Сервисный центр на Гагарина

Уважаемые форумчане и гости ffclub!

Сообщаем Вам, что наша компания уже не является официальным дилером ЗАО «Форд Мотор Компани». Но сервисный центр Ford на Гагарина по-прежнему оказывает и всегда будет оказывать услуги по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей Ford всех моделей независимо от их года выпуска и места приобретения. Да, к сожалению, мы не можем производить ремонт по гарантии производителя. Но мы предлагаем уникальную альтернативу – собственную гарантию на Ваш автомобиль. Эта услуга у нас успешно действует уже более двух месяцев.

Сервисный центр Ford на Гагарина – это квалифицированные механики, прошедшие подготовку и аттестацию в «Форд Мотор Компани», готовые оперативно и качественно выполнить ремонт любой сложности. Ремонтная зона оснащена фирменным оборудованием и специнструментом. Всегда в наличии полная номенклатура оригинальных запасных частей Ford.

Обслуживание Вашего автомобиля в сервисном центре Ford на Гагарина стало более выгодным!
1. Вы можете экономить. Теперь мы не обязаны придерживаться строгих требований производителя по стоимости технического обслуживания и ремонта. Мы предлагаем Вам более гибкие и выгодные цены.
2. Вы можете выбирать. По Вашему желанию консультанты могут подобрать на Ваш автомобиль запчасти и моторное масло независимых производителей, являющихся поставщиками конвейера производителя, но по более выгодным ценам.
3. Вы можете участвовать в специальных акциях. Специально для Вас регулярно проводятся акции на различные услуги сервисного центра. Принимая в них участие, Вы снова можете сделать обслуживание Вашего автомобиля более выгодным.

Обслуживание Вашего автомобиля в сервисном центре Ford на Гагарина не только выгодно, но и удобно! К Вашим услугам удобные подъезды к сервисному центру, просторная парковка, кафе, телевизор. Кроме того, ожидая готовность автомобиля, Вы можете погулять по центру города, посетить торговые центры и кафе. В 5 минутах от сервисного центра расположен центральный парк «Швейцария», где в выходной день Вы можете провести время с семьей и совместить приятный отдых с необходимым и полезным ремонтом Вашего автомобиля.

Мы ценим каждого нашего клиента!

Подробности о сервисном центре на интернет-сайте: www.ford-nnov.ru.
Записаться на ТО, ремонт или получить консультацию Вы можете по телефону: (831) 22-000-55.

Сервисный центр Ford на Гагарина
Нижний Новгород, пр. Гагарина, 29Д (остановка «Дворец Спорта»)
Время работы: ежедневно с 8.00 до 22.00

С уважением,
Виктор Трещев!

Форд Центр Гагарина БЦР
12 July 2010

Сервисный центр на Гагарина
78,8K
views
122
members
784
borik
4 December 2009

Форд Центр Гагарина БЦР
Благодарю за исчерпывающий ответ!
Вопрос 1: шины (скорее всего) проверяете на износ протектора
(визуально или измеряя) или что-то ещё?
Вопрос 2: что из себя представляет проверка дисков?
Спасибо за внимание!
Форд Центр Гагарина БЦР
4 December 2009

1

borik
1. износ протектора и осмотр на предмет повреждений.
2. внешний осмотр на предмет повреждений и неровностей.
С уважением, Форд Центр Гагарина!
borik
4 December 2009

Форд Центр Гагарина БЦР
Спасибо за оперативный и полный ответ!
С уважением, borik .
Sciffy
4 December 2009

1

Форд Центр Гагарина БЦР

Добрый день.

Я была у Вас на диагностике ходовой части 23.10.2009 г. Неисправной оказалась трубка ГУР высокого давления.
Запчасть заказать возможности не было, т.к. на складе в г. Москве должна была начаться инвентаризация.
Мне рекомендовали купить трубку в другом месте.

Для проведения ремонта мне продали "Масло трансмиссионное WSP-M2C197-A".
В дальнейшем оказалось, что это масло не подходит для моей машины.
При звонке в Сервисный центр сказали: технологические жидкости возврату не подлежат.

Я считаю, что поскольку я не сама ошибочно выбрала это масло, а оно было мне ошибачно продано,
Форд Центр Гагарина должен принять его обратно и вернуть деньги.

Как Вы посоветуете мне поступить?
CTaKaH
4 December 2009

Форд Центр Гагарина БЦР

вопрос по ТО

Я звонил, узнавал про ТО у меня фокус 2 универсал ноября 2005года 53 тыс. пробег, мне озвучили цену ~6000 руб. и сокращенный список работ проводимых
но я хотел бы узнать более подробно, что будет проверяться, что будет заменяться, и что не будет проверяться, а проверяется за отдельную плату ?

заранее спасибо
sasha1356
7 December 2009

СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
добрый день!
интересует такой вопрос!!!
есть ли возможность установить вместо штатного кондиционера 2-зонный климат контроль?
авто FF2 рестайл 2008г., 1,6 115л.с.
если возможность существует, огласите пожалуйста цену!
заранее спасибо!
ayk
7 December 2009

Форд Центр Гагарина БЦР

Подскажите, запотевание фары на втором году эксплуатации после пройденного то2 это гарантия, или уже нет?
Форд Центр Гагарина БЦР
7 December 2009

Sciffy
Если целостность упаковки не нарушена, масло заменим или вернём деньги.
Форд Центр Гагарина БЦР
7 December 2009

CTaKaH

Что входит в ТО:

- Замена масла и масляного фильтра
- Замена воздушного фильтра
- Замена экологического фильтра салона
- Проверка уровней рабочих жидкостей:
- тормозная система*
- гидроусилитель руля
- АКБ
- коробка передач
- Проверка тормозных колодок*
- Проверка тормозных дисков*
- Проверка/регулировка стояночного тормоза
- Проверка наружного/внутреннего освещения
- Проверка отопителя/системы кондиционирования воздуха
- Проверка омывателя/стеклоочистителей переднего и заднего стекол
- Проверка/регулировка приводных ремней*
- Осмотр/проверка электрооборудования/электропроводки звукового сигнала
- Проверка передней подвески
- Проверка задней подвески
- Проверка рулевого управления
- Проверка люфтов/состояния ШРУСов
- Проверка/регулировка рычажного механизма АКПП
- Проверка/регулировка давления в шинах
- Проверка колесных гаек
- Проверка работы и смазка замков и петель
- Осмотр днища кузова/выхлопной системы/трубопроводов

* - замена производится по мере необходимости (износа) или по пробегу, но не входит в цену стандартного ТО и рассчитывается отдельно по текущему прейскуранту.

По этой ссылке можно скачать более подробную информацию с сайта http://www.ford.ru/OwnerServices/Service/Prices
Не забывайте, что у Вас как у участника форд фокус клуба есть скидка 10% на услуги! Просто предъявите свою карту на рецепции нашего сервисного центра.

Подробности уточняйте по телефону 22-000-55. Мы работаем с 8.00 до 20.00 ежедневно.

Будем рады видеть Вас!

A
ayk:

Подскажите, запотевание фары на втором году эксплуатации после пройденного то2 это гарантия, или уже нет?

ayk
К сожалению, на втором году эксплуатации запотевание фар не является гарантийным случаем.

CTaKaH
7 December 2009

Форд Центр Гагарина БЦР
спасибо за развернутый ответ
Sciffy
7 December 2009

Форд Центр Гагарина БЦР

Большое спасибо.
Целостность упаковки не нарушена. Когда можно подъехать и кого спросить?
Форд Центр Гагарина БЦР
8 December 2009

Sciffy
К менеджеру по запасным частям, на стойке ресепшн.
С Уважением, Форд Центр Гагарина!
Sciffy
9 December 2009

Форд Центр Гагарина БЦР

Результат: все приняли, деньги вернули.
Большое спасибо!
Кирилл К.
10 December 2009

Добрый день. видал в новой брошюре мультимедильную систему.Возможно ли заказать такую и сколько это будет стоить плюс установка . У меня стоит радио пакет-6. Спасибо за ответ .
alex32
10 December 2009

Форд Центр Гагарина БЦР
Здравствуйте. Возможно ли у вас включить в GEM круиз контроль, какова стоимость и к кому обратиться?
Спасибо.
bobik123
11 December 2009

Форд Центр Гагарина БЦР

Сколько будет стоить замена масла\масляного фильтра (не ТО)? Машина ФФ-2 рестайл, 1.8, гарантийная с доп-гарантией.
Форд Центр Гагарина БЦР
11 December 2009

цитата:
Сколько будет стоить замена масла\масляного фильтра (не ТО)? Машина ФФ-2 рестайл, 1.8, гарантийная с доп-гарантией.

bobik123
Стоимость замены масла составляет 2040 руб. Если Вашему а/м потребуется мойка, то добавится 180 руб., при наличии нештатной защиты картера, ещё + 200 руб за снятие и установку.
И не забывайте, что при предъявлении карты ФФ Клуба у Вас будет скидка 10%.
Приезжайте!

alex32

Кроме GEM, опции КК необходимо активировать и в модуле PCM и в щитке приборов.
Стоимость этой услуги составляет 1500 руб.

Форд Центр Гагарина БЦР
11 December 2009

Добрый день. видал в новой брошюре мультимедильную систему.Возможно ли заказать такую и сколько это будет стоить  плюс установка . У меня стоит радио пакет-6.  Спасибо за ответ .
Кирилл123

Будьте добры, пришлите либо ссылку на источник, либо фото интересующего Вас устройства.

Hifish
2 June 2010

В этой теме задаем вопросы дилеру!
Свои отзывы о работе пожалуйста размещайте в теме Дилеры Нижнего Новгорода
Флуд и оффтоп в этой теме наказываются!
xmv600
11 December 2009

Форд Центр Гагарина

1. При прохождении ТО задал вопрос по запотеванию фар, противотуманок и фонарей, скапливанию в них грязи, получил ответ: ПОМЕНЯТЬ НА НОВЫЕ НЕ МОЖЕМ!!! т.к ФМК пересмотрел свою политику по этому вопросу.
Раньше был ответ, что до года если потеет оптика, она должна быть заменена на исправную!

Вопрос: Как решается вопрос с запотеванием оптики на автомобиле? ТО уже позади и что вопрос закрылся сам собой? Ведь после 1ТО уже не меняют.

2. Показал на ТО место где вытерлась краска...проигнорировали.
По дефекту на крышке багажника, сделали запись в сервисной книжке - Дефект ЛКП на крышке багажника...все!

Вопрос: Как в таких случаях решается вопрос с ЛКП? 1 год авто будет на следующей неделе.

3. При прохождении ТО изъявил желание прошить датчик DDS контроль давления в шинах... ABS,ESP на машине в наличии. Ответ удивил...ВОТ ХЕТЧИ ПРОШИВАЕМ, А СЕДАНЫ ИЗВИНИТЕ!!!

Вопрос: Почему нельзя прошить этой функцией кузов в исполнении седан?
Кирилл К.
12 December 2009

Брал журнал (брошюра) у вас в салоне ford focus с фотографиями икомплектациями ст.36 . Такие журналы у вас лежат по всем моделям ford /
alex32
12 December 2009

Форд Центр Гагарина БЦР
Понятно. Спасибо. Можно в любое время подъехать или лучше заранее позвонить?
SeregaPA
13 December 2009

Добрый вечер!
Вчера прошел у Вас ТО1, отзыв написал в соотв. теме о дилерах.
Возникло два вопроса.
1. Я у Вас купил два подкрасочных набора , один deep rosso red, второй moondust silver, и уже дома обратил внимание на надпись. На deep rosso red написанно "use by dec 09", а на moondust silver "use by may 14". Получается подкрасочный набор deep rosso red ПРОСРОЧЕННЫЙ!!! Как быть?
2. Второй вопрос - чистое любопытство. В наряде написанно масло моторное (фасовка 208л), что это за масло?
Заранее спасибо за ответ.
Форд Центр Гагарина БЦР
14 December 2009

alex32
Лучше по предварительной записи в удобное для Вас время

Серый
14 December 2009

Форд Центр Гагарина БЦР
СЕРВИС
Видел краем глаза у вас аппаратик для проверки аккумулятора Хотелось бы проверить свой акум на живучесть.Сколько стоит такая услуга?
Форд Центр Гагарина БЦР
14 December 2009

Серый
В рамках действующей акции (Проверь свой ФОРД) бесплатно
Форд Центр Гагарина БЦР
14 December 2009

Кирилл123
Стоимость указанной Вами магнитолы - 60000 руб.

В нашем автосалоне, в отделе дополнительного оборудования, можно подобрать аппарат ничем не уступающий по характеристикам и с гораздо меньшей ценой.
Приезжайте и выбирайте.

koiv
14 December 2009

Форд Центр Гагарина БЦР
С гораздо меньшей ценой - это сколько? От скольки? Сколько у Вас стоит самый дешевый аппарат в штатное место "овал" (DVD+TV+GPS+BT+USB+SD+IPOD+сенсор)?
Форд Центр Гагарина БЦР
14 December 2009

SeregaPA
цитата:
1. Я у Вас купил два подкрасочных набора , один deep rosso red, второй moondust silver, и уже дома обратил внимание на надпись. На deep rosso red написанно "use by dec 09", а на moondust silver "use by may 14". Получается подкрасочный набор deep rosso red ПРОСРОЧЕННЫЙ!!! Как быть?

Эти подкрасочные наборы мы получили в октябре этого года с Центрального Склада в Москве, видимо на ЦС свежее ничего нет .
Возможно и у других дилеров НН на наборах эта же дата. Качество товара от этого не страдает. Если всё же дело принципа, можете вернуть набор при наличии чека и целостности упаковки.
цитата:
2. Второй вопрос - чистое любопытство. В наряде написанно масло моторное (фасовка 208л), что это за масло?

Castrol formula-F 5w-30

koiv
Phantom DVM-8500G HD
Стоимость 42000 руб., стоимость установки 2000 руб.

SeregaPA
14 December 2009

Форд Центр Гагарина БЦР
Принципы здесь ни при чем. Для меня главное, чтобы краска не отвалилась из-за того что она потеряла свои cвойства. Если вы уверенны что
цитата:
Качество товара от этого не страдает
, то меня это вполне удовлетворяет.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация