переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
Mazi:
|
"Уйти красиво"-понравился. Стариканы зажгли. |
если честно, то я все время мысленно сравнивал этот римейк с оригиналом 1979 года.
sailor_cool:
|
если честно, то я все время мысленно сравнивал этот римейк с оригиналом 1979 года. |
оригинала не видел, поэтому сравнивать не с чем.
не понравился фильм Жена смотрителя зоопарка
https://www.kinopoisk.ru/film/569071/вроде и идея хорошая, и зверюшки, и евреи, но так показать войну - это что-то невразумительное. показать освобождение варшавы от немцев и не показать НИ ОДНОГО СОВЕТСКОГО СОЛДАТА это надо очень сильно извернуться. а потом в конце в титрах: варшаву разбомбили сначала немцы, а потом советская армия. всё, финиш.
Посмотрел Меч Короля Артура от гая Ричи. Ничего так фильм. Прикольный. Про средне вековое фентези в таком стиле еще не видел. Мне понравилось.
Французы, как всегда снимают потрясные фильмы о любви. "Он и она" 2017г. рекомендую!
Daiver
Только если бы не было там негров и всяких узкоглазых было бы ещё лучше
sailor_cool:
|
вроде и идея хорошая, и зверюшки, и евреи, но так показать войну |
И ещё в этой фильме немцы не особо то морщили поляков, толерантненько так, к поляком то.
alexandr_Pr:
|
И ещё в этой фильме немцы не особо то морщили поляков, толерантненько так, к поляком то. |
ага там есть эпизод, когда немец хотел пацана пристрелить, а поляк-уборщик на него ствол поднял, и немецкие солдаты не пристрелили его сразу, хотя на мушке держали, и не пристрелили потом, когда он оружие положил. сказка
....
smir77:
|
Французы, как всегда снимают потрясные фильмы о любви. "Он и она" 2017г. рекомендую! |
СПАСИБО за наводку!) Наконец-то среди хлама и шлака очень эффектное кино! Французы на высоте. СОВЕТУЮ!
Колдун(Sorcerer) 1977г.
драматичный фильм режиссёра "Французского Связного" В.Фридкина
для любителей тёплой плёночной картинки и харизматичных лиц
Любителям литовских бандитских комедий рекомендую
Зеро 3, Zero 3, 2017
https://www.kinopoisk.ru/film/1013596/продолжение первых двух фильмов, но теперь персонажи пошли в политику.
кандидат в президенты с почти нулевым рейтингом раздобыл компромат на соперников. он готов опубликовать все на теледебатах. чтобы сенсационные теледебаты прошли на определенном канале, редакторша отсасывает политику в машине на ходу. на перекрестке в них врезается какой-то автомобиль баба откусывает член кандидату и тут понеслось...
sailor_cool
Ты зачем все интересное рассказал?
sailor_cool:
|
Зеро 3, Zero 3, 2017 |
я не нашел где его скачать в нормальном качестве с русскими субтитрами
CYBORG
на мегашаре есть дублированный в хорошем качествве
sailor_cool:
|
CYBORG на мегашаре есть дублированный в хорошем качествве |
такое только в оригинале смотрят с русскими субтитрами
цитата: |
Любителям литовских бандитских комедий рекомендую |
Каких только нет любителей...
Hidden postну ка,чо там новенького можно посмореть из комедий???
а то надоело на ужастики ходить
До Тёмной башни по Кингу никто не добрался?
Maks-off
11 August 2017mobile
1
bartelbi
С книгой ни чего общего кроме названия. Даже не надо пытаться искать что то из книг. Просто фильм.
Ну и сам по себе фильм как то не впечатлил, спецэффектов каких то волшебных нет, сюжет/диалоги пустые... ну на мой взгляд ни о чём.
Посмотрел, попкорн пожевал, забыл.
Maks-off
Точно. Слепили еще одного супермена, только он черный. Не впечатлил меня фильм.
"Проклятие Аннабель: Зарождение зла" вчера смотрел. Достойный ужастик, на уровне всех фильмов про эту куклу.
Темную башню вчера посмотрели... Нда... даже мне не было страшно.
В зале нас было семеро
я влюбилась в наш кинотеатр
и никакого поп-корна
Рыжая
Я вот из-за попкорна почти покупаю монер домой 34" кино смотреть.
Про фильм не понял, стоить идти или нет?
CYBORG
13 August 2017
посмотрел короля артура, ничего так, но что то не хватает в фильме... лав стори с магом например
и крови
Focus_Chpocus
14 August 2017
Посмотрел "Мумию" с Томом Крузом - очень слабовато, впечатление, что это Марвел с очередным комиксом
Посмотрел "Король Артур" Гая Ричи - музыка и операторские приемы из Шерлока. Сам фильм, на мой взгляд, крайне посредственный во всех отношениях или даже более того.
alexandr_Pr
14 August 2017
Посмотрел фантастику "Пассажиры". Печально. Печально, что молодые мужчина и женщина, которых заслали колонизировать новую планету оказались бесплодными. Походу всю свою жизнь пробухали в баре с тупым и глючным роботом-барменом.