начинают работать быстрее они выдают ему тонны генерируемых идей, мыслей и т.д. заставляют задумацца очень глубоко, почти все он записывает руками или на диктофон, а в последствии добавляет в создаваемую им книженцию под названием "Режиссёр кайфа" иногда скидывает в аську своё обновленное произведение, дык вот ) в отдельности они ещё как то имеют связь с внешним миром и почти удобоваримы, но как произведение в целом бред сумасшедшего ниочём ... этот фильм такой же
наполчаса хватило мну, досматривать не стал ...
sammerНу вот. И ты сделал свой выбор.
О том и фильм.
petrovichEkb
8 November 2012
sammerцитата: |
этот фильм такой же наполчаса хватило мну, досматривать не стал ... |
А ты другу, другу дай его посмотреть !
А его рецензию дай нам почитать!!
Только чтоб перед этим он в кондиции был!!!