Интересна статистика. Для начала.
Давали ли Вы на лапу гаишнику? |
Да, почти всегда даю | | 156 | 35,5% |
Никогда не давал и не собираюсь | | 67 | 15,2% |
Пару раз | | 201 | 45,7% |
Воздержался | | 16 | 3,6% |
Total 440 votes, last 15 December 2019.
sammer
18 March 2009
Давали ли Вы на лапу гаишнику?
miskaЖить вообще вредно, от этого умирают...
Пару дней назад дал... за 2 сплошные и превышение с погоней
Ну я развернулся чуть раньше времени (там где это многие делают - Дмитровское ш. 56) и утопил. гайца не видел, догнал меня км через 2...
Итог: 5 минут + 750 рублей = едем дальше.
Капитан как и надлежит поломался, но отпустил, за что спасибо ему.
вопрос из серии дышите ли вы воздухом
Бедуин
1 September 2014mobile
И я пару раз на развод попался.. Один раз под знак (который за контейнеровозом не увидел, потому как ехал к нему близко, регистратора не было, разметки не было) в Псковской, отдал 2к, потому что спорить не было сил, а второй раз на переезде, пока переваливался через ольги, шлагбаум закрылся, а они во встречном потоке стояли, тоже развели на 3к.после этого я купил регистратор. А так - у меня не берут.. Боятся что ли..
Бывает проще откупиться, а то такое напишут! Понятно и так что они в засаде стоят что бы бабло срубить. Опять же
без причины не остановят, так что нарушил-плати и езжай дальше и всем хорошо!
dimaVolok
13 October 2014mobile
Даю только тогда когда права "горят" по статистике примерно раз в год B-) а больше меня и не останавливают :-D
dimaVolok
13 October 2014mobile
HDC-545
Это точно) попался будь любезен
Пару раз по молодости. а так - уже очень давно не было повода
По молодости еще в нулевых давал пару раз. Но тогда гайцы были очень "голодные" и наглые - сами вымогали прям в открытую. Сейчас с подобным уже давно не сталкивался - то ли ряды почистили, то ли боятся гаджетов. Порядка стала больше.
Было несколько раз, когда ДПС-ники прям по человечески вошли в положение и отпустили не наказывая (хотя было за что). Было раз, срок действий прав истек, а я просто забыл про это. Около месяца ездил считай без прав. Остановили, проверили - опа! Поговорили, денег не просили, я не предлагал. Отпустили без последствий, только попросили, чтоб если меня до дома еще кто-нибудь тормознет, то я не говорил, что они меня останавливали. Спасибо служивым - даже зауважал! )