переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
вчера жена предложила посмотреть скачанный ею фильм "Похищенная".. начали смотреть без аннотации и тп.. смареть начинал зевая... но минут через 15-20 проснулся... граждане.. фильм треш. Всем советую
А вчера пересмотрел "Бойцовский клуб", заодно его оценила жена, которая никогда его не видела... Ну что, я в очередной раз под впечатлением... Великий фильм...
А я вчера "Большой Лебовски" посмотрел. Фильму уже 15 лет, а я ток щас на него наткнулся. Камрады, это угар!
Я давно так не ржал, но предупрежу - юмор там специфический, вобщем не попсовая комедия.
Derzkiy
21 August 2012
КНИГА ИЛАЯ, вот это достойный фильмец.
Вроде и фантастика, но учит добру, Невероятно преподносится христианство, что хочется пойти креститься, очень необычный фильм!
petrovichEkb
21 August 2012
-QWERTY-
Посмотри еще бр. Коэнов, у них все фильмы замешаны на их специфичном юморе. Если Лебовски вкурил, должны и остальные понравиться, но не факт. Кста, надеюсь смотрел в Гоблинском переводе.
petrovichEkbНе, в дубляже. Если найду в гоблинском, обязательно гляну
У Коэнов смотрел: "Карты, деньги, два ствола", "Большой куш", "Старикам тут не место" супер! А вот "Сжечь после прочтения" чет не очень.
petrovichEkb
21 August 2012
1
-QWERTY-:
|
petrovichEkb Не, в дубляже. Если найду в гоблинском, обязательно гляну У Коэнов смотрел: "Карты, деньги, два ствола", "Большой куш", "Старикам тут не место" супер! А вот "Сжечь после прочтения" чет не очень. |
Карты и Куш - то Ричи. Глянь Фарго + Железная хватка
Темный рыцарь Возрождение стоит смотреть?? вопрос ребром, терять 3 часа не желаю
Derzkiy
ну, фоном его включить можно. предыдущие части лучше.
DionnissS
21 August 2012
посмотрел Неудержимых 2 в переводе Гоблина. Так вот - переводить там не чего было.
Там по кол-ву фраз весь фильм можно было перевести за один поход в сортир.
sammerя посмотрел месяц назад...чот не понравилось
Хижина в лесу нельзя сказать что плохой фильм, но и не шедевр. Просто, фильм на раз.
Ща посмотрел Суини Тодда, демона-парикмахера, чот какой то ацкий замес получился. Депп, как всегда великолепен.
"Боец"
"Самый быстрый Индиан"
"У них всё хорошо"
Вчера посмотрел "Диктатор". Саша Барон Коэн как всегда обстебал всех американцев.
.
Также из последнего запомнилась картина "Девушка с татуировкой дракона".
да, Девушка с татуировкой дракона - впечатляющий фильм
DionnissS
Суини желательно смотреть с оригинальным звуком с субтитрами.
DionnissS
22 August 2012
ff_Raven
ага, я так ипродолжил смотерть.
Кстати, посмотреть решил, после того как начал слушать Короля и Шута- TODD.
Смотрю, минусисты и тут лязят и обосновывать свои минусы боятся, чтоб не получить в ответ. Подленько.
ff_Raven:
|
DionnissS Суини желательно смотреть с оригинальным звуком с субтитрами. |
Все фильмы желательно смотреть с оригинальным звуком и сабами. Атмосфера лучше передается, заодно и английский поучить.
Поглядел я хижину в лесу
Каким то богатым наркам просто нужно было потратить денех и выложить свои мысли на
лист бумаги белые полотна ... чё хотели они сказать сией постановкой неуловимо совсем ...
такс, чо смотрел за последнее время.
Веселые каникулы - прикольный экшн, притяно смотрится.
Как украсть небоскреб - хороший фильм, посмотреть стоит.
Вышибала - ну так себе
Крутой чувак - забавный, но не фонтан удовольствия
Турне миллионера - никакой
Проповедник с пулеметом - экшн, но с глубоким смыслом, который не сильно видно.
Защитник - средненький, сюжет - гавно
Рейд - экш лишенный смысла
Солдаты - неплохой
Напролом - гавно тупое
Мрачные тени - забавный фильм
Королевство полной луны - неоднозначный, но не отрицательгный ни разу, смотреть стоит
Код доступа кейптаун - хороший фильм
Голодный игры - приятно посмотреть
Шеф - про шефповара - классный фильм, позитивный
Белоснежка и охотник - вообще не понял зачем его снимали
2 зайца - хороший фильм
Чистая кожа - трудно оценить, но смотреть можно.
Темный рыцарь - смотреть по диагонали, в перемотке.
Savages - хороший фильм
Кококо посмотрели.. неплох
"Черное золото" - красивый фильм
Паранорман, или Как приручить зомби - забавный мультик.
2 капитана смогтрел сейчас - хороший фильм 77 год
зы
французский Неррикасаемые шикарный
Raleks:
|
Payan:
| А вчера пересмотрел "Бойцовский клуб", заодно его оценила жена, которая никогда его не видела... Ну что, я в очередной раз под впечатлением... Великий фильм... |
Посмотрел. Ну и хрень... |
А что ты хотел - с твоими куриными мозгами Паланика понять.
zastavo:
|
смогтрел ... Неррикасаемые |
вроде в этой теме спешка ни к чему... Неужели трудно перед тем, как нажать "отправить", исправить ошибки?