Форд Центр Гагарина БЦР
Сервисное обслуживание.
Можно ли у Вас заказать рамку для овальной магнитолы под кондей ФФ-2 рестайл (комфорт). Если это возможно то сколько это будет стоить и сколько времени займет?
Спасибо.
Форд Центр Гагарина БЦР: |
azilya Причины свиста приводного ремня: 1. после ночной стоянки ремень, как и стекла, кузов и т.д. влажный, коэффициент сцепления материала ремня и шкива генератора низкий, отсюда проскальзывание и свист. 2. после утреннего запуска ток заряда АКБ высокий, что создаёт дополнительную нагрузку на генератор, что также приводит к проскальзыванию ремня относительно шкива генератора. 3. при низких температурах ремень частично утрачивает свои элластичные свойства и восстанавливает их только после некоторого прогрева 4. мусор, попадающий в углубления ручейков ремня и накапливающийся там в процессе эксплуатации препятствует плотному контакту пары:шкив генератора-ремень. 5. свист вызванный не проскальзыванием ремня относительно шкива генератора, а (звучит несколько странно, но и такой дефект встречается) соприкосновением ручейков ремня и шкива в местах набега ремня на шкив(в этом случае не обязательно шкив генератора, может быть и шкив ГУРа и КВ и паразитный ролик). Такой дефект встречается на FF 1 с двигателями Rocam. 6. Шум подшипников натяжного ролика - но это другая тема, лечится заменой ролика в течении всего срока гарантии. Как дальше жить? Именно в Вашем случае, azilya, никакая подтяжка, чистка и разборка механизма натяжителя ремня неприменима, потому как его там нет в природе. Если Ваш а/м ещё не проходил 1 ТО, то можно заменить приводной ремень по гарантии. Можно установить натяжитель и ремень старого образца, но за счёт средств владельца а/м. Не обращать на свист внимание, ведь он с прогревом уходит. В заключение, рекомендуем в Яндексе набрать: "свист ремня генератора". Такое впечатление, что весь автомир только об этом и говорит. С уважением, Форд Центр Гагарина! |
Форд Центр Гагарина БЦР: |
Можно установить натяжитель и ремень старого образца, но за счёт средств владельца а/м. |
цитата: |
Желающим отключить сей девайс. 08.06.09 Шум от ремня привода вспомогательных агрегатов при холодном запуске 38/2009 Если клиент выражает беспокойство по поводу шума от ремня привода вспомогательных агрегатов при холодном запуске, возможной причиной является высокая электрическая нагрузка на генератор вследствие неправильно настроенной функции многофункционального электронного модуля (GEM). Для устранения этой проблемы с помощью IDS следует отключить функцию, которая автоматически включает обогрев заднего и лобового стекла. |
(п2. после утреннего запуска ток заряда АКБ высокий, что создаёт дополнительную нагрузку на генератор, что также приводит к проскальзыванию ремня относительно шкива генератора.) |
08.06.09 Шум от ремня привода вспомогательных агрегатов при холодном запуске 38/2009 Если клиент выражает беспокойство по поводу шума от ремня привода вспомогательных агрегатов при холодном запуске, возможной причиной является высокая электрическая нагрузка на генератор вследствие неправильно настроенной функции многофункционального электронного модуля (GEM). Для устранения этой проблемы с помощью IDS следует отключить функцию, которая автоматически включает обогрев заднего и лобового стекла. А что Вы на это скажите? Информация верна или нет? |
ratsniff: | ||
Сколько это примерно будет стоить? Спасибо. |
koiv: |
Форд Центр Гагарина БЦР Ну тогда я могу приехать и отключить данную функцию по гарантии? |
А можно мне отключить автовключение обогрева стекла на автомобиле с двигателем 1.6, по причине того, что оно меня раздражает. Ремень пока не свистит и ни чего не стучит. |
Приветствую! Вопрос следующий. Фокус 2007 год, пробег 65т.км, гарантия заканчивается через месяц. Стуки в передней подвеске в поворотах с неровностями (скорее всего втулки-стойки стабилизатора). По идее это гарантийный случай (колеса родные), но - утеряна сервисная книжка! Есть ли у меня шанс отремонтироваться по гарантии? И еще один вопрос, были прения с Вашими мастерами когда я приехал менять передние ступицы по гарантии, мне чуть было не отказали по причине "у тебя колеса побитые (штамповка, на ней видны все следы ударов), ты ездишь по ямам, мы менять тебе ничего не будем", прокомментируйте пожалуйста эту ситуацию! |
Собираюсь к вам на ТО в начале декабря. Как я понял, записываться надо за несколько дней, если хочу на определенное время (часов на 10). Но вопрос в другом, подкарасочные наборы у вас в наличии, или надо заранее заказывать. Цвет M.Silver. Если надо заказывать, то за сколько (в плане времени). Ну и стоимости тоже. Отключение автоматического включения обогревов стекол стоит 600р. ? Сколько по времени длится процедура? На ТО эта операция уместна? Надо ли заранее предупреждать, что хочу проделать эту операцию |
При обнаружении повреждений в элементах подвески и колёс мы вправе были отказать Вам в гарантийном ремонте. Если ремонт был все таки произведен, то это было проявлением лояльности нашего СЦ к своим клиентам, и в частности к Вам. |
Не флудим в дилерских темах! Пост поправил... |