Какое кино посмотреть?

15 years ago

53

переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))

принимаю короче рекомендации к просмотру
Next (2024)

BIG Sunny
18 March 2009

Какое кино посмотреть?
856,1K
views
714
members
10,5K
Рыжая
3 May 2012

KamutoHiravato
кстати, классный фильм
KamutoHiravato
3 May 2012

Рыжая
Рыжая
3 May 2012

KamutoHiravato
Drummer_sv
3 May 2012

Бэки:

Офигенский фильм "Морской бой"! Прям лучшее со времен Матрицы, оч советую 

Это смотря с какой стороны воспринимать Матрицу, кто то видит в ней спецэфекты а кто то классику киберпанка и постапакалиптики.
з.ы. Морской бой ещё не смотрел.
Бэки
3 May 2012

Drummer_sv:

Бэки:

Это смотря с какой стороны воспринимать Матрицу, кто то видит в ней спецэфекты а кто то классику киберпанка и постапакалиптики.
з.ы. Морской бой ещё не смотрел.

Я не знаю таких слов Но Матрица меня впечатлила
Rubi35
3 May 2012

KamutoHiravato
кто в главной роли?
RomFil
3 May 2012

1

WildCat:

посмотрели "Прислуга"
отличный фильм, советую

Двести долларов для Хили съевшей два куска.
Зачет
chaid
3 May 2012

Боец
хороший фильм
Nimfa78
3 May 2012

Rubi35
любите ли вы СМ так, как люблю его я?

на самом деле ничего такого, кроме врождённой человеческой склонности к саморазрушению
sas_000
3 May 2012

4

цитата:
Офигенский фильм "Морской бой"! Прям лучшее со времен Матрицы, оч советую&nbsp

А что там смотреть фигня!
sailor_cool
3 May 2012

посмотрел тут недавно старый фильм Inside I'm dancing

неплохо
chaid
3 May 2012

1

God.Bless.Amerika только начал смотреть...начало зачед...качайте
mega128
4 May 2012

Вчера по первому показывали "Умница Уилл Хантинг" 1997г. Зацепило. Очень понравился.
В главных ролях:
Робин Уильямс
Мэтт Дэймон
Бен Аффлек
Стеллан Скарсгард
Минни Драйвер
Кейси Аффлек
Коул Хаузер
Джон Майтон
Рэйчел Маджоровски
Коллин МакКоли
Payan
4 May 2012

4

Посмотрел "Неприкасаемые" 2011 года. Шикарный фильм я вам скажу... всем советую...
Nimfa78
4 May 2012

"Милые создания" (Beautiful creatures). вот что я люблю с первого диалога становится понятно - стандартных ходов не будет. и хотя поначалу фильм казался нудноватым, в конце оценила задумку: это похоже на огромный камень, который с трудом толкают к обрыву, и пока всё ещё можно остановить, но если столкнуть...) примерно так и получается - когда пройдена "точка невозврата", динамики хоть отбавляй, как и мяса
Лисма
4 May 2012

Payan:

Посмотрел "Неприкасаемые" 2011 года. Шикарный фильм я вам скажу... всем советую...

+
Derini
5 May 2012

1

Аааа, какой крутанский фильм
Это я про "Боже, благослови Америку / God, bless America"
attache
5 May 2012

1

Посмотрел сегодня отличный фильм Эксперимент.
Потом в догонку еще один-Камера 211
Рекомендую всем.
chaid
6 May 2012

attache
я немецкий вариант "Эксперимента" смотрел...очень понравился...гляну
Ace
6 May 2012

Смотрел фильм "Морской бой". Понравился, раз посмотреть в кино можно, иногда связанность сюжетной линии не всегда просматривалось, но в целом отторжения фильм не вызвал, такое позитивное впечатление и рассмлабленность оставил. Плюс саундтреки от AC/DC (их 2 старые песни звучали, одна из них Thundertruk) добавили "огня"
разин
6 May 2012

Глянул фильм 2008г. вполне понравился Двадцать одно
Daiver
6 May 2012

3

Посмотрел сегодня фильм Мстители. Отменный фантастический боевик с элементами юмора. Всем рекомендую для просмотра только в кино.
Nimfa78
7 May 2012

-2

Daiver
аццтой полнейший: маразм вместо фантастики, гыг вместо юмора
имхо

ЗЫ Шерлок от Гая Ритчи - да, вещь =) всё в кассу - и декорации, и полёт камеры, и волшебная палочка режиссёра, а про звёзд туманного Альбиона вообще скромно молчу. правда, в отличие от голливудской хрени, отвлекаться не рекомендуется, кнопка "пауза" в помощь
Daiver
7 May 2012

1

Nimfa78
А мне шерлок первый не понравился. А вот второй вещь, правда все держится на второй части фильма. Такой фильм можно и дома смотреть.

А вот Мстители это как трансформеры - экшен с юмором и спецэффектами для просмотра только в кино. Железный человек и халк жгут нереально:)
Nimfa78
7 May 2012

Daiver:

Мстители это как трансформеры

вот именно
Steamboy
7 May 2012

Мстители прелесть, знаковый фильм.

Старичок еврей в Германии отказывается встать на колени перед сумашедшим Локи, тот бедолагу уже... И тут Капитан Америка со шитом!

Он же Капитан Америка - "мой зведно-полосатый костюм уже несколько старомоден" и Самый крутой Директор - "учитывая нынешнее состояние дел в мире, нам не помешает такая старомодность"...

Коби Смалдерс просто прелесть, у аж Скарлет Йохансон в роли русской девушки Наташи может и с Халком потягаться.
Borka
7 May 2012

Бэки:

это там где играет "сама Риана"?
Nimfa78
8 May 2012

3

из не-детского ( ) - "Отступники" Скорсезе. Звёздное трио Николсон - Дэймон - Ди Каприо (в окружении не меньшей звёздности персонажей второго плана) под соусом из ценностей вечных и личных с перчёным анти-хэппи-эндом.
10 из 10
Alex Napoli
8 May 2012

цитата:
из не-детского ( ) - "Отступники" Скорсезе. Звёздное трио Николсон - Дэймон - Ди Каприо (в окружении не меньшей звёздности персонажей второго плана) под соусом из ценностей вечных и личных с перчёным анти-хэппи-эндом.
10 из 10

отличный фильм
milashka
8 May 2012

а кто смотрел матч поинт? просто шел очень поздно, и я уснула стоящий хоть фильм?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов